Девочки, как увлажнить кожу после моря? Мои обычные средства не справляются. Особенно ноги жуть - сухие, аж белые от шелушащейся кожи.
Крем cerave очень хорошо увлажняет, есть и лосьон для тела такой же, и в вашем случае надо мазать несколько раз в день.
Сообщение было удалено
согласна с вами коллега! я попросила мужа однажды написать мне туда тк зудило и все прошло.1!
Солнце и вода сушат кожу. Если кожа обезвоженная, то нужно наладить питьевой режим и в рацион добавить побольше витаминов. А для увлажнения возьмите крем УрокрЭМ, он как раз подходит для сухой кожи. Отлично убирает шелушение, напитывает кожу и защищает ее от потери влаги.
Кожа шелушится-это загар сходит? Надо помочь ей. Мягкий скраб с оливковым маслом. Я сама делаю из мелко молотого кофе и пары капель масла. И хорошо бы в сауне это сделать. Либо возьмите готовый скраб на масляной основе.
Кожа шелушится-это загар сходит? Надо помочь ей. Мягкий скраб с оливковым маслом. Я сама делаю из мелко молотого кофе и пары капель масла. И хорошо бы в сауне это сделать. Либо возьмите готовый скраб на масляной основе.
Боже, какие только глупости люди не посоветуют... Да, пускай "поможет" коже получить пигментные пятна и раннее старение на теле.
Любой дерматолог скажет, что никогда ни за что нельзя использовать скрабы на слазящей от загара коже. В принципе скрабы - это один из самых спорных продуктов для кожи, особенно всякие домашние заготовки. Мелкая фракция молотого кофе, если посмотреть при увеличении, имеет острые грани, углы, которые создают микротравмы даже на здоровой, не обожженной солнцем коже. Что уж говорить про кожу после загара. И никакое масло или сауна тут не помогут. Это как металлической кухонной мочалкой кожу тереть.
Купите витамины Е в капсулах и крем жирный типа нивеи. Крем в руку, выдавливаете в него из капсулы витамин, размешиваете и наносите на кожу. Вуаля, у вас мягкая ровная увлажненная кожа.
Сухую кожу нужно убрать пилингом, а потом используйте свой обычный крем
Чтобы кожа быстрее отшелушилась, можно использовать скраб, а затем увлажнять аптечной мазью Радевит. Это средство содержит несколько витаминов, поэтому его можно использовать и для лица.
хорошо увлажнять нужно кожу, тогда загар ровнее и дольше держится. Я брала на отдых масло для душа липидовосстанавливающее Церафавит Либридерм, кожа как шёлк после него, ничего от солнца не шелушилось и не облазило
1 пить воду по норме 30мл на 1кг вашего веса не ниже 1,5 литра воды в сутки
2 пить натощак 2 стол ложки масла льняного в течении всего года каждый божий день
3 содой по мокрой коже снять шелушения и намазать любым растительным маслом и подождать когда впитается
4 проверяйте норму жиров в рационе: 2 яйца через день, жирная морская рыба 200гр каждый день, нежаренные орехи 10гр в день, сливочное масло 5-10гр в день, сметана 50гр в день, простокваша 4% мечниковская 200гр в день.
Вы купите для тела крем Урокр ЭМ10, он интенсивно увлажняет! После него и кожа у вас не будет шелушится, так как он отшелушивающим эффектом обладает. Наносить после душа вечером, или вечером и утром, по состоянию кожи смотрите.
У меня так же было, ни сыворотка, ни увлажняющие (дневные-ночные) не справлялись. Плюс, были покраснения. витаминов не хватает организму. Пропила коллаген, в частности LuxCollagen. Он питает изнутри кожу, с витамином С и гиолуронкой. витаминами и минералами. В течение недели кожа пришла в норму. Обожать)
мне лосьон помогает от фирмы Physiogel, очень хорошо и увлажняет кожу и после солнца успокаивает. он мой фаворит уже второй год, особенно в летний сезон))
Я после поездки на морюшко спасалась 9% пантенолом, заказывала себе такой крем на фитомаркет.ру, кстати
Попробуйте бальзам Церафавит от Либридерм, от сухости очень хорошо помогает, не жирнит кожу
Я обычно гипер сухие участки на теле спасаю аптечной мазью Видестим, на основе витамина А, увлажняет круто