Девушки, что парни ошибочно считают привлекательным в себе?
В тебе всё ошибка.
Ты ошибка
Накаченность
Писун
В спортзале всегда удивляюсь, зачем мужчины качают верх, если женщинам нравится низ. Руки в тонусе - это красиво, но обычно руками все не ограничивается, появляется бычья шея, раскаченная спина, даже не знаю почему, но это выглядит как то мерзко. А вот что реально красиво, так это накачанные зад и икры. Сразу понятно, что у мужчины таз натренирован, может им долго двигаться, в постели должен быть неутомимым любовником, а маленькие вялые булки, даже с перекакачанной спиной, это антисекс.
В спортзале всегда удивляюсь, зачем мужчины качают верх, если женщинам нравится низ. Руки в тонусе - это красиво, но обычно руками все не ограничивается, появляется бычья шея, раскаченная спина, даже не знаю почему, но это выглядит как то мерзко. А вот что реально красиво, так это накачанные зад и икры. Сразу понятно, что у мужчины таз натренирован, может им долго двигаться, в постели должен быть неутомимым любовником, а маленькие вялые булки, даже с перекакачанной спиной, это антисекс.
>А вот что реально красиво, так это накачанные зад и икры. Сразу понятно, что у мужчины таз натренирован, может им долго двигаться
У вас странные познания о человеческой анатомии. Возможно, вы не закончили ещё среднюю школу.
Подскажите, как ягодичные мышцы связаны с движениями таза? Спасибо.
Длинные волосы, борода, татуировки.
>А вот что реально красиво, так это накачанные зад и икры. Сразу понятно, что у мужчины таз натренирован, может им долго двигаться
У вас странные познания о человеческой анатомии. Возможно, вы не закончили ещё среднюю школу.
Подскажите, как ягодичные мышцы связаны с движениями таза? Спасибо.
Вы в средней школе изучали, как качать ягодичные мышцы? Ну так обновите материал, за такое время явно забыли.
Посмотрите как выполняются упражнения на накачивание ягодиц. Например, ягодичный мост или гиперэкстензия. Все вопросы уйдут сами собой.
гарем
Сообщение было удалено
У вас какие то комплексы по поводу длины своего члена? Хотите услышать от женщины, что размер не важен?
Вы в средней школе изучали, как качать ягодичные мышцы? Ну так обновите материал, за такое время явно забыли.
Посмотрите как выполняются упражнения на накачивание ягодиц. Например, ягодичный мост или гиперэкстензия. Все вопросы уйдут сами собой.
Я в средней школе изучал анатомию, всё верно.
Странно, что у вас её не было. ЦПШ заканчивали?
Гиперэкстензия это упражнение для укрепления мышц спины в первую очередь.
Вы не ответили на вопрос, как движения таза связаны с ягодичными мышцами, которые развиваются при ПРИСЕДЕ и ХОДЬБЕ. Вы во время секса приседаете или ходите?
А то, что вы там себе фантазируете во время мастурбации выполняют мышцы кора.
Я в средней школе изучал анатомию, всё верно.
Странно, что у вас её не было. ЦПШ заканчивали?
Гиперэкстензия это упражнение для укрепления мышц спины в первую очередь.
Вы не ответили на вопрос, как движения таза связаны с ягодичными мышцами, которые развиваются при ПРИСЕДЕ и ХОДЬБЕ. Вы во время секса приседаете или ходите?
А то, что вы там себе фантазируете во время мастурбации выполняют мышцы кора.
"ягодичными мышцами, которые развиваются при ПРИСЕДЕ и ХОДЬБЕ" - этого достаточно, чтобы понять уровень вашего образования. Всегда удивляли люди, которые с такой ярой уверенностью несут бред. Так что я даже спорить не буду. Просто пожелаю удачи накачать ягодицы ходьбой.
Да самих себя, полностью, от макушки до пяток, ошибочно считают привлекательными.
Каждый считает с чем родился, тем и пригодился. Что за ним табуном будут бегать от мала до велика и рвать на себе все, что можно рвать.
Это большинство. Остальные адекватные живут с тем, что есть и смотрят на все критически без притязаний на что-то не "по чину", не "по рангу".
ум...
ога
самое смешное когда голова маленькая на гипер теле
и узкие бедра
выглядит не очень
негармонично
в среднем М в РФ реально гипер переоценивают себя
раз этак... в 150...
по уровню примерно как в клипе Шнура про Париж...