Гость
Статьи
Грудь мешает личной …

Грудь мешает личной жизни

Есть ли тут те у кого вообще почти нет груди, скажите, как вы принимаете себя и свое тело? Я до сих пор не могу. С попой и фигурой вообщем все хорошо, нет лишнего жира, есть формы, а грудь…0,5 размер. …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы в себе? Ничего что у каждого человека свои вкусы? То есть есть женщина пример, она видит при раздевании что у мужчины 2 см половой орган, она должна с этим смирится только потому что если она это не сделает, значит она его хотела только из за члена?

если девушка в отношениях с парнем и бросает парня только из-за того что у него короткий стручок вдруг оказался - это значит у нее никакого отношения с ним нормального и не было. И вообще ты каких-то прошмандовок описываешь

Гость
Гость

Слушайте, вы издеваетесь? Нормальным парням, любым мужчинам нравится женская грудь, у меня же ее нет, вот моя грудь, вы прикалываетесь своими сообщениями?
https://postimg.cc/TLTgVjYM

Не ожидала, что фото без майки( Может, дело в характере, а не в груди? Вы выкладываете такие фото для всех.

Гость
Гость

вот спроси у автора для чего ей грудь нужна. послушай что тебе она ответит

я уже вижу, что это либо мужик пишет и тема разводка, либо если все реально - по ту сторону монитора малолетка вообще сидит и хочет мужского внимания к себе активного. Вообще левый вариант баба, с такими поведешься никогда нормальной семьи не будет

Гость
Гость

если девушка в отношениях с парнем и бросает парня только из-за того что у него короткий стручок вдруг оказался - это значит у нее никакого отношения с ним нормального и не было. И вообще ты каких-то прошмандовок описываешь

Вы в курсе что с таким размером едва ли возможно зачать детей не говоря уже о получаете удовлетворения? Девушка должна перечеркнуть свою жизнь и привязать себя к этому человеку?

Гость
Гость

грудь бабы делают не для того, чтобы потом ее прятать под тройным слоем халата. Ее выпячивают и делают фоточки с ней, что опять же ни одним мужьям это не нравится и такие мужья, у которых бабы активно постят свои полуголые фотки в сети - оленями называются.

Это ваше больное понимание, я знаю девушек которые спустя 10 лет вообще кому то рассказали что они делали грудь , фоток полуголых у них нет

Гость
Гость

Может помочь наличие любимого мужчины рядом. Если он будет делать вам комплименты. Потом дети, грудь увеличится. А потом уже и про операцию подумаете, если будет необходимость.

Редко кто такой груди будет делать комплименты из мужчин) все таки мужчинам нравится наличие груди. мужчина может только смириться , закрыть глаза, но это стремно

Гость
Гость

Это вы скорее обделены умом, раз вот так вещаете ярлыки сразу свои собственные. То есть если я хочу быть красивой-я ухаживаю за собой, я крашусь, я хожу в спортзал, я душусь духами, я хорошо одеваюсь, то я ищу только всеобщего внимания мужиков?

неет, одно дело если б у тебя нос был кривой - вот это да, можно исправить.

А ты сиськи хочешь нарастить, что является объектом слюнопускания всех мужиков. Значит че ты ищешь? мужиков. Ты не любви ищешь, и не нормального парня. Ты ищешь ВНИМАНИЯ, как недавно разбившаяся Мототаня, которую я не просто так привел в пример. У нее тоже была грудь-нулевка, но ей ТАК хотелось внимания, что она сделала себе операцию и даже семью при этом успела развалить.

Гость
Гость

Редко кто такой груди будет делать комплименты из мужчин) все таки мужчинам нравится наличие груди. мужчина может только смириться , закрыть глаза, но это стремно

я мужик, я говорю что нам нравится

Гость
Гость

Не ожидала, что фото без майки( Может, дело в характере, а не в груди? Вы выкладываете такие фото для всех.

И? Там детская грудь недоразвитая, я что сиськи красивые сюда выложила? Я бы со своей если без лифчика по пляжу ходила как мелкие дети думаю никто бы и внимания не обратил

Гость
Гость

неет, одно дело если б у тебя нос был кривой - вот это да, можно исправить.

А ты сиськи хочешь нарастить, что является объектом слюнопускания всех мужиков. Значит че ты ищешь? мужиков. Ты не любви ищешь, и не нормального парня. Ты ищешь ВНИМАНИЯ, как недавно разбившаяся Мототаня, которую я не просто так привел в пример. У нее тоже была грудь-нулевка, но ей ТАК хотелось внимания, что она сделала себе операцию и даже семью при этом успела развалить.

Логика жесть😂😂 у человека нет главного женского полового признака, который физически отличает мужчину от женщины, она это восполняет-она делает это чтобы мужики слюни пускали. Она должна ходить как мальчик, чтобы никого вообще не привлечь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да думайте что я мужик, раз вам так легче)) я не против

Гость

Еще пример тупорылости логики. У меня есть родственница которой удалили грудь после онко. Она носит протезы, хотя могла бы не носить, пожалуйста. О ужас, для мужиков сиськи сделала чтобы голые фотки выставлять

Гость
Гость

Да думайте что я мужик, раз вам так легче)) я не против

тебе 300 раз написали что мужикам надо - неееет бл*ть, ты твердишь как дятел свою дебильную позицию.

Ты либо тролль, либо малолетка, но я думаю ты мужик, слишком однобокие комментарии у тебя

Гость
Гость

тебе 300 раз написали что мужикам надо - неееет бл*ть, ты твердишь как дятел свою дебильную позицию.

Ты либо тролль, либо малолетка, но я думаю ты мужик, слишком однобокие комментарии у тебя

Повторюсь, думайте как хотите, как удобно

Гость
Гость

Тут писал это только ты, если что, остальные писали про операцию почти все кто отписался

Гость

Девки без сисяк отстой

Гость
Гость

Логика жесть😂😂 у человека нет главного женского полового признака, который физически отличает мужчину от женщины, она это восполняет-она делает это чтобы мужики слюни пускали. Она должна ходить как мальчик, чтобы никого вообще не привлечь )))

главный половой признак это промежность. А не сиськи. После промежности идет попа. Потом идут ноги. Потом идет женский мозг.

А сиськи это ваще на 15-м месте наверно

Гость
Гость

Девки без сисяк отстой

Согласна ) но увы, кому то не дано..

Гость
Гость

Ну не груди конкретно, а фигуре, красоте и т.д. А может быть и груди. Вот почему нет? Есть мужчины, которым нравится небольшой размер. Реально. Не те которые смирились, а те которым нравится.

Гость
Гость

Ну не груди конкретно, а фигуре, красоте и т.д. А может быть и груди. Вот почему нет? Есть мужчины, которым нравится небольшой размер. Реально. Не те которые смирились, а те которым нравится.

Небольшой размер груди, ключевое слово) не нулевой!

Victoria
Гость

я мужик, я говорю что нам нравится

Тоже проскользнула мысль, что автор мужик.
Не будет девушка (женщина) грудь свою на всеобщее обозрение выставлять.

Гость
Victoria

Слушайте, это анонимный сайт, я что свою грудь с лицом выставила?? Прямо такие святоши вы.

Гость
Victoria

Да онанюга очередной.

Гость
Victoria

Тысячи женщин, выставляющие свое голое тело ахнули

Гость
Гость

Да онанюга очередной.

Ананюга для чего? Башка то хоть соображает? Онанировать от мысли сделать себе сиськи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живая насадка на член с сиськами нынче дорого стоит

Гость
Victoria

ну или это *** обыкновенная. Не удивлюсь если она с украины.

Гость
Гость

Живая насадка на член с сиськами нынче дорого стоит

нихрена она не стоит, иначе я бы ценил, а я не ценю такое

Гость

да не слушай ты этих обсосов с пенисами.
если грудь мешает жить - надо делать. сейчас это возможно и даже доступно. не у нас, так в корею можно смотаться.
травматично, но заживает относительно быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь думать что я хоть НЛО, я не контактирую с хамлом

Гость
Гость

ну или это *** обыкновенная. Не удивлюсь если она с украины.

Жесть, как все плохо..

Гость
Гость

если грудь мешает жить - надо делать. сейчас это возможно и даже доступно. не у нас, так в корею можно смотаться.

Да, представляете раньше уже очередь отстояла к хорошему врачу и испугалась, а сейчас уже понимаю что время течет в ненависти к своему телу и понимаю, что легче исправить недостаток чем вот так мириться, да и были отношения с мужчиной, воспитанный и все такое, ничего мне не говорил, молчал, но я видела как ему не нравилась моя грудь, о каких то там ласках как у других женщин с нормальной грудью мне и не снилось..так что в моем случае игра наверно стоит свеч

Гость
Гость

Да, представляете раньше уже очередь отстояла к хорошему врачу и испугалась, а сейчас уже понимаю что время течет в ненависти к своему телу и понимаю, что легче исправить недостаток чем вот так мириться, да и были отношения с мужчиной, воспитанный и все такое, ничего мне не говорил, молчал, но я видела как ему не нравилась моя грудь, о каких то там ласках как у других женщин с нормальной грудью мне и не снилось..так что в моем случае игра наверно стоит свеч

тебя мужик не любил, а ты ищешь проблему в сиськах. Ну ты и дура реально) Либо это попытка внедрить гнилые лживые тезисы в головы местных баб, что мол "давайте, идите делайте сиськи!"

В любом случае даже если ты реальная девушка, а никакой не мужик - твоя проблема не в сиськах, а в твоей башке малолетней.

Гость
Гость

ага, в корею она смотается. На чьи шиши-то она смотается "в корею"?

Гость
Гость

тебя мужик не любил, а ты ищешь проблему в сиськах. Ну ты и дура реально) Либо это попытка внедрить гнилые лживые тезисы в головы местных баб, что мол "давайте, идите делайте сиськи!"

В любом случае даже если ты реальная девушка, а никакой не мужик - твоя проблема не в сиськах, а в твоей башке малолетней.

Причем тут не любил?? У тебя вообще были когда нибудь отношения?? В отношениях существует не только платоническая любовь, но и постель и если человек сказал, что любит это не значит что ему должна быть приятна вдруг разжиревшая жена и другое, также и со всем телом. Он мне не говорил ничего о груди и не расставался со мной из за этого. Просто внутренне я знала, что она ему не нравится и все. Если тебе пофигу на грудь, то большинству мужчин нет, это обычная природа

Гость
Гость

ага, в корею она смотается. На чьи шиши-то она смотается "в корею"?

На свои, прикинь

Гость
Гость

Мне 30🤣

Непсихолог

на вашем месте сделала б давно уже операцию и НЕ парилась б
полторашечка отличный небольшой размер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и отвали уже из моей темы, б@ыдло

Гость
Непсихолог

на вашем месте сделала б давно уже операцию и НЕ парилась б
полторашечка отличный небольшой размер

1,5 вряд ли получится, 2,5 скорее всего

Непсихолог
Гость

ага, она сделает операцию и пойдет вразнос в другую уже сторону, будет избалована вниманием левых мужиков, которые только за сиськи ее ценить и будут. Это как Мототаня, которая недавно разбилась - у нее тоже была грудь-нулевка, она сделала себе сиськи и начала купаться просто в мужском внимании. А че по итогу? ее ценили? Ее ценили за одни сиськи

"Есть и другая версия. Якобы в неё врезался турецкий блогер Онур Обут, что привело к печальным последствиям. Но сам мотогонщик говорит, что якобы не виноват в кончине МотоТани и пытается доказать это турецкой полиции"

Непсихолог
Софья

Да сделайте операцию, если деньги есть и не парьтесь. Но если уж делать, то только у нормального врача. Лучше подкопить. По скидке у кого попало я бы делать бы не стала. А все сказки про принятие и бла бла у кого денег нет

вот именно!

автор посм у Вероники Степановой было несколько видео про пластику
ее хирург Денис фио полное не помню он в Спб

Гость
Гость

мужчины подходят знакомиться даже видя у вас кольцо на пальце?

Да, я с кольцом. Многие не успевают увидеть это.

Непсихолог
Гость

Автор, Вам нечего стесняться!! Тем более если попа и спортивное тело при себе.
Сколько великолепных красоток с очень маленькой грудью, которая им вовсе не мешает заводить отношения и привлекать мужчин.
Вспомните актрис: Эмму Уотсон, Киру Найтли, Эмму Стоун... та же Кендалл Дженнер, которая над своим размером лишь подшучивает.
Мужчин, которые любят маленькую грудь, немало, поверьте!

да) заграницей)
там Ж фигуры под мальчика прокатывают)

если авторка живет в традиционном городе там М дойки подавай

Serg
Гость

давай по чесноку ты девственница еще?

А ты с какой целью интересуешься?

Serg
Гость

Это то ладно...
Удивляют женщины которые с 0-0,5 размером лифчики носят. Вам он зачем вообще нужен? Трястись и выпирать и так нечему.

Может они носят лифчики с пуш-апом? 😏

Гость
Гость

И? Там детская грудь недоразвитая, я что сиськи красивые сюда выложила? Я бы со своей если без лифчика по пляжу ходила как мелкие дети думаю никто бы и внимания не обратил

Думаю, тема разводка. У автора грудь 5-го размера, а худые девушки ей не нравятся.

Serg
Гость

для красоты. разве непонятно?

Как мужчина, не нахожу ничего красивого в силиконовой груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Причём автор полная, с большой грудью. Хочет убедить, что другие не нужны.

Гость
Гость

Думаю, тема разводка. У автора грудь 5-го размера, а худые девушки ей не нравятся.

В каком месте мне не нравятся худые девушки если я худая? Грудь 5-го размера мне не нравится, не угадала