Девушки и женщины, взрослые и молодые, красивые и очень, большие и маленькие, интересно ваше мнение
У меня маленькие яйца, вот смотрю и прям крохотулечки такие, я их не взвешивал, диаметр длину окружности не измерял. Но вот сегодня решил сравнить с куриным яйцом, на секундочку я уже 2 недели на воздержании, по-хорошему, яички должны набухнуть и иметь свой максимум, по виду, если я правильно понимаю, что сперма копится внутри яичек, из-за чего они становятся тяжелее, начинают висеть и болтаться, в том числе становятся набухшими, не суть
Взяв куриное яйцо среднего размера и сравнив его со своими раздобревшими за 2 недели отсутствия разгрузки яйцами я осознал, что мои сильно меньше куриного яйца, скорее больше походят на перепелиное. Может я ошибаюсь, и яйцо было большое само по себе, но опыт дал понять что реально ближе к перепелиным
В общем мне интересно узнать, сталкивались ли вы с таким когда-нибудь, какая была реакция, одобряете маленькие яички или не особо? Мне 21
Зарплата какая у тебя, яйценос несчастный?
Мы по кунсткамерам не ходим, чтобы уродцев-мелкописечников рассматривать
не морочь себе голову этим. У всех все по разному. И в сперме главное не количество, а качество
)))))
не одобряю
Вот у людей проблемы...
А сорт яиц какой? 0 или 2?