Гость
Статьи
Что посоветуете для …

Что посоветуете для узкой талии?

Девочки добрый день. Как вы все? Недавно начал мучить вопрос.
Я ростом 157, соответственно туловище короткое, и расстояние между нижним ребром и бедром не очень большое (около 8-9 см)
Это я к тому, что мои 65 см в талии, выглядят широковато, хотя если была бы ростом так 175-178, было бы нормально.
Хочу как нибудь сузить ее , потому что ОБ под грудью у меня составляет примерно 74, а плечи 90/91 (Не в обхват. В обхват около 94-95)
Со спины выглядит очень не красиво, как мужик. Думаю хотя бы узкой талией это скрыть.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальная у вас талия. Одеваться научитесь адекватно своему телосложению и не портите себе жизнь погоней за идеалом, это вас счастливой не сделает.

шапка

Я примерно вашего возраста и параметры такие же. Только у меня вдобавок еще и бицуха)
Для талии можно корсеты (но со временем мышцы отвыкнут от нагрузки, если перестанете носить).
Медовые обертывания, упражнения на боковые мышцы пресса и кор. Посмотрите у Хлои Тинг, упражнения на пресс в боковой планке, они хорошо помогают.

шапка
шапка

Я примерно вашего возраста и параметры такие же. Только у меня вдобавок еще и бицуха)
Для талии можно корсеты (но со временем мышцы отвыкнут от нагрузки, если перестанете носить).
Медовые обертывания, упражнения на боковые мышцы пресса и кор. Посмотрите у Хлои Тинг, упражнения на пресс в боковой планке, они хорошо помогают.

Господи, роста.

Гость
шапка

Спасибо большое за совет! Обязательно попробую

Гость

хулахуп (массажный средней тяжести) каждый вечер по 30 минут, предварительно на бока и живот наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела