Решил наведаться в гости к бабушке, попроведать ее. Стучусь в дверь, жду пока откроет, в это время соседка по подъезду спрашивает меня "вы племянник ее?". Я как то не думая сказал, что да. Я вообще даже не в курсе, что такое понятие племянник, и на сколько он может быть младше. Походу я выгляжу в 2 раза старше, хотя ношу не старую одежду, худой. Мне 28 лет. Объясните за этот момент #внешность
Племянник-это сын ее сестры или брата. Господи, какой же вы мнительный, может, у соседки зрение -30 и видела она вас полторы секунды, что вы загоняетесь?
Если у тебя есть баба - значит она из тебя жизненную энергию сосет
Племянник-это сын ее сестры или брата. Господи, какой же вы мнительный, может, у соседки зрение -30 и видела она вас полторы секунды, что вы загоняетесь?
Ну получается, что я сын сестры/брата своей бабушки, которой 80 лет, а этим сестрам наверно +- также, разброс небольшой. Какой же звездец...
Оденьте костюмчик, и чтобы сидел, будете выглядеть на 16 лет, гарантирую!
Да ладно, про меня вообще подумали, что я отец своего знаеомого, который меня на 3 года младше.
И это не бабульки были, а 2 мужика лет 35
Без фото сложно сказать. Скорее всего, она просто так сказала, с кем-то перепутала.