А не безликой рекламной физиономией, с одинаковыми пропорциями. Лично я считаю, что Антония Гаррн Петтифер. В ней вроде и нет каких - то сверхъестественных красот, но именно она мне с детства нравилась.
Так они все внешне красивые. Ну кроме фриковатых
Yilan Hua
Куриленко
Вобще не нравится. Даже даром не надо. На мой мужской взгляд какое то у нее уж слишком типичное славянское лицо.
Angell Summers 😋
Как мужик накрашенный.
Да много их этих моделей . Модели 90 годов, которых Версаче сделал звёздами, например. Из старых моделей - Джин Шримптон, например, но тогда модели не были прямо звёздами,моделей 50-60-70 годов мало кто знает. Может только Твигги стала реальной звездой. Тогда миром правили кинодивы, а не модели.
Да много их этих моделей . Модели 90 годов, которых Версаче сделал звёздами, например. Из старых моделей - Джин Шримптон, например, но тогда модели не были прямо звёздами,моделей 50-60-70 годов мало кто знает. Может только Твигги стала реальной звездой. Тогда миром правили кинодивы, а не модели.
Твигги стала звездой потому как она по сути ввела в фэшн индустрию худобу. До этого модели были в" стиле Диор", т.е. очень женственные стройные фигуры.
Мне раньше Евангелиста нравилась, а современных не могу вспомнить
Да, Линда была интересная, её называли " хамелеоном", умела перевоплощаться. Я тоже их всех помню- и Линду, и Карен Мюлдер, и Стефани Сеймур, и Кристи Тарлингтон и прочих моделей той эпохи, а нынешние малоинтересны. В нулевые ещё были интересные модели, потом как-то уже всё. Я думаю, как эпоха глянцевых журналов закончилась, так и закончились модели настоящие. Теперь в социальных сетях каждая - сама себе модель))))
Пирет Мянгел (Эстонская и Российская актриса)