Это широкая талия? Если носить специальный корсет талия станет уже? У меня есть такой, буду начинать носить, спать в нём
Богдан, зачем тебе такая талия ?
По два нижних ребра удаляют, чтобы получить такую талию.
Зачем тебе это ?! Хватает жопастых девушек с широким тазом.
Можно одну такую влюбить в себя и сделать своей навеки.
Талия шикарная, если не обращать внимание на ваш ник🤭
А вы уверены, что вам корсет нужен? 🤭
А вы реально Богдан или у вас другое имя?
А на фото сейчас какая у меня талия?
Богдан 🤣🤣
А если без шуток, кто еще из дебилов и лохов мечтает о талии 60 см? Вы настоящие лохи, кто мечтает о такой талии, на вас индустрия красоты и похудения зарабатывает миллионы долларов. А вы, лохушки, ведитесь на эту "красоту".
Ну никак не получится добиться идеальной талии, т.к. строение фигуры у всех женщин разное: у кого-то яблоко, у кого-то груша, у кого-то песочные часы и т.д. У кого-то талия широкая от природы, у кого-то узкая. Еще надо рост учитывать и объем бёдер: чем выше оба показателя, тем больше будет объём талии. Соответственно, у одной девушки может быть объём талии 80 см, у другой 70 см, у другой 90 см. Все люди разные от природы.
Богдан 🤣🤣
А если без шуток, кто еще из дебилов и лохов мечтает о талии 60 см? Вы настоящие лохи, кто мечтает о такой талии, на вас индустрия красоты и похудения зарабатывает миллионы долларов. А вы, лохушки, ведитесь на эту "красоту".
Ну никак не получится добиться идеальной талии, т.к. строение фигуры у всех женщин разное: у кого-то яблоко, у кого-то груша, у кого-то песочные часы и т.д. У кого-то талия широкая от природы, у кого-то узкая. Еще надо рост учитывать и объем бёдер: чем выше оба показателя, тем больше будет объём талии. Соответственно, у одной девушки может быть объём талии 80 см, у другой 70 см, у другой 90 см. Все люди разные от природы.
*Ведётесь
Автор, ты чего? Это шикарная фигура. Никакие корсеты здесь не нужны
Фото это моё . Сейчас талия широкой выглядит?
Я девушка. Фото моё.
Не красиво выставлять чужие фото. И вроде это в суде можно выиграть.
Богдашик, научись фотошопить правильно
Это мое фото, я девушка.
Мне кажется такое ужасным, квадратные бока, некрасиво. Линии нужны плавные и гармоничные. Лучше уж более спортивная фигура, как на другой фото, естественней.
Корсет сминает, сдвигает внутренние органы. Это вредно.
Простите квадратные бока? Сами то поняли что написали вообще?! Это скорее талия в форме треугольника!
Страх божий.
Интересно а какой тогда у меня тип фигуры? Уж явно не прямоугольник