Раньше весила 45кг, набрала до 50 и ничего не изменилось. Смотрю на себя в зеркало и все равно вижу анорексичку как из концлагеря. Увеличилась только попа, ручки ножки - палочки. Рост 167, кости тонкие - весят мало
Не хватает 14-16 кг. Займись спортом. Много двигайся, правильно питайся и отдыхай.
И тогда на берёшь нужный вес.
Если куришь, брось курить. Удачи !
может худощавая просто
Но тощая? С чего бы
работайте над растяжкой и осанкой
попробуйте упаковать красиво то что есть в нежные пышные одежды
многие вам позавидуют в таком весе
но лучше все же для здоровья поднабрать еще кг 5-7
или даже 10
в Пиентересте посмотрите образы нежных дев ballet core haut couture
а ля балерины
и все образы Одри Хепберн
в стиле 60-х
пальто по колено
балетки
маленькие сумочки в стиле шанель они придают объемов в районе бедер
а если у вас яркая контрастная внешность (цветотип Зима) то вам однозначно подойдет что-то в стиле дольче габбана на черном фоне яркие цветы это также придаст объемов визуально
купальник кроше вязанный
топы вязанные
шорты льняные в виде бермудов с защипами (юбка-шорты) накрахмаленные и отглаженные
баллет кор это юбки-пачки и балетки
на осень стиль диор
и юбки полусолнцеклеш из плотной ткани с карманами с высокой талией
и короткий светлый жакетик в талию с лифчиком пуш ап
и светлая сумочка на цепочке
придадут + 2-3 размера визуально
Не хватает 14-16 кг. Займись спортом. Много двигайся, правильно питайся и отдыхай.
И тогда на берёшь нужный вес.
Если куришь, брось курить. Удачи !
Если астеник будет много двигаться он будет еще быстрее будет сбрасывать вес... такая особенность организма генетически из-за высокого уровня гормонов грелина-лептина.
например актриса Гурченко Людмила на ночь жрала сковородку жареной картошки, и нормалек))) просто такая вот конституция тела.
Подумайте если раздеть Майю Плисецкую... шо мы таки увидим?)))
автор поджарая сухопарая это просто надо преобразить в визуальное преимущество!
Больше нежных цветов например нежно-розовый чтобы заиграл румянец на щечках, светло-голубой, светло-светло серый, бежевый цвета, а также надо подобрать подходящий оттенок белого который будет комплиментарен оттенку кожи авторки. и она станет красоткой!
автор если у вас нет морщинок на лице то пожалуйста выбирайте ткани с атласным блеском например белый или цвет экрю
помните рекламу с Кирой Найтли где она на мотоцикле в таком цвете в монохроме экрю рассекает?
еще посмотрите образы с Ванессой Паради в рекламе Шанель
вам надо что-то такое тоже
полупрозрачное в складку дающее объем
на осень вам подойдет светлая бежево-розовая замша - куртки, обувь
джинсы светло-голубые или белые или экрю лучше выбирать
сумочка светлая или беж или светло-голубая
водолазка голубая
на зиму можно посмотреть бархат и атлас на вечерние выходы
автор если у вас нет морщинок на лице то пожалуйста выбирайте ткани с атласным блеском например белый или цвет экрю
помните рекламу с Кирой Найтли где она на мотоцикле в таком цвете в монохроме экрю рассекает?
еще посмотрите образы с Ванессой Паради в рекламе Шанель
вам надо что-то такое тоже
полупрозрачное в складку дающее объем
на осень вам подойдет светлая бежево-розовая замша - куртки, обувь
джинсы светло-голубые или белые или экрю лучше выбирать
сумочка светлая или беж или светло-голубая
водолазка голубая
на зиму можно посмотреть бархат и атлас на вечерние выходы
Экрю люблю, часто ношу. Но всякие нежно голубые, нежно розовые и прочие пастельные мне не идут, бледнят
Я натуральная брюнетка с темными глазами, мне идёт сливовый, черный, темно-зеленый, коричневый, оливковый, темно серый
Подумайте если раздеть Майю Плисецкую... шо мы таки увидим?)))
автор поджарая сухопарая это просто надо преобразить в визуальное преимущество!
Больше нежных цветов например нежно-розовый чтобы заиграл румянец на щечках, светло-голубой, светло-светло серый, бежевый цвета, а также надо подобрать подходящий оттенок белого который будет комплиментарен оттенку кожи авторки. и она станет красоткой!
Ну?
Я и говорю об этом
Я назвала худощавой. Вы поджарой сухопарой
Но это не анорексия никакая
Экрю люблю, часто ношу. Но всякие нежно голубые, нежно розовые и прочие пастельные мне не идут, бледнят
Я натуральная брюнетка с темными глазами, мне идёт сливовый, черный, темно-зеленый, коричневый, оливковый, темно серый
Кира Найтли также натуральная брюнетка с темными глазами
правда у нее кожа светлая
если вам идет оливковый значит и бежевый подойдет
и атлас цвета сапфира или изумруда
если вас некоторые цвета бледнят
то подключайте мейкап поярче он также может придать объем
например яркие глянцевые губы
и лакированная обувь
167/50-нормально, красиво на мой вкус. Я 162/46.
Моя дочка тоще тебя и я не считаю её дистрофаном. Успокойся! :)