Гость
Статьи
Это широкая талия? …

Это широкая талия? Корсет сделает такую уже?

Это широкая талия? Если носить специальный корсет талия станет уже? У меня есть такой, буду начинать носить, спать в нём

GIF
24 ответа
Последний — Перейти

Богдан, зачем тебе такая талия ?

По два нижних ребра удаляют, чтобы получить такую талию.
Зачем тебе это ?! Хватает жопастых девушек с широким тазом.
Можно одну такую влюбить в себя и сделать своей навеки.

Гость
Вау🐈

Богдан, зачем тебе такая талия ?

др⁣⁣⁣⁣очи⁣⁣⁣⁣⁣ть на неё будет

Талия шикарная, если не обращать внимание на ваш ник🤭

А вы уверены, что вам корсет нужен? 🤭

Макс

А вы реально Богдан или у вас другое имя?

Гость

А на фото сейчас какая у меня талия?

Маша

Богдан 🤣🤣
А если без шуток, кто еще из дебилов и лохов мечтает о талии 60 см? Вы настоящие лохи, кто мечтает о такой талии, на вас индустрия красоты и похудения зарабатывает миллионы долларов. А вы, лохушки, ведитесь на эту "красоту".
Ну никак не получится добиться идеальной талии, т.к. строение фигуры у всех женщин разное: у кого-то яблоко, у кого-то груша, у кого-то песочные часы и т.д. У кого-то талия широкая от природы, у кого-то узкая. Еще надо рост учитывать и объем бёдер: чем выше оба показателя, тем больше будет объём талии. Соответственно, у одной девушки может быть объём талии 80 см, у другой 70 см, у другой 90 см. Все люди разные от природы.

Маша
Маша

Богдан 🤣🤣
А если без шуток, кто еще из дебилов и лохов мечтает о талии 60 см? Вы настоящие лохи, кто мечтает о такой талии, на вас индустрия красоты и похудения зарабатывает миллионы долларов. А вы, лохушки, ведитесь на эту "красоту".
Ну никак не получится добиться идеальной талии, т.к. строение фигуры у всех женщин разное: у кого-то яблоко, у кого-то груша, у кого-то песочные часы и т.д. У кого-то талия широкая от природы, у кого-то узкая. Еще надо рост учитывать и объем бёдер: чем выше оба показателя, тем больше будет объём талии. Соответственно, у одной девушки может быть объём талии 80 см, у другой 70 см, у другой 90 см. Все люди разные от природы.

*Ведётесь

Гость

Автор, ты чего? Это шикарная фигура. Никакие корсеты здесь не нужны

Гость

Фото это моё . Сейчас талия широкой выглядит?

Гость

Я девушка. Фото моё.

Не красиво выставлять чужие фото. И вроде это в суде можно выиграть.

Гость

Я девушка. Фото моё.

Важен не обхват талии, а ее соотношение к бедрам, у вас в этом плане все отлично, корсет вам не нужен, мое имхо

Гость

Богдашик, научись фотошопить правильно

Гость

Это мое фото, я девушка.

Гость

Мне кажется такое ужасным, квадратные бока, некрасиво. Линии нужны плавные и гармоничные. Лучше уж более спортивная фигура, как на другой фото, естественней.

Гость

Корсет сминает, сдвигает внутренние органы. Это вредно.

Гость

Простите квадратные бока? Сами то поняли что написали вообще?! Это скорее талия в форме треугольника!

Гость
Гость

Это мое фото, я девушка.

Это гон, талия с такими бедрами не может быть - либа ребра удаляли, либо голимый фотошоп. Но мужики поверили и слюни пустили. Короче, все мужжжло потекло, потому что примитив, ч.т.д.

Гость

Это гон, талия с такими бедрами не может быть - либа ребра удаляли, либо голимый фотошоп. Но мужики поверили и слюни пустили. Короче, все мужжжло потекло, потому что примитив, ч.т.д.

А что в ней неестественного? Просто повезло с генетикой + фигура песочные-часы🤷🏻

Рита💮

Страх божий.

Гость
Wh1te

А что в ней неестественного? Просто повезло с генетикой + фигура песочные-часы🤷🏻

Какие часы, посмотри как они выглядят. Тут от талии ниже сразу форма квадрата, а вверху никакой формы вообще.

Гость

Интересно а какой тогда у меня тип фигуры? Уж явно не прямоугольник

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: