Гость
Статьи
Какой по вашему мнению …

Какой по вашему мнению идеальный вес для девушки 170 см?

#вес

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

80-90 кг

Гость

55кг

Гость

Если именно женственная фигура, с округлыми формами, то 55-65. Зависит от размера груди, обхвата бедер, может быть же и 80 и 100 у разных девушек. У меня рост 172 и вес колеблется от 60 до 63)

Гость

60-70

Гость
Гость

Если именно женственная фигура, с округлыми формами, то 55-65. Зависит от размера груди, обхвата бедер, может быть же и 80 и 100 у разных девушек. У меня рост 172 и вес колеблется от 60 до 63)

Вы толстоватая. Целлюль и пузо это не округлые формы

Автор

как вы считаете вес 45кг при таком росте это норма или нет?

Гость

80 кг отлично. Кровь с молоком, русская красавица, фигура как гитара на зависть костлявым окружающим.

Непсихолог

смотря какой тип тела

гиперстеник или нормостеник или астеник

70 - 65 - 55

Непсихолог
Автор

НЕТ это уже увы анорексия....!

Непсихолог

в клиниках похудания есть врач эндокринолог-диетолог вот вам как раз в нему чтобы поднять массу тела Хотя бы до 55 кг.

норма употребления калорий 2500-3000ккал в сутки
курс пробиотиков 100 дней подряд по 2 дозы утром до завтрака за полчаса и днем за полчаса до обеда это разжигает аппетит
слизь от заваренных льняным семян для микрофлоры кишечника
плюс разумная небольшая фиг нагрузка на суставы типа плаванья и йоги
плюс психотерапия антитревожащая типа гештальта или арт-терапии
масляные аюрведические массажи гуглите
сон по часам с ранним засыпанием и ранним подъемом есть такая практика встречать рассвет Солнца она энергетически придает организму огня, также можно попробовать специи разжигающие огонь пищеварение но чуть-чуть аккуратно и После курса пробиотиков
вечером флоатинг или ванны с успокаивающими травами типа мяты, мелиссы, лаванды, на ночь выпить теплое молоко

Гость

Идеального веса не существует. Надо учитывать процент жира в организме, и безжировую массу. Без этого никак не определить, здоровый у вас вес или нет. Также надо учитывать соотношение талии к бёдрам: идеальное значение-0,7, максимальное-0,85. То есть, если талия 80 см, то обхват бёдер должен быть 114 см в идеале. Но не меньше 94 см. Если меньше, то это уже абдоминальное ожирение.

Александр

110

Гость
Автор

Не норма 170/45. Я 162/46, очень худая.

Гость
Автор

Идеально!

Гость
Гость

Не норма 170/45. Я 162/46, очень худая.

Ты прелесть оставайся такой красивой!

Гость
Гость

Ты прелесть оставайся такой красивой!

Спасибо!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки: