Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мое фото. Действительно ли я выгляжу запущенно. Моя фигура очень полной выглядит, как мне писали. Вот текст
вас заплывшее тело, не знающее спорта. Плюс сильное искривление. Вы постоянно себя здесь с кем-то сравниваете, а надо просто заняться собой, а не искать недостатки в других фигурах. Да, на фоне толстой женщины, килограмм под 100, вы будете выглядеть лучше. Белье вам не по размеру. Трусы пережимают все, и сверху нависает. Если вас так сильно заботит ваша фигура, что вы 1000 тем создали, неужели так трудно просто взять и заняться собой. Из ваших пропорций можно слепить по-настоящему красивую фигуру. Но для этого недостаточно затянуть сзади посильнее кофту на талии. Для этого нужен труд.
Ябывдул
Классная!
Да, по фигу, Вам то что? Вы же самая красивая женщина вселенной в любом случае. Без вариантов.
Все равно чьи фото и зачем вы выставляете, главное, что сами безупречны со всех сторон и ракурсов.
А чужие квартиры и ракурсы- это ваше милое хобби, бывает.
Какой дурак вам все это писал? Не смейте даже думать, что с вами что-то не так. Хорошая, тонкая талия, ничего там не висит. Тем более - шикарный просвет между бедер, прям моя слабость и главная цель на ближайшие месяцы. Ляжек огромных незаметно. Их просто нет.
Я женщина если что, не подумайте ахахах
Да, по фигу, Вам то что? Вы же самая красивая женщина вселенной в любом случае. Без вариантов.
Все равно чьи фото и зачем вы выставляете, главное, что сами безупречны со всех сторон и ракурсов.
А чужие квартиры и ракурсы- это ваше милое хобби, бывает.
Мне все равно, что там думают тетки- гопницы и их мусчины, не для них цветочек рос.
Башня ? Это фото с форума галя ру.