Гость
Статьи
Вам нравятся дрыщи?

Вам нравятся дрыщи?

Вам нравятся девушки когда парни худые? Я вот 1 метр и 66 сантиметров вешу 50 килограмм и 15 грамм мне 19 лет.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, не нравятся, хрупкой может быть девушка. но не мужик

Секретарша

Меньшинству девушки нравятся, а парень который считает даже граммы на весах пугает всех.

Гость

Если подкаченный, то да. А вообще это не важно.

Всякое бывает. Бывает что девушка бывает сильнее и на много сильнее чем парень, а бывает и наоборот.

Мне нравится слабые мужчины так как детство у меня мягко говоря не очень сладким было. Поэтому я сейчас как пацанка.

Гость
Гость

нет, не нравятся, хрупкой может быть девушка. но не мужик

Ок

Гость
Секретарша

Меньшинству девушки нравятся, а парень который считает даже граммы на весах пугает всех.

Почему пугает?

Гость
Гость

Если подкаченный, то да. А вообще это не важно.

У меня бицепс когда я напрягаю 17 сантиметров

Гость
Алина

Всякое бывает. Бывает что девушка бывает сильнее и на много сильнее чем парень, а бывает и наоборот.

Ого а у тебя 43 сантиметра только когда в спокойном состоянии вот ты молодчина

Гость

У меня бицепс когда я напрягаю 17 сантиметров

Это в обхвате?

Гость

Нет. Не нравятся. Идите в спорт зал, питаетесь усиленно

Гость
НеМальчикНоМуж

Это в обхвате?

Да

Гость
Гость

Не имею желания напрягать себя

Думаю дрищем можно быть, но руки и ноги должны быть заметно больше на фоне женских.

мимо дрищ 186/70💁🏻

Гость
Wh1te

Думаю дрищем можно быть, но руки и ноги должны быть заметно больше на фоне женских.

мимо дрищ 186/70💁🏻

Я когда смотрю на женские тела которые больше чем у меня, это очень сильно возбуждает меня.

Гость
Гость

Не имею желания напрягать себя

А что это тебя так задело, что аж дизлайк поставил? 😂 значит я правду сказала 😂😂😂

Гость

Я когда смотрю на женские тела которые больше чем у меня, это очень сильно возбуждает меня.

Мне наоборот становится не очень комфортно🙄 благо это не часто😌

Гость
Гость

А что это тебя так задело, что аж дизлайк поставил? 😂 значит я правду сказала 😂😂😂

Мне нравится когда я хиляк

Гость
Wh1te

Мне наоборот становится не очень комфортно🙄 благо это не часто😌

Почему не комфортно?

Гость

Почему не комфортно?

Задевает мое мужское эго😅

Гость
Гость

А если я астеник и это бесполезно? У меня работа активная, физ нагрузок хватает металл тягать на станок и детали таскать. При этом все равно мышечной массы почти не набрал. Могу есть как не в себя и не полнеть. Зато сверстники на работе все с пивными животами.
У меня 170/58.

Гость
Wh1te

Задевает мое мужское эго😅

Да? Я думал это прекрасно!

Гость
Гость

А если я астеник и это бесполезно? У меня работа активная, физ нагрузок хватает металл тягать на станок и детали таскать. При этом все равно мышечной массы почти не набрал. Могу есть как не в себя и не полнеть. Зато сверстники на работе все с пивными животами.
У меня 170/58.

Ничего себе, вы так стараетесь и не растут ни руки ни вес.

Гость

Да? Я думал это прекрасно!

Кому как)

Гость
Wh1te

Кому как)

Слабаком физически выгодно жить

Гость

Слабаком физически выгодно жить

С какой то стороны может быть, но слабаков никто не любит (исключения разумеется есть) они не вызывают уважения, и я сейчас даже не столько о физической слабости, сколько о ментальной. Все таки дух может быть и в относительно слабом теле, хоть это явление и не столь частое.

Гость

Когда была моложе и глупее то очень нравились именно тощие симпатичные пацанчики. Но с личным опытом пришло, что они эгоисты ещё те, на самом деле такие многим нравятся и об это балуются только так, начинают привередничать и претензии к девушкам кидать нечеловеческие. Да и если человек пухленький, то он хорошо питается и вероятно и тебя не будет буллить за вес, и покушать с ним можно вкусно не парясь что соус от шаурмы с подбородка стекает.

Гость
Wh1te

С какой то стороны может быть, но слабаков никто не любит (исключения разумеется есть) они не вызывают уважения, и я сейчас даже не столько о физической слабости, сколько о ментальной. Все таки дух может быть и в относительно слабом теле, хоть это явление и не столь частое.

Ясно

Гость
Алина

Мне нравится слабые мужчины так как детство у меня мягко говоря не очень сладким было. Поэтому я сейчас как пацанка.

Тебя нужно на руках носить дорогая!

Гость

Тебя нужно на руках носить дорогая!

Нее я такого не люблю, люблю когда я ношу на руках мужа!

Непсихолог

ТОЛСТО (

Нет .это наркоман

Гость
Гость

У меня 170/58.

Значит у тебя генетика г@но. Будешь неликвидом всю жизнь. Бабам пофиг астеник ты или нет
Ты ещё и карлан, это полный ппц

Гость
Алина

Нее я такого не люблю, люблю когда я ношу на руках мужа!

Ого 😨 ты какая умница 😘

Гость
Непсихолог

ТОЛСТО (

Почему????

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: