Ведь не мужское это дело, железки тягать. Да и выглядит накаченное тело грубо и не красиво, это в чистом виде мужланство. Вот у меня рост 190 см, вес 65 кг. У меня тонкие пальцы, запястья и руки, светлый, цвет кожи. Это аристократический типаж. Куда лучше выглядеть как аристократ, чем как мужлан.
звучит как оправдание и дальше ничего не делать
190 - 65 - ты дрыщь а не аристократ ))дистрофик и доходяга )) Нормальный вес должен быть у тебя 90-100
аристократы на бабском форуме не сидят.
Тестостерон , волосатая грудь, борода, огромный член вот что любят женщина.
Это позёрство.
С этой же целью казаки например обвешивают себя значками. Но знаете, качать железо лучше чем качать персонажа в компьютерной игре.
Понятно, и давно мы говорим по французски?
А, конечно - мы же так много знаем, что такой диспропорции рост-вес в природе не бывает?
Дурдом на выезде?
Поздравляю от всей души.
1. В 50 лет голый качок и голый аристократ будут выглядеть совсем по разному, не в пользу аристократа. Да и в 40, 60, 70
2. Здоровье и жизненный тонус (связь тонуса и физкультуры прямая)
3. Антистресс (связь прямая)
4. Хобби
5. Более широкий круг общения
И тд
Ты либо тролль, либо страдаешь манией величия
190 - 65 - ты дрыщь а не аристократ ))дистрофик и доходяга )) Нормальный вес должен быть у тебя 90-100
Нормальный вес 90-100 кг это для мужлана. А у аристократов от природы тонкая кость и фигура. Ладони маленькие тоже. Потому что аристократы не занимаются физическим трудом, поэтому они от природы худые, с тонкими костями, маленькими ладонями.
У меня тоже рост высокий (186) и тонкие длинные конечности, с такой генетикой бесполезно качаться.. Но я бы хотел иметь пару кило мышц🤷🏻
Мощи гориллы завидуем, поэтому качаемся. Да и на себя красивого, поджарого посмотреть в зеркало приятно.
Ещё, я верю что физкультура и бодибилдинг влияют на потомство благотворно. Если ваши аристократы хилые и немощные, и их потомки тоже, как они смогут отстоять ихние аристократические права?
Нормальный вес 90-100 кг это для мужлана. А у аристократов от природы тонкая кость и фигура. Ладони маленькие тоже. Потому что аристократы не занимаются физическим трудом, поэтому они от природы худые, с тонкими костями, маленькими ладонями.
Мне далеко за 40+, рост 197 вес 105. Фигура и телосложение до сих пор как у Дольфа Лундгрена в молодости один в один. Ну может подкожного жирка чуть-чуть больше. Как вы думаете кого предпочтет барышня - хлюпика или атлета?
Мне далеко за 40+, рост 197 вес 105. Фигура и телосложение до сих пор как у Дольфа Лундгрена в молодости один в один. Ну может подкожного жирка чуть-чуть больше. Как вы думаете кого предпочтет барышня - хлюпика или атлета?
Ну, зависит от дамы, последний раз встречался с девушкой, она считала что я очень большой (по меркам этого форума я ультрадрищ, ну может не ультра, так как некоторые мышцы я успел поднобрать, но дрищ однозначно) она правда была не высокой 164, но говорила что большие ее пугают и она препочла бы более дрищавого и низкого, такие дела🤷🏻
в должны весить минимум 75-80кг
то есть у вас медицинский недовес
вы задохлик
даже аристократы всегда занимались спортом
верховая езда, теннис, поло
больше мышц = вес больше
У меня тоже рост высокий (186) и тонкие длинные конечности, с такой генетикой бесполезно качаться.. Но я бы хотел иметь пару кило мышц🤷🏻
Для эктоморфов отдельно разрабатывают специальный режим питания и тренировок
и да, тот же Цискаридзе обрюзг с возрастом
до безобразия
поэтому после 40 качаться Надо как профилактика остеопороза костей нужно нарастить мышечный корсет
Для эктоморфов отдельно разрабатывают специальный режим питания и тренировок
и да, тот же Цискаридзе обрюзг с возрастом
до безобразия
поэтому после 40 качаться Надо как профилактика остеопороза костей нужно нарастить мышечный корсет
Ну, я тренируюсь каждый день + бегаю, питание у меня преимущественно белковое, но мышцы как не росли так не растут, только ноги и попа😐
Чувак, ты тупой? 65 кг- это мега дрищ при твоем росте. Я вешу 42 кг при росте 164(М), и выгляжу дрыщем. А тут 25 кг недобор веса, это жесть.
Спорт — это жизнь! 💪
Чувак, ты тупой? 65 кг- это мега дрищ при твоем росте. Я вешу 42 кг при росте 164(М), и выгляжу дрыщем. А тут 25 кг недобор веса, это жесть.
автор мог бы допустим и больше весить но смысл?
при 8-90кг его сердце бы работали на износ
а для здоровья нужны мышцы
но они организму дорого стоят поэтому автор и дрищ
чтобы быть здоровым человеком надо собой заниматься
йога для позвоночника
питание регулярное ПП
проработка мышц тот же бодибалет или художественная гимнастика
или водное поло