Мне стало интересно.
Почему Вы(парни) решались встречатся с полненькими девушками и доходило ли дело до брака?
Пугало ли вас? Что то Вас цепляло в них? И верели ли в них, что если проявить к ним любовь и заботу, в будущем они смогут похудеть?
Все таки объективизм в наше время сильно влияет на парней( #полнота
Чтобы дать тебе ложную надежду.
А почему они должны худеть вообще? Это что обязательное условия для совокупления с мужиком что ли? Тогла пошли они нax, если у них на женщин ее встает, вокруг полно тощих мужиков, пусть их шпилят
А почему они должны худеть вообще? Это что обязательное условия для совокупления с мужиком что ли? Тогла пошли они нax, если у них на женщин ее встает, вокруг полно тощих мужиков, пусть их шпилят
Первая бодипозитивщица отметилась.
Сам я не любитель жирненьких, но, как слышал, главная проблема - раскопать куда. Но, КМК, на жирной тётке столько потных складок, что любителю сальца можно в любую складку присунуть.
Первая бодипозитивщица отметилась.
Сам я не любитель жирненьких, но, как слышал, главная проблема - раскопать куда. Но, КМК, на жирной тётке столько потных складок, что любителю сальца можно в любую складку присунуть.
Выбирай себе худую, которая на тебя согласится и присовывай не в складку, тебя полные тетки не трогали вообще
Полненькая? Значит сама ест и парня накормит.
Моя бывшая девушка очень полная, у неё большая грудь и бедра. Мне это нравится, очень возбуждает заниматься сексом с девушкой у которой такая фигура. Сейчас в поиске отношений, тоже хотел бы найти крупную девушку
Цепляло то, что они не пользовались популярностью у парней (можно много разных их ахать) а я считаю, что если у бабы есть звезда и рот, то баба не урод.
Мне худые не нравятся , поэтому брал в жены упитанную ......сейчас жена толстая , я рад