Здравствуйте, хотела бы узнать какой у меня тип фигуры.
Потому что все говорят по разному кто груша, кто-то говорит что часы и находятся те кто говорит что прямоугольник и я не понимаю не могли бы вы помочь?
У меня рост 171 вес 79.0 да есть избыточной вес.
У меня достаточно широкие ребра (их видно даже если не втягивать живот) и таз не имеет округлую форму про плоско по бокам при этом не имею углублений или ещё чего-то .
Ог-102
От-79
Об-104
Также обхват плечь 100 если вдруг пригодится
Фото где ?
Мб прямоугольник, просто большая разница в обхватах может быть засчёт выпуклых ягодиц и плоского живота. Главное, силует спереди
вы полные Песочные часы скорее всего
Допустим в белье талия ярко выражена, а в облегающем платье бедра, при этом одевая другую одежду бедра есть грудь есть а талии не особо
у П-фигуры нету талии
там 2см разница будет или 4 всего лишь
у вас существенная разница с бедрами
найдите подругу Грушу и посмотрите на ее бедра и на свои
и на щиколотки
у Часов они изящнее
все более пропорциональное
и посмотрите как выглядят что такое покатые плечи
ПЧ это генетический тип тела при котором вес равномерно по всему телу распределен и жиреет такой человек равномерно. как и худеет.
У Груш все идет в попу, вот прям таки фсе. попа и бедра то есть верхняя часть ноги.
посмотрите на фигуру Мерлин Монро она песочные часы
плечи шириной с бедрами, грудь пышная, щиколотки узкие
конечно же она уделяла время и силы своей фигуре
по моде 40-60 годов все девушки делали это
делала зарядку для ног и бедер, утягивала талию в корсет для осанки и от живота, ходила пешком, ела по 250 гр за 1 прием пищи,
а в корсет ей вшивали вставочки которые на 2 сантиметра увеличивали ее бюст визуально чтобы на камере это смотрелось более внушительно (прообраз современных пуш-ап лифов)
посмотрите на фигуру леди Гага она типичная иеврейка
у нее фигура перевернутый Треугольник
то есть плечи шире бедер, они у нее узкие по отношению ко всему телу. И из нее делают стилисты песочные часы за счет одежды.
П-фигура от природы у актрисы Джессики Альба и Киры Найтли.
Груша у актрисы Сальма Хайек и у певицы Рианна, у Кейт Уинслет из Титаника и у Мерил Стрип.
ПЧ это генетический тип тела при котором вес равномерно по всему телу распределен и жиреет такой человек равномерно. как и худеет.
У Груш все идет в попу, вот прям таки фсе. попа и бедра то есть верхняя часть ноги.
посмотрите на фигуру Мерлин Монро она песочные часы
плечи шириной с бедрами, грудь пышная, щиколотки узкие
конечно же она уделяла время и силы своей фигуре
по моде 40-60 годов все девушки делали это
делала зарядку для ног и бедер, утягивала талию в корсет для осанки и от живота, ходила пешком, ела по 250 гр за 1 прием пищи,
а в корсет ей вшивали вставочки которые на 2 сантиметра увеличивали ее бюст визуально чтобы на камере это смотрелось более внушительно (прообраз современных пуш-ап лифов)
посмотрите на фигуру леди Гага она типичная иеврейка
у нее фигура перевернутый Треугольник
то есть плечи шире бедер, они у нее узкие по отношению ко всему телу. И из нее делают стилисты песочные часы за счет одежды.
П-фигура от природы у актрисы Джессики Альба и Киры Найтли.
Груша у актрисы Сальма Хайек и у певицы Рианна, у Кейт Уинслет из Титаника и у Мерил Стрип.
Сальма как раз таки часы с развернутыми плечами и пышной грудью.а вот автор не часы - талия широкая
Сальма как раз таки часы с развернутыми плечами и пышной грудью.а вот автор не часы - талия широкая
у Сальмы и правда плечи довольно широкие
а ноги узкие
странно
я бы ее даже к треуголникую бы даже отнесла
хотя в целом пропорциидоваольно гармоничные и много мышц и пресс с кубиками в спортзале можно пропорции изменить если заниматься годами это правда