Всем добрый вечер. Дамы, такой вопрос: во время похудения, делали ли вы какие-то особые упражнения для похудения рук? У меня все тренировки - обязательно через планку, без нее мышц не чувствую. Но вместе с ней увеличиваются и бицепсы, уже муж угарает и говорит "зато ты на массе, тебя бояться будут". А талия - 70, бедра - 100.
Не хочу выглядеть как баба-качок :(
У вас видимо такие гены, что масса тела легко набирается, даже не прикладывая особо усилий. Может, и без тренировок похудеется?
По минимуму ем жирное, сладкое, не пью газировки, не ем чипсы, консервы, варенье, короче - почти все сладости.
Проблема в том, что вес ко мне пришел с пивом. Избавилась от пива, появились тренировки. Но у меня тело очень быстро реагирует на нагрузки. Появился пресс, а вместе с ним и руки выросли.
врушка
от планки бицепсы не увеличиваются. От планки хорошо качается спина и плечи...
бицепсы, ага:)
Ну и пусть бицепс, что плохого. Крылья всяко хуже
Василий хватит под баб косить
А сколько у вас бицепс?
Я дрищ 186/70, 72 талия, бицепс 37🙂
Я думаю все у вас гармонично выглядит, а так без фото судить конечно сложно
Мне 18;) Вес ~65 кг;) Рост 175,) бицепс 24. Вам девушка я смотрю повезло с генетикой, мне сложно наростить мышцы хотя я мужчина.
Мне 18;) Вес ~65 кг;) Рост 175,) бицепс 24. Вам девушка я смотрю повезло с генетикой, мне сложно наростить мышцы хотя я мужчина.
Это очень плохо! А запястья сколько?
В любом случае для начала нужно избавляться от жира (65кг для 24см руки это очень много) с помощью небольшого дефицита калорий и большим количеством белка в рационе (1.5-2гр на кг тела) + силовые тренировки (базовые упражнения)💁🏻