Гость
Статьи
Правда ли,что …

Правда ли,что парням/мужчинам нравятся девушки с животиком?

Парни/мужчины, вам нравятся девушки худые или чтобы у них был небольшой животик?Да я понимаю у всех разные вкусы,но мне интересно какой большой процент парней(мужч.) предпочитают девушек с животиком ?
Многие мои знакомые подруги говорят ,что парни больше предпочитают с животиком ,вот и хочу узнать правда ли это?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Pafnuty

Мне нравятся девушки с небольшим животиком. На мой взгляд очень женственно и сексуально

Гость
Pafnuty

Мне нравятся девушки с небольшим животиком. На мой взгляд очень женственно и сексуально

Извращуга 😳

Гость

Ваши подруги говорят так, потому что сами с животиком)

Гость
Гость

Ваши подруги говорят так, потому что сами с животиком)

Ну как бы логично, каждая замечает именно тех парней, которые заметили её. Поэтому худая будет говорить, что всем нравятся худые, полная — что полные и так далее, а на самом деле просто вокруг каждой вьётся своя стайка, не имеющая пересечений с другими 😁

Гость

Вообще точный процент Вы тут не узнаете, но вот мне нравятся животики, особенно в тот момент, когда они набиты как мячик, до осоловения и нирваны (и ещё не каждая девушка столько одолеет, конечно) 😁

Гость
Гость

Ну как бы логично, каждая замечает именно тех парней, которые заметили её. Поэтому худая будет говорить, что всем нравятся худые, полная — что полные и так далее, а на самом деле просто вокруг каждой вьётся своя стайка, не имеющая пересечений с другими 😁

Тоже так думаю) Вкусы у всех разные.

Yogurt

Да, правда!
Мне нравятся толстенькие и пышные девушки, и даже очень толстые нравятся 😋

Александр

Мне нравятся нехудые упитанные толстые, поэтому само собой разумеется что и к животикам отношусь положительно

Гость

Мне нравятся - стройные девушки, женщины.

Но я встречал полных, и даже очень "толстых", и потому, как, их лица были очень красивым, я даже не обращал никакого внимания, не то, чтобы на "весовые", но и многие душевные пороки.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: