Какая женская фигура для вас является идеальной? К чему стремиться? Иногда хочется быть похудее, а иногда посочнее, иногда хочется грудь побольше, а иногда и маленькую (что не надо одевать бра) ...
*** какая, лишь бы с приданным и работой
Я редкая красавицв с идельным лицом и фигурой
Зависит от человека. Кому-то совсем не идет быть спортивной, на ком-то обычная пышная грудь смотрится как лишний вес.
Лично на мой вкус в качестве идеальной женской фигуры в вакууме я бы назвала грушу: чтобы узкие плечи, небольшая грудь, широкие бедра.
90-65-100
110-80-110.
Идеальная фигура -это высокая стройная подтянутая , на таких любая одежда смотрится отлично .
Это есть идеал тела .
Все всегда говорят про песочные часы , но в жизни я таких не видела , что называют песочными часами -это обычные женщины в теле
Невысокая , нехудая,с сиськами
Идеальная фигура -это высокая стройная подтянутая , на таких любая одежда смотрится отлично .
Это есть идеал тела .
Все всегда говорят про песочные часы , но в жизни я таких не видела , что называют песочными часами -это обычные женщины в теле
Это ну такое. Идеал 160-170, 90-60-90.
И это не миниатюрная, а именно идеальная. А высокий рост не очень смотрится.
Для моего мужа главное худоба и маленькие бёдра, грудь хорошей формы и небольшая, максимум 2.
Говорят, красивая фигура была у Жанны Фриске.
А мне нравится фигура у Эль Макферсон, хотя модель и старенькая уже, такие типы фигур, как у неё, не теряют актуальности. Видная!
Как модельная, ростом +-170, худая, длинные стройные ноги и руки, с талией, и с широкими плечами ( но не слишком) грудь кому как