Нормально ли женщине пользоваться мужскими средствами гигиены (шампунь-гель для душа) и духами. Ну хотя бы потому что это экономнее, чем женские отдельно гель, отдельно шампунь и тд.?
Почему нет?если эти средства подходят и нравятся,вполне нормально
Если запах не смущает. А чем там прямо отдельно надо пользоваться? Ну там бритва, дезодорант, зубная щетка, понятно, у каждого должна быть своя. Прокладки и тампоны мужчинам не нужны. А уж гели для душа, мыло кому какое подходит, чтобы не сушило кожу и т.д. У меня, например, специальный гель для душа, т.к. кожа очень сухая, а муж моется обычным кусковым мылом.
Кусок мыла купи и мойся) Экономная ты наша😂
Да пользуйся на здоровье, никто не запрещает!
Нормально. Я люблю мужскую пену для бритья с ментолом Нивея ( брею ноги). И еще у меня аромат мужской Кельвин Кляйн есть.
Если подходят для кожи, то почему нет? Я бритвы только мужские покупаю, для женщин эти розовые станки - деньги на ветер, они никогда нормально не бреют. Антиперсперанты тоже самое, только мужские, они в отличие от женских, работают. Шампуни и гель для душа мужские не пробовала, но думаю, он не отличается даже по составу от женских, кроме ароматизаторов.
Это ненормально, психиатр справку выпишет.
Если подходят для кожи, то почему нет? Я бритвы только мужские покупаю, для женщин эти розовые станки - деньги на ветер, они никогда нормально не бреют. Антиперсперанты тоже самое, только мужские, они в отличие от женских, работают. Шампуни и гель для душа мужские не пробовала, но думаю, он не отличается даже по составу от женских, кроме ароматизаторов.
А я ещё и духи мужские люблю. Там ароматы более насыщенные. Ну или на худой конец унисекс. А женские ароматы - цветочки и сладкие кампотики - вообще не люблю.
я тоже так иногда делаю и ничего
Я не думаю, что нет условно женских два в одном
Но они именно что условные
Нравится запах, например, то почему нет то?
Мне нравится апельсин, например..
Покупала марки маленький марселец с пометкой " мужской".. Мне то какая разница, что написано)
А духи у меня Фаренгейт. Мужские. Запах опять же
А мне мужские духи нравятся. Я приям тащусь от определенных. Походу что-то добавляют. Даже хотела купить себе нюхать дома))))))
Пользуйтесь на здоровье, если вам подходят.
Конечно, нормально! У меня пена для бриться "мужская" - а смысл переплачивать, если и так устраивает, а запах нейтральный. И гель для душа у нас с мужем общий, тоже нейтральный, не типично мужской или женский, и шампунь тоже (большая бутыль профессионального шампуня для подходящего типа волос). И дезодоранты у нас нейтральные без четкого разграничения по полу.
там обычно pH другой, потому что pH женской кожи отличается от pH мужской, у вас могут быть проблемы с кожей
Нормально, женщины постоянно у мужчин чего то воруют, каблуки, штаны...
отличаются по составу
у М другая кожа более плотная поэтому состав там другой
одноразовые бритвы это вред Природе
потом животные погибают...
Мужские вещи сделаны из более плотных материалов переплетения нитей поэтому некоторые Ж предпочитают футболки и джинсы брать в мужских отделах они более износостойкие. Некоторые и трусы мужские покупают и носят дома как шортики.
А шо делать если над Ж легонькая китайская промышленность издевается продавая одноразовые вещи?!!
Я не думаю, что нет условно женских два в одном
Но они именно что условные
Нравится запах, например, то почему нет то?
Мне нравится апельсин, например..
Покупала марки маленький марселец с пометкой " мужской".. Мне то какая разница, что написано)
А духи у меня Фаренгейт. Мужские. Запах опять же
в 18в духи делали унисекс изначально)
мне нрав запах дубового мха)
Шампунь лучше женский брать , у мужчин волосы более жёсткие. А все остальное можно брать. Я бритвы беру мужские - дешевле, пены для бритья. Футболки , кардиганы , рубашки. Сейчас такая одежда не скажешь что она мужская. Вообще не парюсь ))
Шампунь лучше женский брать , у мужчин волосы более жёсткие. А все остальное можно брать. Я бритвы беру мужские - дешевле, пены для бритья. Футболки , кардиганы , рубашки. Сейчас такая одежда не скажешь что она мужская. Вообще не парюсь ))
Да ну? Хватает и мужчин с тонкими светлыми волосами, и женщин с жесткими азиатскими. Тут не от пола зависит, а от типа волос.
Если запах не смущает. А чем там прямо отдельно надо пользоваться? Ну там бритва, дезодорант, зубная щетка, понятно, у каждого должна быть своя. Прокладки и тампоны мужчинам не нужны. А уж гели для душа, мыло кому какое подходит, чтобы не сушило кожу и т.д. У меня, например, специальный гель для душа, т.к. кожа очень сухая, а муж моется обычным кусковым мылом.
Ну почему не нужны, у меня например терминальное подтекание мочи.
Что у мужчин волосы жестче- полный бред. Это все равно что сказать- у мужчин глаза темнее. Волосы, цвет кожи, цвет глаз от пола не зависит.