Мне уже 18 но у меня все ровно узкие бедра .При росте 1.70,бедра в обхвате всего лишь 49см.
ShantiHeels посмотри на ютубе. У нее тоже небольшие бедра, но это не мешает очень круто танцевать и выглядеть сексуально
Генетика . Зал и хирургия
Они не могут быть 49 см, при вашем росте бёдра менее 75 не бывают анатомически. Может, вы обхват ляжки имеете в виду?
На примере подруги могу предупредить,что роды только через Кесарево,чтобы не навредить ребенку и недопустить расхождения лонных костей у роженицы.Никакая гимнастика не изменит вам физиологию и анатомию.Мы обе с подругой КМС по спортивной гимнастике Я родила сама просто чудом,намучила себя и акушеров,меня потом ругали на все корки,что не сказала,что гимнастка.Плечи развиты,талия тонкая,бедра узкие,пресс развит.
Сходи к гормоноведу/как там его по гречески российцы шифруют? эндокринологу, может посоветует как гормональный фон повысить от этого груди растут и попа растёт вместе с тазом. Может просто уколы какие либо проколят и проблема решиться сама собой.
Сообщение было удалено
Ничего смешного в твоем состоянии нет. У маньяка психика неполноценна, он не знает радостей жизни. Но хорошая терапия тебе поможет.
Сообщение было удалено
совершенно верно. ну и зачем ты этим занимаешься, поведай миру
Да хоть вогнутые бедра. Полно мушла любит плоских и костлявых, радуйся