Гость
Статьи
Какая фигура лучше? У …

Какая фигура лучше? У какой девушки больше нравится?

Здравствуйте. Девушки какая фигура вам больше нравится? Чем преимущественно лучше?

GIF
38 ответов
Последний — Перейти

первая!!!! но я предпочитаю парней

Гость

А девушки знают что вы выставляете их тела на обозрение? Без согласия?
По факту обе нормальные, одна более спортивная, у другой женственная мягкая фигура. Некрасиво выкладывать девушек,автор.

Гость

Моя)

Гость

А чем лучше будет?

?

Вторую спецом нечётко сфоткал?

Гость
Гость

А чем лучше будет?

Тем, что моя)

Гость
?

Вторую спецом нечётко сфоткал?

Вообще на 2 фото я. На 1 девушка просто из инета . У той девушки лучше фигура будет?

Гость
Гость

А девушки знают что вы выставляете их тела на обозрение? Без согласия?
По факту обе нормальные, одна более спортивная, у другой женственная мягкая фигура. Некрасиво выкладывать девушек,автор.

А, если они знают, то что? Язык в *опу засунешь??

Первое фото - Фотошоп присутствуют. Но мне больше нравятся спортивные фигуры. Сама бы хотела более спортивную себе

Гость

У девушки в белье фотошоп? Где? Его там вообще нет.

Гость

Правая не нравится, рыxлaя, левая cтoпpoцeнтно нравится мужикам, как xoленая мускулистая пopoдистая лoшaдь

Гость

Слева и талия тоньше.

Скептик
natali_koprosexi1982

первая!!!! но я предпочитаю парней

Потому и первая. Ибо мужиковатая фигура )

Скептик

Вторая. У первой хороший пресс, но отсутствует талия. Широкие плечи, небольшая грудь.
Мужиковатый тип. Если я люблю мужчин, то я лучше выберу мужчину, чем женщину с мужской фигурой.
У второй шикарный перепад между талией и бедрами. Красивая грудь. Это чисто женский тип. Если выбирать женскую фигуру, то она более ярко выражена.
Я не л.есби, оцениваю эстетически. Вторая по-женски красивее.

Гость

Конечно первая, столько труда и дисциплины. Вторая груша, жирные целюлитные ляжки, короткие ноги и толстые щиколотки

Скептик
Гость

Слева и талия тоньше.

Вы слева талию нашли? 😏

С широким тазом лучше.
Приятно натягивать раком.

Первая

Pafnuty

Вторая просто бомба! Шикарная большая разница между талией и попой. Супер!
Женский пол понятно первую из зависти выбирает, а по мне так ни о чем, обычная, да ещё и перекачанная.

У 2 генетика лучше 💁🏻

Маша

Естественно вторая, т.к. смотрится секси.

Гость

Обе далеки от совершенства

Гость

первая
вторая как- будто ребра удаляла

Большеглазая🐱💕

Первая)))

Большеглазая🐱💕
Скептик

Вторая. У первой хороший пресс, но отсутствует талия. Широкие плечи, небольшая грудь.
Мужиковатый тип. Если я люблю мужчин, то я лучше выберу мужчину, чем женщину с мужской фигурой.
У второй шикарный перепад между талией и бедрами. Красивая грудь. Это чисто женский тип. Если выбирать женскую фигуру, то она более ярко выражена.
Я не л.есби, оцениваю эстетически. Вторая по-женски красивее.

Плечи красиво смотрятся, а узкие жалкие стр*мно.

Гость

С левой, я бы познакомился поближе.

Гость

Да фигура у неё идеал!!! Песочные часы!! А у меня тяжёлая груша

Гость

Левая лучше. Подтянутая, хорошие пропорции и изгибы тела. Правая не знает, что такое физические нагрузки и много жрёт. Изгиб талии у нее какой-то неестественный, слишком крутой, это далеко от идеала.

Гость
Гость

Левая лучше. Подтянутая, хорошие пропорции и изгибы тела. Правая не знает, что такое физические нагрузки и много жрёт. Изгиб талии у нее какой-то неестественный, слишком крутой, это далеко от идеала.

А где у левой изгибы талии? Там и намека на талию нет. Или вы слепая?

Гость

Смотрю смотрю и не могу найти изгибы тела у левой.

Гость

Можете даже меня в тг найти я вам видос скину что это не фотошоп

у первой чисто мужской тип фигуры, у второй идеальная фигура без преувеличений. тетки тут реально понаписали от зависти или потому что у них такие же неказистые фигуры как у 1, но все ж любят себя любимых)) и чем более похожи на них тем "лучше".

Гость

Смотрю смотрю и не могу найти изгибы тела у левой.

не загоняйся, тебе все кто написал про то что первая лучше завидуют черной завистью, либо если это мужики понимают что им с тобой ничего не светит) у тебя фигура очевидно лучше чем мужицкая первая.

Рита💮

Вторая божий страх. Нет, для извр@щей лучше. Им, чтоб встал, надо то ср@1у как у кобылы, то талию как у мухи.
Диспропорциональная, неизящная. К тазу надо ручки приставить и будет действительно тазик, где шмотки постирать. Ноги опухшие. Му1ант какой-то.
Первая по сравнению со второй намного лучше! Хоть я и люблю талию. Но по сути у неё была бы хорошая талия. Если бы не перекачанные косые или как их боковые мышцы пресса. Потому и не надо их так накачивать. Да у многих так бывает. Не помню в каком спорте. У легкоатлеток что ли.
Пресс выглядит потому либо спортивным, либо мужским. Надо переставать качать чего не надо. Будет лучше. Зачем эти валики мышц по бокам?
Короче первая. Вторая в фильм пусть идёт. Два варианта - ужасов и по@но.

Скептик
Большеглазая🐱💕

Плечи красиво смотрятся, а узкие жалкие стр*мно.

Мне у мужчин тоже широкие плечи нравятся, а вот у женщин, да, стремно. Как увижу Волочкову, так перекрещусь в ужасе. Тут, конечно, не такой кринж, но все же стемненько - корректировать не пачкой, но одеждой придется.

Скептик
Рита💮

Вторая божий страх. Нет, для извр@щей лучше. Им, чтоб встал, надо то ср@1у как у кобылы, то талию как у мухи.
Диспропорциональная, неизящная. К тазу надо ручки приставить и будет действительно тазик, где шмотки постирать. Ноги опухшие. Му1ант какой-то.
Первая по сравнению со второй намного лучше! Хоть я и люблю талию. Но по сути у неё была бы хорошая талия. Если бы не перекачанные косые или как их боковые мышцы пресса. Потому и не надо их так накачивать. Да у многих так бывает. Не помню в каком спорте. У легкоатлеток что ли.
Пресс выглядит потому либо спортивным, либо мужским. Надо переставать качать чего не надо. Будет лучше. Зачем эти валики мышц по бокам?

Там такой тип фигуры, что талия по факту будет лишь намеком. Или плечи она тоже шире бедер накачала?
Она, может, усугубила и так незавидную ситуацию со своей талией - тут соглашусь.

?
Гость

Вообще на 2 фото я. На 1 девушка просто из инета . У той девушки лучше фигура будет?

У тя фотка плохая, не понятно.

?
Рита💮

У первой талии нет, мужская фтгура

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: