Почему так? И вообще низ тяжёлый, вот как не встречу женщину рыбы, так огромная попа
Описали какой-то хйй бычий ,с головой птичей)))
А фигура у женщины должна быть как у мужчины,широкие плечи и узкий таз ,перевернутый треугольник?)
Я Рыба по гороскопу. У меня фигура не груша, а прямоугольник.
Коллега тоже Рыба. Не груша, а яблоко.
Вторая коллега Рыба. Тоже прямоугольник.
жизнь животных. Это русалки? Где водятся? В пруду деревни Кукуево?
Я рыбы, У меня «песочные часы», всё пропорционально. Бедра не широкие, но попа есть. Не думаю, что у всех рыб одинаковые фигуры. Вы преувеличиваете. Фигура по наследству передаётся, а не по знаку зодиака.
Может быть вы и внешность определенную замечаете у рыб?? Какие черты лица считаете характерными? Интересно послушать.
Я рыбы и у меня фигура груша, как у Дженифер Лав Хьюитт в фильме Сердцеедки.
Я рыбы, У меня «песочные часы», всё пропорционально. Бедра не широкие, но попа есть. Не думаю, что у всех рыб одинаковые фигуры. Вы преувеличиваете. Фигура по наследству передаётся, а не по знаку зодиака.
Может быть вы и внешность определенную замечаете у рыб?? Какие черты лица считаете характерными? Интересно послушать.
Я тоже вспоминаю знакомых женщин-Рыб. Что-то только троих вспомнила, в том числе и себя, да и то тип фигуры другой.
У рыб часто очень пухлые губы, большие глаза, нос плоский, курносый и маленький, как кнопочка, часто ощущение слабости от тела, нежная и мягкая кожа
Кто верит в знаки зодиака, тот очень туп.
У рыб часто очень пухлые губы, большие глаза, нос плоский, курносый и маленький, как кнопочка, часто ощущение слабости от тела, нежная и мягкая кожа
Я всегда была крепкой ,сильной, и спортивной с детства, точно не слабая. Черты лица похожи на ваше описание.
Со мной училась девочка, как оказалось мы родились в один день: я большеглазая кареглазая брюнетка, она - полная мне противоположность -платиновая блондинка с маленькими глазками)))) Абсолютно разные характеры у нас, только комплекция фигуры у нас похожи .
И обе мы рыбы!