Гость
Статьи
Фигура. Какой у меня …

Фигура. Какой у меня тип фигуры?

Здравствуйте, хотела бы узнать какой у меня тип фигуры.
Потому что все говорят по разному кто груша, кто-то говорит что часы и находятся те кто говорит что прямоугольник и я не понимаю не могли бы вы помочь?
У меня рост 171 вес 79.0 да есть избыточной вес.
У меня достаточно широкие ребра (их видно даже если не втягивать живот) и таз не имеет округлую форму про плоско по бокам при этом не имею углублений или ещё чего-то .
Ог-102
От-79
Об-104
Также обхват плечь 100 если вдруг пригодится

Просто
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фото где ?

Всратый романтик

Мб прямоугольник, просто большая разница в обхватах может быть засчёт выпуклых ягодиц и плоского живота. Главное, силует спереди

Просто
Всратый романтик

Мб прямоугольник, просто большая разница в обхватах может быть засчёт выпуклых ягодиц и плоского живота. Главное, силует спереди

Допустим в белье талия ярко выражена, а в облегающем платье бедра, при этом одевая другую одежду бедра есть грудь есть а талии не особо

Непсихолог

вы полные Песочные часы скорее всего

Непсихолог
Просто

Допустим в белье талия ярко выражена, а в облегающем платье бедра, при этом одевая другую одежду бедра есть грудь есть а талии не особо

у П-фигуры нету талии
там 2см разница будет или 4 всего лишь

у вас существенная разница с бедрами

найдите подругу Грушу и посмотрите на ее бедра и на свои
и на щиколотки

у Часов они изящнее
все более пропорциональное

Непсихолог

и посмотрите как выглядят что такое покатые плечи

Просто
Непсихолог

у П-фигуры нету талии
там 2см разница будет или 4 всего лишь

у вас существенная разница с бедрами

найдите подругу Грушу и посмотрите на ее бедра и на свои
и на щиколотки

у Часов они изящнее
все более пропорциональное

Значит то что у меня бёдра не округлые роли не играют?

Непсихолог
Просто

ПЧ это генетический тип тела при котором вес равномерно по всему телу распределен и жиреет такой человек равномерно. как и худеет.

У Груш все идет в попу, вот прям таки фсе. попа и бедра то есть верхняя часть ноги.

посмотрите на фигуру Мерлин Монро она песочные часы
плечи шириной с бедрами, грудь пышная, щиколотки узкие
конечно же она уделяла время и силы своей фигуре
по моде 40-60 годов все девушки делали это
делала зарядку для ног и бедер, утягивала талию в корсет для осанки и от живота, ходила пешком, ела по 250 гр за 1 прием пищи,
а в корсет ей вшивали вставочки которые на 2 сантиметра увеличивали ее бюст визуально чтобы на камере это смотрелось более внушительно (прообраз современных пуш-ап лифов)

посмотрите на фигуру леди Гага она типичная иеврейка
у нее фигура перевернутый Треугольник
то есть плечи шире бедер, они у нее узкие по отношению ко всему телу. И из нее делают стилисты песочные часы за счет одежды.

П-фигура от природы у актрисы Джессики Альба и Киры Найтли.

Груша у актрисы Сальма Хайек и у певицы Рианна, у Кейт Уинслет из Титаника и у Мерил Стрип.

Непсихолог
Просто

зайдите на Pinterest там есть упражнения для бедер

Гость
Непсихолог

вы полные Песочные часы скорее всего

для часов талия слишком широкая

Гость
Непсихолог

ПЧ это генетический тип тела при котором вес равномерно по всему телу распределен и жиреет такой человек равномерно. как и худеет.

У Груш все идет в попу, вот прям таки фсе. попа и бедра то есть верхняя часть ноги.

посмотрите на фигуру Мерлин Монро она песочные часы
плечи шириной с бедрами, грудь пышная, щиколотки узкие
конечно же она уделяла время и силы своей фигуре
по моде 40-60 годов все девушки делали это
делала зарядку для ног и бедер, утягивала талию в корсет для осанки и от живота, ходила пешком, ела по 250 гр за 1 прием пищи,
а в корсет ей вшивали вставочки которые на 2 сантиметра увеличивали ее бюст визуально чтобы на камере это смотрелось более внушительно (прообраз современных пуш-ап лифов)

посмотрите на фигуру леди Гага она типичная иеврейка
у нее фигура перевернутый Треугольник
то есть плечи шире бедер, они у нее узкие по отношению ко всему телу. И из нее делают стилисты песочные часы за счет одежды.

П-фигура от природы у актрисы Джессики Альба и Киры Найтли.

Груша у актрисы Сальма Хайек и у певицы Рианна, у Кейт Уинслет из Титаника и у Мерил Стрип.

Сальма как раз таки часы с развернутыми плечами и пышной грудью.а вот автор не часы - талия широкая

Непсихолог
Гость

Сальма как раз таки часы с развернутыми плечами и пышной грудью.а вот автор не часы - талия широкая

привет) посмотрела ее фото последние если она НЕ делала операций то похоже вы правы.

Непсихолог
Гость

у полных песочных часов бывает животик) и даже пузико или пузо
при этом часами они быть не перестают по генетике.

Непсихолог
Гость

у Сальмы и правда плечи довольно широкие
а ноги узкие

странно
я бы ее даже к треуголникую бы даже отнесла
хотя в целом пропорциидоваольно гармоничные и много мышц и пресс с кубиками в спортзале можно пропорции изменить если заниматься годами это правда

Непсихолог
Гость

Данные про Сальму были от стилистов (

Непсихолог
Гость

что еще раз говорит о том что любую крупицу инфо надо лично Перепроверять) спасибо Вам!

Просто
Непсихолог

что еще раз говорит о том что любую крупицу инфо надо лично Перепроверять) спасибо Вам!

А кто я тогда если не часы?😕

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: