Я очень смущаюсь из-за этого и мне не по себе.
мой палец 20 размера, но длина, форма нормальные. У моего парня размер пальчика 17.5
Мне кажется, это некрасиво и вообще стыдно как-то, какое-то неприятное чувство, что у меня пальцы больше. Я посмотрела , везде пишут, что нормальный и красивый размер всех девушек- 15-16.5. Я обращаю внимание на любую девушку (кассир, преподаватель, тренер) у всех все изящно.. а я…
Это мой огромный комплекс, я не могу с ним ничего сделать.
делай зарядку пальцами, может поможет
Ну а пердишь ты как, забористо, с подливой и огоньком
Ерунда это)нормальный размер,я на 20,5 находила много чего интересного.если смотрится пропорционально,руки ухоженные,все нормально.размер мы не сами себе выбираем.у многих куда больше-и ничего,носят украшения,яркие и заметные,в магазинах спокойно мерят то,что хотят.а мч что говорит?если недоволен или хихикает-в лоб стукнуть)нечего загонять в комплексы!
Найди себе бугая с 25 размером , если с дрыщами комплексы ловишь
Главное что размер члена не больше, чем у парня. А остальное мелочи жизни
🤦♀️ С жиру ты бесишься. Нашла тоже из-за чего переживать. 🤦♀️ Проблем реальных не знаешь видимо..
Ерунда это)нормальный размер,я на 20,5 находила много чего интересного.если смотрится пропорционально,руки ухоженные,все нормально.размер мы не сами себе выбираем.у многих куда больше-и ничего,носят украшения,яркие и заметные,в магазинах спокойно мерят то,что хотят.а мч что говорит?если недоволен или хихикает-в лоб стукнуть)нечего загонять в комплексы!
Спасибо! Ваш ответ действительно повлиял на меня и мне стало намного легче❤️