Мужчины, что важнее для вас?
известно, что большинство предпочитает круглую упругую попку. я тоже попочник.
голова. если для тебя непонятно - башка, тыква, чердак и тп.
понимаешь, какая штука, с жо пой и сиськой не поговоришь, а все время йебацца - скучно.
целую
Ничего, женщина не кентавр. Миниатюрность, аккуратность, стройность - да
Главное, чтобы аналом не донимал.
Без хорошей попы кесарево сечение делать придётся, в случаях экстрима, война например, узкий таз - маленькая попа может стоить жизни.
Без груди двоечки ребёнка молоком не накормишь, а научно доказано что кормление материнским молоком повышает ум детей.
Вывод? И то и другое надо, причём желательно натуральное.
А где вариант "ноги"?
Автор, красивая попка и наливная грудь есть весьма растяжимые понятия. Понятно, что НЕдряблые должны быть. А вот касательно размера тут уже каждый представит себе то, что больше любит.
Конечно же все вместе. Но красивая и большая грудь это генетика, а вот ягодицы может себе сделать почти каждая при желании💁🏻
Без хорошей попы кесарево сечение делать придётся, в случаях экстрима, война например, узкий таз - маленькая попа может стоить жизни.
Без груди двоечки ребёнка молоком не накормишь, а научно доказано что кормление материнским молоком повышает ум детей.
Вывод? И то и другое надо, причём желательно натуральное.
"Без груди двоечки ребёнка молоком не накормишь"- у меня нулевой был, а после родов 3. Кормила двоих детей по 2 года.
Сейчас снова нулевой размер, я вешу 46 кг.