А зачем ты раскочерыжилась? Так фигуру не определяют.
Здравствуйте, автор👋Хорошая, красивая фигура!👍
Супер бомба, уважение
Оу, фоты появились. Класс. Главное, чтобы причендалы мужики не выкладывали, а то тут больных много. Фигура хорошая.
Да какая тут фигура. Девочка подросток с кривыми ножками
Для меня такой же антисекс, как для любителей таких фигур — мои девоньки по 130 кило.
С разных мы планет 😁
Но они от таких в восторге. И явно не в меньшем, чем я от своих шарообразных подружек.
Никогда я их не пойму, а они — меня 🤣
Для аэробики пойдёт.
Для меня такой же антисекс, как для любителей таких фигур — мои девоньки по 130 кило.
С разных мы планет 😁
Но они от таких в восторге. И явно не в меньшем, чем я от своих шарообразных подружек.
Никогда я их не пойму, а они — меня 🤣
Так тем на лекарства и хрбчево много тратить надо, а худую саму за добычей послать можно
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6094057/
А это ваша голова,автор?
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6094057/
А это ваша голова,автор?
Воу воу, если она, то я женюсь
Головастик прямоугольник с тощими ногами
не в моем вкусе, но думаю что норм комплексовать вам не за что
Ну так короче середнячок, одежда хорошо будет сидеть, а красивой не назову такую фигуру
На самом деле спасибо таким девушкам за то, что где-то кому-то не придётся худеть до такого состояния 😁
Любители скелетов будут всегда, как и любители шаров.
И кого-то надо бросать им в пасть, чтобы нейтрализовать их 🤣
Красотка
Ну нормальный квадрат, худой.
Как должна выглядеть фигура девушки, чтобы ее можно было назвать красивой
https://postimg.cc/G94BTL5P
Со всеми пропорциями по длине тоже, не только ширина и обхваты. Коротких yбoжeств мне не показывать с ногами-палками. Фигура должна быть богоподобна, чтобы я посмотрела на такую девушку.
Нормальная фигура
Сообщение было удалено
Автор короткий прямоугольник с ногами-палками, у юли женские пропорции, высокая, статная, идеальные ноги по форме
Ооо, неожиданно было тебя здесь увидеть на форуме, я же говорил тебе о твоей фигуре раньше, все нормально
Генетика хороша, но не хватает форм. Прекрасный рост, но с таким весом вы получаетесь довольно плоская. Вам бы еще 7-8кг в нужные места (попа, сиси, ноги) и будет просто отлично
Сообщение было удалено
Хорошо я вам распишу подробнне если вам не понятно. У авторши темы внутренняя часть бедер жиpная. У юли нет. Юля чисто как пример, случайно ее увидела на ютубе. У автори тела короткое тело с короткими ногами. Да, ноги, худые и даже ровные. Но это ситуцию не спасает, если она выглядит как гриб. Ручки жирноваты у авторши, просушиться бы.
Хорошо я вам распишу подробнне если вам не понятно. У авторши темы внутренняя часть бедер жиpная. У юли нет. Юля чисто как пример, случайно ее увидела на ютубе. У автори тела короткое тело с короткими ногами. Да, ноги, худые и даже ровные. Но это ситуцию не спасает, если она выглядит как гриб. Ручки жирноваты у авторши, просушиться бы.
Ничего у нее не жирновато, наоборот тощеватенькая.
Совсем плоская, для подростка не оформленного норм, может с годами лучше станет
Да все там понятно: низкая, грудь без претензий. Ноги ровные без претензий. Но низкая. Кочерыжка, а не девушка. Внутренняя часть бедер почему-то жирная при тощих ногах, тоже странно.
Руки - просто просушиться несколько раз.
А ножки у вас кривые? С разницей в 30 см нет необходимости в позах в растопырку.
Красотка
Автор, не слушайте местных инцелов, для них такая девушка только во снах доступно. Вот и брызжут ядом. У вас прекрасная фигура❤️