Гость
Статьи
Какой у вас рост?

Какой у вас рост?

Хотели бы быть ниже/выше? Какой рост считаете идеальным для мужчин и женщин?
#рост #внешность #красота

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

(М) 40+ 197 -105 - все устраивает.

Гость
Гость

(М) 40+ 197 -105 - все устраивает.

Секси. А девушки какого роста вам нравятся?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Продавщица, ты высокая?

Гость

Здравствуйте, измеряла рост как раз совсем недавно, и вот была отметка 175 см. Честно, много раз задумывалась о том, что хотела бы быть пониже, уж не знаю, но с моей колокольни девушки миниатюрные, выглядят очень органично. Ну а по поводу идеального роста мужчины, я скажу неоднозначно, но, извините, ахах, для меня самое главное, чтобы не ниже, потому что в последнее время очень часто встречаю мужчин, которые ниже меня..

Гость
Гость

Секси. А девушки какого роста вам нравятся?

Ну рост для меня не важен. Фигура лицо мозги если легкие отношения ) Если тяжелые) - добавляются скилы (образование), генетика, полнота семьи, воспитание, женские навыки, характер и тд. Не знаю что вы по поводу роста загоняетесь, у барышень все корректируется каблуками ) Мне кажется высокий рост девушке создает больше проблем чем миниатюрность.

М 25 186 70

Меня все устраивает, но от пары кило мышц не отказался

Гость
Гость

Ну рост для меня не важен. Фигура лицо мозги если легкие отношения ) Если тяжелые) - добавляются скилы (образование), генетика, полнота семьи, воспитание, женские навыки, характер и тд. Не знаю что вы по поводу роста загоняетесь, у барышень все корректируется каблуками ) Мне кажется высокий рост девушке создает больше проблем чем миниатюрность.

170 рост вам нравится?

Гость
Wh1te

М 25 186 70

Меня все устраивает, но от пары кило мышц не отказался

Неплохо. А чего такой худой?) Какой женский рост предпочитаете?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

160?

Гость
Гость

170 рост вам нравится?

Отличный рост. Вобще не парьтесь на эту тему. Лучше фигурой займитесь или еще чем нибудь полезным.

Гость
Гость

Здравствуйте, измеряла рост как раз совсем недавно, и вот была отметка 175 см. Честно, много раз задумывалась о том, что хотела бы быть пониже, уж не знаю, но с моей колокольни девушки миниатюрные, выглядят очень органично. Ну а по поводу идеального роста мужчины, я скажу неоднозначно, но, извините, ахах, для меня самое главное, чтобы не ниже, потому что в последнее время очень часто встречаю мужчин, которые ниже меня..

Да, много карланов.

Гость
Гость

Отличный рост. Вобще не парьтесь на эту тему. Лучше фигурой займитесь или еще чем нибудь полезным.

Попу качаю.

Гость

Неплохо. А чего такой худой?) Какой женский рост предпочитаете?

Я уже весил под 100кг, больше нет желания, предпочитаю оставаться сухим, а мышц при своём телосложении набрать не могу сколько бы не тренировался, кроме жира ничего не набираю 🤷🏻

Рост девушки в идеале 170-180💁🏻

Гость
Wh1te

Я уже весил под 100кг, больше нет желания, предпочитаю оставаться сухим, а мышц при своём телосложении набрать не могу сколько бы не тренировался, кроме жира ничего не набираю 🤷🏻

Рост девушки в идеале 170-180💁🏻

Интересно, а я наоборот, могу мышцы нарастить, где угодно при желании, а жир не накапливается 🤭

Гость

Интересно, а я наоборот, могу мышцы нарастить, где угодно при желании, а жир не накапливается 🤭

Повезло с генетикой! Какой у вас обхват запястий?

Гость

Я М, 180. Идеальный рост для мужчины это 185-190, а для женщины 155-175.

Гость
Wh1te

Повезло с генетикой! Какой у вас обхват запястий?

Тонкие запястья 14 см. А у вас?)

Гость
Гость

Я М, 180. Идеальный рост для мужчины это 185-190, а для женщины 155-175.

155?) Необычные вкусы. Совсем малышки же.

Гость
Гость

155?) Необычные вкусы. Совсем малышки же.

Самая красивая актриса, которую я видел - была 157. И в жизни мне всегда низкие нравились больше. У них и фигурка обычно приятнее, и личико милее. Но вот влюбился я в девушку ростом 175 примерно 😄 Которая и фигуркой, и личиком всех низких уделала. Вот так вот бывает.

Гость

Тонкие запястья 14 см. А у вас?)

15-15.5..

Гость

Я женщина, 38 лет, 162/46. Мой рост и фигура устраивает. У мужа рост 196, вес 97. Был бы ниже, всё равно вышла бы за него)

Гость
Гость

Самая красивая актриса, которую я видел - была 157. И в жизни мне всегда низкие нравились больше. У них и фигурка обычно приятнее, и личико милее. Но вот влюбился я в девушку ростом 175 примерно 😄 Которая и фигуркой, и личиком всех низких уделала. Вот так вот бывает.

Встречаетесь?)

Гость
Wh1te

15-15.5..

Астенический тип значит.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

165?)

Гость
Гость

Я женщина, 38 лет, 162/46. Мой рост и фигура устраивает. У мужа рост 196, вес 97. Был бы ниже, всё равно вышла бы за него)

Любовь же) а так параметры у него конечно привлекательные.

Бельчонок
Бельчонок

Сообщение было удалено

рост 165

Бельчонок
Бельчонок

Сообщение было удалено

А все потому,что ты не следишь за сроками годности в магазине и я беру просроту и подрываю свое здоровье

Бельчонок
Маман продавщицы из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Спасибо

Маман продавщицы из Пятёрочки
Бельчонок

Сообщение было удалено

Ты чё, пи&дец, берега попутал?
Я тебе за ***, все патлы порву.

Гость

168

Гость
Гость

Встречаетесь?)

Ахах, увы, нет. Мы работали вместе, там много желающих было. Насколько мне известно, из парней к ней никто так и не подошёл. Это та самая девушка, на которую смотришь и понимаешь, что не вывезешь.

Гость

157/59. Запястья 14. Люблю мужчин крепеньких, низкого роста. Но таких мало.

Гость

У меня 168. Нравятся мужчины 175-180.

Ж 165 хотела бы быть 160

Гость
Гость

Тебя ниже почти 70% мужчин во всём мире тебе нужно искать среди 30%

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: