Недавно заметила что цвет подмышек отличается от кожи на теле. При свете подмышки кажутся темными, и немного жёлтыми, не знаю когда точно это появилось, заметила недавно. Уже года 2 систематическое бритье станком, один раз посетила депиляцию воском, но остался ожог поэтому ходить пока перестала. Как осветлить подмышки? От чего это может быть?
P. S. Мне нет 18 так что на лазер ходить не могу
скорее всего корни волос (ты брюнетка?) видны, потому выглядит темным
ну и я слышала есть дезики с отбеливающим эффектом
Потемневшие подмышки или колени - симптом сахарного диабета. Вам анализы сдавать надо, а не отбеливать
Это нормально) У большинства девушек так, бьюти индустрия диктует нас что это некрасиво.
Я лазерную эпиляцию начала с 16 по моему лет. Нужно было согласие мамы письменное и всё) Говорят лазерка помогает от пятен. Но эффект может быть краткосрочный изза неурегулированного гормонального фона. Мне сейчас 20, лазерку делала несколько лет, и эффекта хватало на месяц. Может потому что начала ее в подростковом возрасте. Сейчас перешла на электроэпиляцию. Больно, но эффективно
А как даме 35 лет отбелить анус? Вот где дилема! а Вы подмышки... зелен виноград ещё.
сначала надо исключить наличие инсулинорезистентности, тк если она есть, отбеливание не поможет. По моему еще при проблеме с щитовидкой такое бывает, надо гуглить, уже не помню точно. Только если это исключено, можно отбеливать в осенне-зимний период. Пробовать отбеливать можно курсом пилингами (гликолевый отбеливает, лимонный вроде, вот миндальный точно не отбелит).
Вот ещё бы это на таджикский перевести, ведь я еду в Душанбе делать...
Если раньше были светлые, а щас темные - то это может быть черный акантоз.
Лечись иди.
А ежели ты ха.чиха, то такова твоя природа.
уберайте срочно высокую инсулинорезистентность
это от сахара его скрыто везде пихают
гуглите продукты с низким гликемическим индексом
подмышки протирайте кружком лимона
он слегка отбеливает
но чуда не ждем
а убираем сахар в крови
Если раньше были светлые, а щас темные - то это может быть черный акантоз.
Лечись иди.
А ежели ты ха.чиха, то такова твоя природа.
Добрый вечер, вряд ли это от природы, у меня светлая кожа и я светло-русая, беспокоят только потемнения на подмышках, на других местах где есть сгибы все хорошо. Скажите каких врачей нужно посетить?
Говорили, что в Ереване есть хороший мастер
Никаких отбеливаний! Возвращайся на поля нигер!
Перекись отбеливает