Хотели бы быть ниже/выше? Какой рост считаете идеальным для мужчин и женщин?
#рост #внешность #красота
(М) 40+ 197 -105 - все устраивает.
Сообщение было удалено
Продавщица, ты высокая?
Здравствуйте, измеряла рост как раз совсем недавно, и вот была отметка 175 см. Честно, много раз задумывалась о том, что хотела бы быть пониже, уж не знаю, но с моей колокольни девушки миниатюрные, выглядят очень органично. Ну а по поводу идеального роста мужчины, я скажу неоднозначно, но, извините, ахах, для меня самое главное, чтобы не ниже, потому что в последнее время очень часто встречаю мужчин, которые ниже меня..
Ну рост для меня не важен. Фигура лицо мозги если легкие отношения ) Если тяжелые) - добавляются скилы (образование), генетика, полнота семьи, воспитание, женские навыки, характер и тд. Не знаю что вы по поводу роста загоняетесь, у барышень все корректируется каблуками ) Мне кажется высокий рост девушке создает больше проблем чем миниатюрность.
М 25 186 70
Меня все устраивает, но от пары кило мышц не отказался
Ну рост для меня не важен. Фигура лицо мозги если легкие отношения ) Если тяжелые) - добавляются скилы (образование), генетика, полнота семьи, воспитание, женские навыки, характер и тд. Не знаю что вы по поводу роста загоняетесь, у барышень все корректируется каблуками ) Мне кажется высокий рост девушке создает больше проблем чем миниатюрность.
170 рост вам нравится?
Сообщение было удалено
160?
Здравствуйте, измеряла рост как раз совсем недавно, и вот была отметка 175 см. Честно, много раз задумывалась о том, что хотела бы быть пониже, уж не знаю, но с моей колокольни девушки миниатюрные, выглядят очень органично. Ну а по поводу идеального роста мужчины, я скажу неоднозначно, но, извините, ахах, для меня самое главное, чтобы не ниже, потому что в последнее время очень часто встречаю мужчин, которые ниже меня..
Да, много карланов.
Я уже весил под 100кг, больше нет желания, предпочитаю оставаться сухим, а мышц при своём телосложении набрать не могу сколько бы не тренировался, кроме жира ничего не набираю 🤷🏻
Рост девушки в идеале 170-180💁🏻
Интересно, а я наоборот, могу мышцы нарастить, где угодно при желании, а жир не накапливается 🤭
Я М, 180. Идеальный рост для мужчины это 185-190, а для женщины 155-175.
Самая красивая актриса, которую я видел - была 157. И в жизни мне всегда низкие нравились больше. У них и фигурка обычно приятнее, и личико милее. Но вот влюбился я в девушку ростом 175 примерно 😄 Которая и фигуркой, и личиком всех низких уделала. Вот так вот бывает.
Я женщина, 38 лет, 162/46. Мой рост и фигура устраивает. У мужа рост 196, вес 97. Был бы ниже, всё равно вышла бы за него)
Сообщение было удалено
165?)
Сообщение было удалено
рост 165
Сообщение было удалено
А все потому,что ты не следишь за сроками годности в магазине и я беру просроту и подрываю свое здоровье
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Ты чё, пи&дец, берега попутал?
Я тебе за ***, все патлы порву.
168
157/59. Запястья 14. Люблю мужчин крепеньких, низкого роста. Но таких мало.
У меня 168. Нравятся мужчины 175-180.
Ж 165 хотела бы быть 160
Тебя ниже почти 70% мужчин во всём мире тебе нужно искать среди 30%