Здравствуйте. Познакомилась с парнем с интернете. Нам с первой минуты было интересно и легко друг с другом) Он начал за мной ухаживать) дарил мне цветы, помогал мне и поддерживал. Рядом с ним мне спокойно и хорошо) НО у него лишний вес. При росте 180, его вес 136. Когда я обнимаю его, то чувствую как будто желе упирается мне в живот . НЕ представляю себя с ним в постели. Он щас активно занимается спортом. Думаю скоро он захочет близости, а мне так почему то неприятно и противно..что делать? девочки, у вас был секс с партнером у которого большой лишний вес? что посоветуете? ну с другой стороны по весу не очень рассуждать, главное чтобы человек был хороший.. заранее спасибо за ответ😊 #полнота
>> что посоветуете?
Сказать нет обществу чистых тарелок из советского союза. Не доедать пищу. Если чувствуете что насытились, надо оставлять пищу на тарелке что бы потом придти и докушать или выкидывать её сразу в мусорное ведро на радость помойным крысам.
Именно советский обычай общества чистых тарелок способствует тучности, а тучность способствует сокращению потенциального срока жизни.
Почему бы не дать шанс
Смотря какой у вас рост и вес. Вдруг он вас просто задавит(
Мужики итак тяжелые, когда сверху, а тут такое.
У мужчины и должен быть хороший вес, стройность это для девушек. Вот слово "противно" это уже хуже, скорее всего ничего не получится.
Надо соблюдать диету, заниматься спортом. Можете еще Жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex взять. Он улучшает метаболизм и помогает быстрее согнать жир
У мужчины и должен быть хороший вес, стройность это для девушек. Вот слово "противно" это уже хуже, скорее всего ничего не получится.
Нет) Вы не правы. Мужчины должны следить за собой на равне с девушками! Хорошо мы, «мужчины» устроились.
«ты-должна быть худой и стройной!
А я-мужик, я могу и жирным быт