Гость
Статьи
Нормально ли женщине …

Нормально ли женщине пользоваться мужскими средствами гигиены?

Нормально ли женщине пользоваться мужскими средствами гигиены (шампунь-гель для душа) и духами. Ну хотя бы потому что это экономнее, чем женские отдельно гель, отдельно шампунь и тд.?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему нет?если эти средства подходят и нравятся,вполне нормально

Гость

Если запах не смущает. А чем там прямо отдельно надо пользоваться? Ну там бритва, дезодорант, зубная щетка, понятно, у каждого должна быть своя. Прокладки и тампоны мужчинам не нужны. А уж гели для душа, мыло кому какое подходит, чтобы не сушило кожу и т.д. У меня, например, специальный гель для душа, т.к. кожа очень сухая, а муж моется обычным кусковым мылом.

Гость

Кусок мыла купи и мойся) Экономная ты наша😂

Сергей Шейн 👑

Да пользуйся на здоровье, никто не запрещает!

Гость

Нормально. Я люблю мужскую пену для бритья с ментолом Нивея ( брею ноги). И еще у меня аромат мужской Кельвин Кляйн есть.

Гость

Если подходят для кожи, то почему нет? Я бритвы только мужские покупаю, для женщин эти розовые станки - деньги на ветер, они никогда нормально не бреют. Антиперсперанты тоже самое, только мужские, они в отличие от женских, работают. Шампуни и гель для душа мужские не пробовала, но думаю, он не отличается даже по составу от женских, кроме ароматизаторов.

Гость

Это ненормально, психиатр справку выпишет.

Гость
Гость

Если подходят для кожи, то почему нет? Я бритвы только мужские покупаю, для женщин эти розовые станки - деньги на ветер, они никогда нормально не бреют. Антиперсперанты тоже самое, только мужские, они в отличие от женских, работают. Шампуни и гель для душа мужские не пробовала, но думаю, он не отличается даже по составу от женских, кроме ароматизаторов.

А я ещё и духи мужские люблю. Там ароматы более насыщенные. Ну или на худой конец унисекс. А женские ароматы - цветочки и сладкие кампотики - вообще не люблю.

я тоже так иногда делаю и ничего

Захария

Я не думаю, что нет условно женских два в одном
Но они именно что условные
Нравится запах, например, то почему нет то?
Мне нравится апельсин, например..
Покупала марки маленький марселец с пометкой " мужской".. Мне то какая разница, что написано)
А духи у меня Фаренгейт. Мужские. Запах опять же

Гость

А мне мужские духи нравятся. Я приям тащусь от определенных. Походу что-то добавляют. Даже хотела купить себе нюхать дома))))))

Гость

Пользуйтесь на здоровье, если вам подходят.

Конечно, нормально! У меня пена для бриться "мужская" - а смысл переплачивать, если и так устраивает, а запах нейтральный. И гель для душа у нас с мужем общий, тоже нейтральный, не типично мужской или женский, и шампунь тоже (большая бутыль профессионального шампуня для подходящего типа волос). И дезодоранты у нас нейтральные без четкого разграничения по полу.

Гость

там обычно pH другой, потому что pH женской кожи отличается от pH мужской, у вас могут быть проблемы с кожей

Гость

Нормально, женщины постоянно у мужчин чего то воруют, каблуки, штаны...

Непсихолог
Гость

отличаются по составу
у М другая кожа более плотная поэтому состав там другой

Непсихолог
Гость

одноразовые бритвы это вред Природе
потом животные погибают...

Непсихолог

Мужские вещи сделаны из более плотных материалов переплетения нитей поэтому некоторые Ж предпочитают футболки и джинсы брать в мужских отделах они более износостойкие. Некоторые и трусы мужские покупают и носят дома как шортики.

А шо делать если над Ж легонькая китайская промышленность издевается продавая одноразовые вещи?!!

Непсихолог
Захария

Я не думаю, что нет условно женских два в одном
Но они именно что условные
Нравится запах, например, то почему нет то?
Мне нравится апельсин, например..
Покупала марки маленький марселец с пометкой " мужской".. Мне то какая разница, что написано)
А духи у меня Фаренгейт. Мужские. Запах опять же

в 18в духи делали унисекс изначально)

мне нрав запах дубового мха)

Гость
Непсихолог

одноразовые бритвы это вред Природе
потом животные погибают...

У меня металлический станок жилет и меняются только головки. Их хватает на очень долго, в отличие от женских одноразовых лезвий.

Гость
Непсихолог

отличаются по составу
у М другая кожа более плотная поэтому состав там другой

Если вы не покупаете проф шампуни и средства гигиены с правильно подобранным производителями pH, а обычный масс маркет, не хочу вас огорчать, но нет там никакой разницы.

Гость
Гость

Нормально. Я люблю мужскую пену для бритья с ментолом Нивея ( брею ноги). И еще у меня аромат мужской Кельвин Кляйн есть.

Поэтому и мужа нет

Гость
Гость

Поэтому и мужа нет

зачем ей муж?

Гость

Шампунь лучше женский брать , у мужчин волосы более жёсткие. А все остальное можно брать. Я бритвы беру мужские - дешевле, пены для бритья. Футболки , кардиганы , рубашки. Сейчас такая одежда не скажешь что она мужская. Вообще не парюсь ))

Гость
Гость

Поэтому и мужа нет

Откуда такие выводы?

Гость

Шампунь лучше женский брать , у мужчин волосы более жёсткие. А все остальное можно брать. Я бритвы беру мужские - дешевле, пены для бритья. Футболки , кардиганы , рубашки. Сейчас такая одежда не скажешь что она мужская. Вообще не парюсь ))

Да ну? Хватает и мужчин с тонкими светлыми волосами, и женщин с жесткими азиатскими. Тут не от пола зависит, а от типа волос.

Джафар
Гость

Если запах не смущает. А чем там прямо отдельно надо пользоваться? Ну там бритва, дезодорант, зубная щетка, понятно, у каждого должна быть своя. Прокладки и тампоны мужчинам не нужны. А уж гели для душа, мыло кому какое подходит, чтобы не сушило кожу и т.д. У меня, например, специальный гель для душа, т.к. кожа очень сухая, а муж моется обычным кусковым мылом.

Ну почему не нужны, у меня например терминальное подтекание мочи.

Гость
Гость

Поэтому и мужа нет

У меня все есть.

Гость
Гость

Что у мужчин волосы жестче- полный бред. Это все равно что сказать- у мужчин глаза темнее. Волосы, цвет кожи, цвет глаз от пола не зависит.

Непсихолог
Гость

У меня металлический станок жилет и меняются только головки. Их хватает на очень долго, в отличие от женских одноразовых лезвий.

а что в головках нэту пластика?!!

Непсихолог
Джафар

Ну почему не нужны, у меня например терминальное подтекание мочи.

даосские упражнения для М в помощь

в Питере есть мастера

кажется простое упражнение вакуум живота из йоги тоже помогает

Непсихолог
Гость

Что у мужчин волосы жестче- полный бред. Это все равно что сказать- у мужчин глаза темнее. Волосы, цвет кожи, цвет глаз от пола не зависит.

зависит

ибо разный гормональный танец у разных полов

Непсихолог
Гость

Если вы не покупаете проф шампуни и средства гигиены с правильно подобранным производителями pH, а обычный масс маркет, не хочу вас огорчать, но нет там никакой разницы.

ойфсе)

Гость
Непсихолог

зависит

ибо разный гормональный танец у разных полов

Жёстче волосы обычно у брюнетов. А брюнеты бывают хоть мужики, хоть женщины. Конский волос может быть хоть у кого, от пола не зависит никак..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: