Вам нравятся девушки когда парни худые? Я вот 1 метр и 66 сантиметров вешу 50 килограмм и 15 грамм мне 19 лет.
нет, не нравятся, хрупкой может быть девушка. но не мужик
Меньшинству девушки нравятся, а парень который считает даже граммы на весах пугает всех.
Если подкаченный, то да. А вообще это не важно.
Всякое бывает. Бывает что девушка бывает сильнее и на много сильнее чем парень, а бывает и наоборот.
Мне нравится слабые мужчины так как детство у меня мягко говоря не очень сладким было. Поэтому я сейчас как пацанка.
Нет. Не нравятся. Идите в спорт зал, питаетесь усиленно
Думаю дрищем можно быть, но руки и ноги должны быть заметно больше на фоне женских.
мимо дрищ 186/70💁🏻
А если я астеник и это бесполезно? У меня работа активная, физ нагрузок хватает металл тягать на станок и детали таскать. При этом все равно мышечной массы почти не набрал. Могу есть как не в себя и не полнеть. Зато сверстники на работе все с пивными животами.
У меня 170/58.
А если я астеник и это бесполезно? У меня работа активная, физ нагрузок хватает металл тягать на станок и детали таскать. При этом все равно мышечной массы почти не набрал. Могу есть как не в себя и не полнеть. Зато сверстники на работе все с пивными животами.
У меня 170/58.
Ничего себе, вы так стараетесь и не растут ни руки ни вес.
С какой то стороны может быть, но слабаков никто не любит (исключения разумеется есть) они не вызывают уважения, и я сейчас даже не столько о физической слабости, сколько о ментальной. Все таки дух может быть и в относительно слабом теле, хоть это явление и не столь частое.
Когда была моложе и глупее то очень нравились именно тощие симпатичные пацанчики. Но с личным опытом пришло, что они эгоисты ещё те, на самом деле такие многим нравятся и об это балуются только так, начинают привередничать и претензии к девушкам кидать нечеловеческие. Да и если человек пухленький, то он хорошо питается и вероятно и тебя не будет буллить за вес, и покушать с ним можно вкусно не парясь что соус от шаурмы с подбородка стекает.
ТОЛСТО (
Нет .это наркоман
У меня 170/58.
Значит у тебя генетика г@но. Будешь неликвидом всю жизнь. Бабам пофиг астеник ты или нет
Ты ещё и карлан, это полный ппц