Как вы удалаете? Как морально справляетесь? Начинаю ненавидеть свое тело. Грудь это такое место ,что лазер и электро не рассматриваю.
Выщипывай пинцетом
не смотрю..и свет приглушенный..
Это экзотика.Вроде по слухам чж нравицца.
У меня на груди много не растут но 2,3 волоса у соска вырастают
Я просто выщипываю (мне лично не больно) и они 2 недели или месяц не растут.
Ну как-то это не влияет на качество моей жизни.
Удаляю электроэпиляцией, после 4 раза волосы наконец стали светлее и тоньше, поредели, буду дальше делать. Почему не рассматриваете электро? Пятен после нее нет, краснота после процедуры проходит через пару часов. Да, это не 100 рублей стоит, но стоит того. Жалею, что не начала раньше, а мудохалась с пинцетом с 12 лет, кровь южная у меня, волосы жесткие
Единичные волоски можно срезать, они потом долго отрастают.
Удаляю электроэпиляцией, после 4 раза волосы наконец стали светлее и тоньше, поредели, буду дальше делать. Почему не рассматриваете электро? Пятен после нее нет, краснота после процедуры проходит через пару часов. Да, это не 100 рублей стоит, но стоит того. Жалею, что не начала раньше, а мудохалась с пинцетом с 12 лет, кровь южная у меня, волосы жесткие
Грудь - очень деликатная зона, молочные железы всё-таки. Не хочу потом обрести другие проблемы после махинаций током
Грудь - очень деликатная зона, молочные железы всё-таки. Не хочу потом обрести другие проблемы после махинаций током
Это не махинация, а манипуляция:) медицинская , к тому же. Если б от нее были проблемы, ее никто не делал бы. Электроэпиляцию делают даже на лобке и проблем становится меньше: не надо брить, летом не так жарко, трусы не истончаются от жесткой "щетки":)
Это не махинация, а манипуляция:) медицинская , к тому же. Если б от нее были проблемы, ее никто не делал бы. Электроэпиляцию делают даже на лобке и проблем становится меньше: не надо брить, летом не так жарко, трусы не истончаются от жесткой "щетки":)
Как у вас проходил период заживления после процедуры?
Да, появляются, но волос стало меньше, сразу видно, у меня такие чернущие толстенные они были. Пока еще не перестали все расти и я к этому была сразу морально готова: южные волосы вытравить сложно, но можно:) Результатом все равно довольна, сдвиг есть:)
Неужели сложно пинцетом удалить? Сколько там волосков обычно, не заросли же? 7-10 волосков выдрать для меня, например, не проблема.
А гормоны смотрели? Пролактин в норме?
Тогда в вашем случае - смириться
Ибо повышенная волосатость у вас это природное
А против природы бороться бессмысленно если не хотите делать радикальные методы как лазер.
Дело в том что лазер - это вспышки и он провоцирует рост спящих волос. У меня есть жёсткие и пушковые . Перед процедурой это всё сбривать нужно, а если пух переродится в жёсткие волосы. Будет вообще ужас ужасный