Гость
Статьи
Как убрать сухость …

Как убрать сухость вокруг ногтей?

Посоветуйте средства по уходу за сухой кожей вокруг ногтей! Буду благодарна каждому совету!

GIF
Olga
11 ответов
Последний — Перейти
в поезде 🛤 чух-чух

жирный крем для ног толстым слоем, минут через 10 надеть носки хлопоковые и лежать - спать или смотреть сериалы. Делать такую процедуру два-три раза в неделю. Кутикулу хотя бы отодвинуть, когда размягчится.

попробуйте купить какой нибудь хороший жирный крем для ног, и купите масло для кутикулы и марта ей весь палец

Крем для рук тоже сгодится..

Гость

Масло для кутикулы

Ирина

Лично я систематически смазываю кожу вокруг ногтей аптечной мазью Радевит. Она с витаминами, поэтому и увлажняет кожу, и питает ее.

Марина

Берете мазь Уродерм, обильно смазываете кутикулу на ночь и накрываете пленкой, одеваете носки. На утро все эти наслоения отлично счищаются. И кстати, если пользоваться Уродермом, кутикула меньше и медленнее нарастает.

Анна

Я наношу ежедневно питательное масло для кутикулы с маслом авокадо и витамином е + пару раз в неделю делаю парафиновые маски для ног, которые заказываю на фитомаркет.ру

Крем Буренка с мочевиной 30% хорошо помогает от сухости на ногах. Классный крем

Вера

Питательный крем. Еще, можно делать ванночки с эмульсией Нафтадерм. Она и смягчит кожу и увлажнит ее.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: