Не могу принять это, сама не хожу без бюста, хотя грудь кругленькая неплохая, просто мне некомфортно, неприлично, много мужчин которые бы смотрели на меня как на мясо, но и бесят те, кто ходят без бюста, еще и в белом, якобы сейчас 21 век и это норма, я не понимаю, всегда считалось что грудь это да для кормления, но и интимная часть тела, сложно одеть топ с подкладкой, даже кто говорит что в жару, хотя много и в прохладную погоду так ходят, внимания им не хватает походу, что за феминизм
безобразие! а где они, эти мер завки, шляются? адрес не подскажете?
А вы прямо вот ходите по улицам и специально рассматриваете груди других женщин или они к вам подбегают и суют под нос свои соски? Я почему-то никогда не смотрю на чужую грудь, и не вижу, в бюстгальтерах девушки вокруг меня или нет, а у вас какая-то нездоровая озабоченность этим вопросом. Это ненормально.
Ты не принимаешь женские соски, значит ты не принимаешь других женщин, у тебя к ним конкуренция и ненависть.
Не ходишь без лифака и не ходи дальше, от других тебе что надо?
Я тоже не понимаю, и все адекватные мужчины тоже. Обсуждали с мужем и его друзьями эту тему. Все в один голос сказали, что если видят девушку без бюстгальтера, то это определенно только на съём, всерьез уже никто не воспримет.
А вы прямо вот ходите по улицам и специально рассматриваете груди других женщин или они к вам подбегают и суют под нос свои соски? Я почему-то никогда не смотрю на чужую грудь, и не вижу, в бюстгальтерах девушки вокруг меня или нет, а у вас какая-то нездоровая озабоченность этим вопросом. Это ненормально.
бл, да где это происходит? я заинтересован, чтобы и ко мне подбежали и сунули соски под нос. мне это необходимо в научных целях, я же на землю прилетел как исследователь
Смотря какая вещь,я покупаю женские рубашки с нагрудными кармашками,например,спокойно можно ходить без лифчика,легко и комфортно,соски не видно.
Давайте по порядку:
1. Это твое дело носить лиф или не .
2. Что конкретно тебя напрягает в отсутствии лифа ? То что мужчины смотрят голодно, или то , что соски торчат?
2.А мужчины смотрят потому, что по сути видят интимную часть тела, сложно не смотреть, положите собаке мясо и запретите смотреть на него и хотеть его - у вас получиться? Увы нет
2.Б вам не нравиться демонстрировать торчащие соски - ну так носите лиф, есть дискомфорт в жару ? - решайте что вам более дискомфортно.
3.вы осуждаете мужчин, которые паляться, но при этом , сами заостряете внимание на девушек без лифа - вам не кажется это странным?!
Давайте по порядку:
1. Это твое дело носить лиф или не .
2. Что конкретно тебя напрягает в отсутствии лифа ? То что мужчины смотрят голодно, или то , что соски торчат?
2.А мужчины смотрят потому, что по сути видят интимную часть тела, сложно не смотреть, положите собаке мясо и запретите смотреть на него и хотеть его - у вас получиться? Увы нет
2.Б вам не нравиться демонстрировать торчащие соски - ну так носите лиф, есть дискомфорт в жару ? - решайте что вам более дискомфортно.
3.вы осуждаете мужчин, которые паляться, но при этом , сами заостряете внимание на девушек без лифа - вам не кажется это странным?!
Я смотрю на грудь без бюста и понимаю что это сексуально и вульгарно. Мой первый недомужчина при мне смотрел на других девушек, обсматривал их не стесняясь, это причиняло мне боль, но была дурой и терпела. Может это повлияло. Ну и может что девушки меня возбуждают, к примеру видя торс мужчины, я равнодушно пролистну видео, а видя девушек с открытыми нарядами я буду смотреть, либо же соревнуюсь
Это все, что вас интересует в людях?
Я тоже не понимаю, и все адекватные мужчины тоже. Обсуждали с мужем и его друзьями эту тему. Все в один голос сказали, что если видят девушку без бюстгальтера, то это определенно только на съём, всерьез уже никто не воспримет.
Ср-аать что они думают
Мне жарко.
Ща так в магаз пойду и на работу ходила. В леопарде, а в розовом ухххх.
Мнение 25 летн мужеллла неинтересно. Мне 37 лет.
Не знакомлюсь, г-ни ды порхатые!!!!
Как у.е.бу с левой.хуком. Не зря боксилась.
просто выпирающие сквозь тонкую ткань соски сразу бросаются в глаза - как у мужиков, так и у баб.
Это не нездоровое любопытство. Вы же обратите внимание на улице на человека в трусах? Вот и тут также.
Смотря какая вещь,я покупаю женские рубашки с нагрудными кармашками,например,спокойно можно ходить без лифчика,легко и комфортно,соски не видно.
аналогично. В жару ходить с компрессом на груди в виде лифчика - бррр...
МОжно одеть что-то непросвечивающее, объемное. Но, разумеется, с третьим размером никак без лифа - все ж трясется.
Я смотрю на грудь без бюста и понимаю что это сексуально и вульгарно. Мой первый недомужчина при мне смотрел на других девушек, обсматривал их не стесняясь, это причиняло мне боль, но была дурой и терпела. Может это повлияло. Ну и может что девушки меня возбуждают, к примеру видя торс мужчины, я равнодушно пролистну видео, а видя девушек с открытыми нарядами я буду смотреть, либо же соревнуюсь
Сходите к психологу и разберитесь в своих проблемах.