Есть ли тут те у кого вообще почти нет груди, скажите, как вы принимаете себя и свое тело? Я до сих пор не могу. С попой и фигурой вообщем все хорошо, нет лишнего жира, есть формы, а грудь…0,5 размер. …
Вы в себе? Ничего что у каждого человека свои вкусы? То есть есть женщина пример, она видит при раздевании что у мужчины 2 см половой орган, она должна с этим смирится только потому что если она это не сделает, значит она его хотела только из за члена?
если девушка в отношениях с парнем и бросает парня только из-за того что у него короткий стручок вдруг оказался - это значит у нее никакого отношения с ним нормального и не было. И вообще ты каких-то прошмандовок описываешь
я уже вижу, что это либо мужик пишет и тема разводка, либо если все реально - по ту сторону монитора малолетка вообще сидит и хочет мужского внимания к себе активного. Вообще левый вариант баба, с такими поведешься никогда нормальной семьи не будет
если девушка в отношениях с парнем и бросает парня только из-за того что у него короткий стручок вдруг оказался - это значит у нее никакого отношения с ним нормального и не было. И вообще ты каких-то прошмандовок описываешь
Вы в курсе что с таким размером едва ли возможно зачать детей не говоря уже о получаете удовлетворения? Девушка должна перечеркнуть свою жизнь и привязать себя к этому человеку?
грудь бабы делают не для того, чтобы потом ее прятать под тройным слоем халата. Ее выпячивают и делают фоточки с ней, что опять же ни одним мужьям это не нравится и такие мужья, у которых бабы активно постят свои полуголые фотки в сети - оленями называются.
Это ваше больное понимание, я знаю девушек которые спустя 10 лет вообще кому то рассказали что они делали грудь , фоток полуголых у них нет
Может помочь наличие любимого мужчины рядом. Если он будет делать вам комплименты. Потом дети, грудь увеличится. А потом уже и про операцию подумаете, если будет необходимость.
Редко кто такой груди будет делать комплименты из мужчин) все таки мужчинам нравится наличие груди. мужчина может только смириться , закрыть глаза, но это стремно
Это вы скорее обделены умом, раз вот так вещаете ярлыки сразу свои собственные. То есть если я хочу быть красивой-я ухаживаю за собой, я крашусь, я хожу в спортзал, я душусь духами, я хорошо одеваюсь, то я ищу только всеобщего внимания мужиков?
неет, одно дело если б у тебя нос был кривой - вот это да, можно исправить.
А ты сиськи хочешь нарастить, что является объектом слюнопускания всех мужиков. Значит че ты ищешь? мужиков. Ты не любви ищешь, и не нормального парня. Ты ищешь ВНИМАНИЯ, как недавно разбившаяся Мототаня, которую я не просто так привел в пример. У нее тоже была грудь-нулевка, но ей ТАК хотелось внимания, что она сделала себе операцию и даже семью при этом успела развалить.
неет, одно дело если б у тебя нос был кривой - вот это да, можно исправить.
А ты сиськи хочешь нарастить, что является объектом слюнопускания всех мужиков. Значит че ты ищешь? мужиков. Ты не любви ищешь, и не нормального парня. Ты ищешь ВНИМАНИЯ, как недавно разбившаяся Мототаня, которую я не просто так привел в пример. У нее тоже была грудь-нулевка, но ей ТАК хотелось внимания, что она сделала себе операцию и даже семью при этом успела развалить.
Логика жесть😂😂 у человека нет главного женского полового признака, который физически отличает мужчину от женщины, она это восполняет-она делает это чтобы мужики слюни пускали. Она должна ходить как мальчик, чтобы никого вообще не привлечь )))
Сообщение было удалено
Да думайте что я мужик, раз вам так легче)) я не против
Еще пример тупорылости логики. У меня есть родственница которой удалили грудь после онко. Она носит протезы, хотя могла бы не носить, пожалуйста. О ужас, для мужиков сиськи сделала чтобы голые фотки выставлять
Девки без сисяк отстой
Логика жесть😂😂 у человека нет главного женского полового признака, который физически отличает мужчину от женщины, она это восполняет-она делает это чтобы мужики слюни пускали. Она должна ходить как мальчик, чтобы никого вообще не привлечь )))
главный половой признак это промежность. А не сиськи. После промежности идет попа. Потом идут ноги. Потом идет женский мозг.
А сиськи это ваще на 15-м месте наверно
Редко кто такой груди будет делать комплименты из мужчин) все таки мужчинам нравится наличие груди. мужчина может только смириться , закрыть глаза, но это стремно
Ну не груди конкретно, а фигуре, красоте и т.д. А может быть и груди. Вот почему нет? Есть мужчины, которым нравится небольшой размер. Реально. Не те которые смирились, а те которым нравится.
Сообщение было удалено
Живая насадка на член с сиськами нынче дорого стоит
да не слушай ты этих обсосов с пенисами.
если грудь мешает жить - надо делать. сейчас это возможно и даже доступно. не у нас, так в корею можно смотаться.
травматично, но заживает относительно быстро.
Сообщение было удалено
Можешь думать что я хоть НЛО, я не контактирую с хамлом
да не слушай ты этих обсосов с пенисами.
если грудь мешает жить - надо делать. сейчас это возможно и даже доступно. не у нас, так в корею можно смотаться.
травматично, но заживает относительно быстро.
Да, представляете раньше уже очередь отстояла к хорошему врачу и испугалась, а сейчас уже понимаю что время течет в ненависти к своему телу и понимаю, что легче исправить недостаток чем вот так мириться, да и были отношения с мужчиной, воспитанный и все такое, ничего мне не говорил, молчал, но я видела как ему не нравилась моя грудь, о каких то там ласках как у других женщин с нормальной грудью мне и не снилось..так что в моем случае игра наверно стоит свеч
Да, представляете раньше уже очередь отстояла к хорошему врачу и испугалась, а сейчас уже понимаю что время течет в ненависти к своему телу и понимаю, что легче исправить недостаток чем вот так мириться, да и были отношения с мужчиной, воспитанный и все такое, ничего мне не говорил, молчал, но я видела как ему не нравилась моя грудь, о каких то там ласках как у других женщин с нормальной грудью мне и не снилось..так что в моем случае игра наверно стоит свеч
тебя мужик не любил, а ты ищешь проблему в сиськах. Ну ты и дура реально) Либо это попытка внедрить гнилые лживые тезисы в головы местных баб, что мол "давайте, идите делайте сиськи!"
В любом случае даже если ты реальная девушка, а никакой не мужик - твоя проблема не в сиськах, а в твоей башке малолетней.
тебя мужик не любил, а ты ищешь проблему в сиськах. Ну ты и дура реально) Либо это попытка внедрить гнилые лживые тезисы в головы местных баб, что мол "давайте, идите делайте сиськи!"
В любом случае даже если ты реальная девушка, а никакой не мужик - твоя проблема не в сиськах, а в твоей башке малолетней.
Причем тут не любил?? У тебя вообще были когда нибудь отношения?? В отношениях существует не только платоническая любовь, но и постель и если человек сказал, что любит это не значит что ему должна быть приятна вдруг разжиревшая жена и другое, также и со всем телом. Он мне не говорил ничего о груди и не расставался со мной из за этого. Просто внутренне я знала, что она ему не нравится и все. Если тебе пофигу на грудь, то большинству мужчин нет, это обычная природа
Мне 30🤣
на вашем месте сделала б давно уже операцию и НЕ парилась б
полторашечка отличный небольшой размер
Сообщение было удалено
Вот и отвали уже из моей темы, б@ыдло
ага, она сделает операцию и пойдет вразнос в другую уже сторону, будет избалована вниманием левых мужиков, которые только за сиськи ее ценить и будут. Это как Мототаня, которая недавно разбилась - у нее тоже была грудь-нулевка, она сделала себе сиськи и начала купаться просто в мужском внимании. А че по итогу? ее ценили? Ее ценили за одни сиськи
"Есть и другая версия. Якобы в неё врезался турецкий блогер Онур Обут, что привело к печальным последствиям. Но сам мотогонщик говорит, что якобы не виноват в кончине МотоТани и пытается доказать это турецкой полиции"
Да сделайте операцию, если деньги есть и не парьтесь. Но если уж делать, то только у нормального врача. Лучше подкопить. По скидке у кого попало я бы делать бы не стала. А все сказки про принятие и бла бла у кого денег нет
вот именно!
автор посм у Вероники Степановой было несколько видео про пластику
ее хирург Денис фио полное не помню он в Спб
Автор, Вам нечего стесняться!! Тем более если попа и спортивное тело при себе.
Сколько великолепных красоток с очень маленькой грудью, которая им вовсе не мешает заводить отношения и привлекать мужчин.
Вспомните актрис: Эмму Уотсон, Киру Найтли, Эмму Стоун... та же Кендалл Дженнер, которая над своим размером лишь подшучивает.
Мужчин, которые любят маленькую грудь, немало, поверьте!
да) заграницей)
там Ж фигуры под мальчика прокатывают)
если авторка живет в традиционном городе там М дойки подавай
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Причём автор полная, с большой грудью. Хочет убедить, что другие не нужны.