Девушки, вы хотели бы быть ростом 177 см? Как вы относитесь к высокому женскому росту? Это красиво или нет?
Нет, не хотела бы. Меня устраивает мой средний рост.
Да хотел бы, я 165 - это ужасно. Если бы был женщиной, то тоже хотел бы 177+, высокий рост идет обоим полам, как ни крути. Не понимаю красоты миниатюрных женщин, не нравится.
Мой рост как раз 177. Для мужчин это средний рост, для девушек — высокий
Не. А как отношусь? Да никак, мне без разницы, хоть 150см, хоть 180, они ж не мужчины
Важен не рост, а свинячий подбородок и жЫрные ляшары которые в джинсы не влазят
Хотела бы, с мои 182 самое то
спокойно отношусь. Когда вижу ростом от 180 не вижу в этом ничего необычного, а уж меньше и подавно.
Я и так почти такого роста, 175-176 см. Меня мой рост устраивает, но каблуки не ношу. А миниатюрные женщины могут себе это спокойно позволить. Мне нравится, когда женщина носит каблуки от 10 см. У маленьких женщин и размер ноги тоже поменьше.
Нет, не хочу быть "тётенька, достань воробышка". Это рост выше среднего даже для мужчины.
Не сказала бы, что это некрасиво, но меня и мой рост устраивает
Девушка 177 см для меня нормально, во мне 184 см, поэтому все равно буду на нее смотреть сверху вниз.
Ну 177, наверное, не хотела бы а вот несколько сантиметров можно было бы
Я 162/46, меня устраивает и рост, и фигура. Крупной быть не хотела бы, мужу нравится моя миниатюрность.
да, хотела бы
тогда могла бы работать в моделинге)
Рост принца Уильяма 190,5 см, так что его жена Кэтрин ниже его довольно намного – на 12 см. Рост принца Гарри – 185,5 см, он немного уступает старшему брату.
Рост Кейт Миддлтон 178 см и она – самая высокая женщина в королевской семье с 40 размером ступни. Герцогиня Кембриджская Кэтрин часто носит каблуки, обтягивающие наряды и любит юбки настолько короткие, насколько позволяет этикет.
Рост принца Уильяма 190,5 см, так что его жена Кэтрин ниже его довольно намного – на 12 см. Рост принца Гарри – 185,5 см, он немного уступает старшему брату.
Рост Кейт Миддлтон 178 см и она – самая высокая женщина в королевской семье с 40 размером ступни. Герцогиня Кембриджская Кэтрин часто носит каблуки, обтягивающие наряды и любит юбки настолько короткие, насколько позволяет этикет.
Ну и нахрена вы тут пеарите правящую верхушку враждебной страны.
Всегда хотела быть высокой, но поняла, что все мы разные и низкие и высокие красивы одинаково
Причем тут рост принца, если он реально некрасивый и лысый. Рост никак на красоту не влияет. Кэтрин тоже на любителя и давно уже выглядит плохо и намного старше своего реального возраста. И причем тут ее рост? Сильно счастливой ее тоже не назвать.
Причем тут рост принца, если он реально некрасивый и лысый. Рост никак на красоту не влияет. Кэтрин тоже на любителя и давно уже выглядит плохо и намного старше своего реального возраста. И причем тут ее рост? Сильно счастливой ее тоже не назвать.
притом что она носит 10 см каблуки))
многие девочки жалуются что мол не могут себе позволить такое...
просто надо поискать высоких
голландцы например очень высокие