Гость
Статьи
Бицуха как у мужика

Бицуха как у мужика

Всем добрый вечер. Дамы, такой вопрос: во время похудения, делали ли вы какие-то особые упражнения для похудения рук? У меня все тренировки - обязательно через планку, без нее мышц не чувствую. Но вместе с ней увеличиваются и бицепсы, уже муж угарает и говорит "зато ты на массе, тебя бояться будут". А талия - 70, бедра - 100.
Не хочу выглядеть как баба-качок :(

шапка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас видимо такие гены, что масса тела легко набирается, даже не прикладывая особо усилий. Может, и без тренировок похудеется?

Гость
Гость

У вас видимо такие гены, что масса тела легко набирается, даже не прикладывая особо усилий. Может, и без тренировок похудеется?

А вы как худеете, что едите?

шапка
Гость

А вы как худеете, что едите?

По минимуму ем жирное, сладкое, не пью газировки, не ем чипсы, консервы, варенье, короче - почти все сладости.
Проблема в том, что вес ко мне пришел с пивом. Избавилась от пива, появились тренировки. Но у меня тело очень быстро реагирует на нагрузки. Появился пресс, а вместе с ним и руки выросли.

Гость

врушка
от планки бицепсы не увеличиваются. От планки хорошо качается спина и плечи...
бицепсы, ага:)

шапка
Гость

врушка

Тебе фотку скинуть?

шапка
Гость

врушка

Я сказала, что упражнения - ЧЕРЕЗ ПЛАНКУ, это не значит, что я не делаю что-то другое)

Гость

Ну и пусть бицепс, что плохого. Крылья всяко хуже

Гость

Василий хватит под баб косить

шапка
Гость

Василий хватит под баб косить

Я женщина 25 лет, ребенку 2 года. Хорош ваш Василий)

Гость
шапка

Я женщина 25 лет, ребенку 2 года. Хорош ваш Василий)

Хз, вон на олимпиаде такая же - типа женщина а на самом деле лацентный мужик. Даже глава МОК не знает определение женщины

шапка
Гость

Хз, вон на олимпиаде такая же - типа женщина а на самом деле лацентный мужик. Даже глава МОК не знает определение женщины

Ну по мне, это когда ты рождаешься с вагиной.
В мире всего 2 пола, все остальное, как сказал ВВП - "пять или шесть полов напридумывали".

А сколько у вас бицепс?
Я дрищ 186/70, 72 талия, бицепс 37🙂

шапка
Wh1te

А сколько у вас бицепс?
Я дрищ 186/70, 72 талия, бицепс 37🙂

32. С общим фоном фигуры выглядит не оч.

шапка

32. С общим фоном фигуры выглядит не оч.

Ну так это не много, у меня при 33 были совсем ручки веточки🤷🏻

шапка
Wh1te

Ну так это не много, у меня при 33 были совсем ручки веточки🤷🏻

Ну так у меня рост 160

шапка

Ну так у меня рост 160

Все равно нормальные у вас руки, незачем переживать

Я думаю все у вас гармонично выглядит, а так без фото судить конечно сложно

Макс

Мне 18;) Вес ~65 кг;) Рост 175,) бицепс 24. Вам девушка я смотрю повезло с генетикой, мне сложно наростить мышцы хотя я мужчина.

Макс

Мне 18;) Вес ~65 кг;) Рост 175,) бицепс 24. Вам девушка я смотрю повезло с генетикой, мне сложно наростить мышцы хотя я мужчина.

Это очень плохо! А запястья сколько?

В любом случае для начала нужно избавляться от жира (65кг для 24см руки это очень много) с помощью небольшого дефицита калорий и большим количеством белка в рационе (1.5-2гр на кг тела) + силовые тренировки (базовые упражнения)💁🏻

Макс
Wh1te

Это очень плохо! А запястья сколько?

В любом случае для начала нужно избавляться от жира (65кг для 24см руки это очень много) с помощью небольшого дефицита калорий и большим количеством белка в рационе (1.5-2гр на кг тела) + силовые тренировки (базовые упражнения)💁🏻

65 кг-это мой вес весь

Макс

65 кг-это мой вес весь

Я понял. У меня 70кг, но рука более чем на 10см больше твоей (все равно выгляжу худым)
У тебя очень мало мышц, и имеется достаточно лишнего жира.

Но дело твое, как говориться🤷🏻

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: