Именно в таком виде и весе, вопрос даже не про девушек с ожирением, а про полненьких и «пышек» #брак
да, одну такую знаю, вышла замуж в 16
Полненькая и пышка это ожирение, терминология другая.
Конечно знаю и немало
как лишний вес влияет на это? у всех разные вкусы
Выйти за муж вообще не проблема, в любом весе. Главное со своими тараканами вовремя справиться.
Да, много знаю. Выходят не за тело
а полненькие и пышке это не с ожирением?)))
рост минус 100 это формула в ССР как показатель медицинский здорового веса что для М что для Ж, с возрастом +-5кг
если грудь большая и талия есть - выйдет конечно)))
за примака приезжего
и будет ему наготавливать круглосуточно
тазы хрючева
а после родов будет хныкать что у нее кость широкая
и ей не похудеть
хотя надо просто есть качественно другую еду
и ходить гулять хотя бы пешком по 4-5 км в сутки
и в бассейн ходить регулярно
и на великах с мужем
идите на спорт и там знакомьтесь
велоклубы
спортзалы-качалки
автоклубы
рыбалки
автогонки
кайтинг
виндсерфинг
а полненькие и пышке это не с ожирением?)))
рост минус 100 это формула в ССР как показатель медицинский здорового веса что для М что для Ж, с возрастом +-5кг
Ожирение это скорее термин. Медицинский. Там сейчас по индексу массы тела смотрят.
Но чтобы было понятно. Девушка при росте 165 с весом 100 кг - ожирение, с весом 70 кг при том же росте - пышка
И кстати, формула рост - 100 дает верхнюю границу нормы имт
Знаю. Она в 34 вышла замуж за мужчину на 9 лет старше, в 38 родила.
Я замужем
Нет, себя худой я не считаю, есть склонность к полноте сильная. При рост 170 вешу 67 кг. Ну крупная в общем. Но мужа устраивает. А так смотрю на всех парней в окружении, женятся на девочках тоненьких, ощущение, что там килограмм 45-50. Вот и думаю, а как остальным
Я когда выходила замуж имела большой лишний вес.
Непонятно одно а разве вес влияет как то на отношения?
Да. Все мои знакомые жирные и пышные девушки и женщины замужем.
Я замужем
Нет, себя худой я не считаю, есть склонность к полноте сильная. При рост 170 вешу 67 кг. Ну крупная в общем. Но мужа устраивает. А так смотрю на всех парней в окружении, женятся на девочках тоненьких, ощущение, что там килограмм 45-50. Вот и думаю, а как остальным
Соседка тридцати лет, огромная бабища, зрачки в разные стороны, живёт с двумя молодыми парнями, каждую ночь её на руках несут из ночного клуба. Знакомая есть с сильным ожирением, необъятная баба, 29 лет, парней меняет молодых и стройных как перчатки, ждут её под окнами, она от всех рожает и ходит смеётся, живёт на их деньги. В супермаркетах смотрю, все толстые с достойными мужчинами, а молодые стройняшки в основном с подругами.
Знакомый свадебные фото выложил. Невеста выше и очень полная (под 100 кг).
Да, сколько угодно. Мужчины любят формы.
Ожирение это скорее термин. Медицинский. Там сейчас по индексу массы тела смотрят.
Но чтобы было понятно. Девушка при росте 165 с весом 100 кг - ожирение, с весом 70 кг при том же росте - пышка
И кстати, формула рост - 100 дает верхнюю границу нормы имт
ИМТ западная придумка
у нас в СССР была формула простая
анорексиков называли доходягами
и выписывали направления на спец питание в санаториях
они не могли родить
и в тройных колготах в школу ходили
Когда я познакомилась с мужем и в принципе выходила замуж,весила 83 кг при росте 160 см после болезни.Как раз и подкупило то,что человеку я понравилась как личность прежде всего.
Знаю. Таких много. Одна вышла замуж за мужчину на 10 лет ее моложе,но тоже полного.
Знаю такую. Вышла в 17
у большинства эффект спасательного плота
Ожирение и полнота вещи разные, я вам скажу, что когда я весила 60-65 кг при 1.70, то выглядела практичкски как модель с параметрами (95, 63, 88) ибо кость широкая и фигура яблоко, на фото в одноклассниках еще много лет назад подкатывали футболисты премьер лиги, иномарки на улице останавливались, у меня лицо идеала, говорят многие отдыхают селебретис, а сейчас из за проблем со здоровьем, я набрала очень много, не 100 конечно вешу,но для типа яблоко много очень, у яблок жир липнет уродливо это лицо, бока итд итп, им сильно нельзя поправляться, то сейчас внимания вообще практически нет,если есть то деды подходят или работяги на вид, но работяги ладно тоже люди,но вы поняли, я за богатством не гонюсь, но даже просто красивый парень с средним заработком(не олигарх)не подойдет...мне в тройне больно и обидно, что с идеальным от природы лицом так вышло, но дело не в мужиках, к себе такой тяжело привыкнуть
По теме смотря как жир распределяется итд итп, не портит ли лицо, красивое ли лицо, но я скажу, что у девушек с идеальной фигурой, но лицом ниже среднего думаю шансов на хороших парней больше чем у Моники Белуччи я образно или Джоли если она 100 кг будет или даже под 90. По теме соседка весит под 100, симпотичная,но ее фигура вроде не яблоко, муж норм.но тоже с животом, а если вы хотите модельного парня, а многие тут хотят и модельного и с деньгами, то лучше похудеть..а вообще если брак с такими именно брак думаю они хотят и лицо и фигуру,а не что то одно, но вот например актриса Пегова у нее ж муж актер стройный был,но это редкие исключения или Пугачева и Галкин,Алла раньше реально толстая была
Честно сказать многие зависит и от удачи и от стечения обстоятельств и от оказаться в нужное время в нужном месте и от судьбы, меня парни обижали бывало и при модельной фигуре, а знакомая мужиками крутила и под 90 кг, но у нее там фигура не яблоко все рввно и она уверенна в себе, я в большем весе не уверенна в себе
По теме смотря как жир распределяется итд итп, не портит ли лицо, красивое ли лицо, но я скажу, что у девушек с идеальной фигурой, но лицом ниже среднего думаю шансов на хороших парней больше чем у Моники Белуччи я образно или Джоли если она 100 кг будет или даже под 90. По теме соседка весит под 100, симпотичная,но ее фигура вроде не яблоко, муж норм.но тоже с животом, а если вы хотите модельного парня, а многие тут хотят и модельного и с деньгами, то лучше похудеть..а вообще если брак с такими именно брак думаю они хотят и лицо и фигуру,а не что то одно, но вот например актриса Пегова у нее ж муж актер стройный был,но это редкие исключения или Пугачева и Галкин,Алла раньше реально толстая была
модель и с деньгами = истеричный нарцисс и арбузер
а Алла своего Галкина тупо купила...
он ей был нужен для имиджа
у меня у соседки кореянки лицо как у Моники
очень красивые глаза
Ожирение и полнота вещи разные, я вам скажу, что когда я весила 60-65 кг при 1.70, то выглядела практичкски как модель с параметрами (95, 63, 88) ибо кость широкая и фигура яблоко, на фото в одноклассниках еще много лет назад подкатывали футболисты премьер лиги, иномарки на улице останавливались, у меня лицо идеала, говорят многие отдыхают селебретис, а сейчас из за проблем со здоровьем, я набрала очень много, не 100 конечно вешу,но для типа яблоко много очень, у яблок жир липнет уродливо это лицо, бока итд итп, им сильно нельзя поправляться, то сейчас внимания вообще практически нет,если есть то деды подходят или работяги на вид, но работяги ладно тоже люди,но вы поняли, я за богатством не гонюсь, но даже просто красивый парень с средним заработком(не олигарх)не подойдет...мне в тройне больно и обидно, что с идеальным от природы лицом так вышло, но дело не в мужиках, к себе такой тяжело привыкнуть
сочувствую вам!
а от чего это произошло? можно ли что-то сделать?
я вышла замуж жиртрестом , но после родов похудела а когда родила уже пятого ребёнка была скелетиной . Сейчас вроде нормальная