Гость
Статьи
Как вам эта фигура?

Как вам эта фигура?

На фото

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://postimg.cc/Ffw62LMB

Гость

Красивая. Груша

Гость

Ни че так

Прикольная.

Aнтон Силуанов

Продолжайте работать в зале.

Гость

Ноги как мои. Выпуклость у колена, мне не нравится, но не убрать.

Гость
Гость

Красивая. Груша

Нет, не правда, не красивая.

Гость

Автор, ты ждешь сладкой лжи? Горькой правды? Она есть у меня - фигура так себе, ни о чём. Заурядная.

Гость

Крутая спортивная фигура

Альстромерия
Гость

Ноги короткие, ляхи жирные, бока висят

Гость

вот это уже очень неплохая фигура. Выделенная талия, фигуристые ноги. Правда непонятно, что там с попой. В общем - 7-8 из 10

Гость

Ляхи жирноватые. А так обычная фигура.

Гость
Альстромерия

Ноги короткие, ляхи жирные, бока висят

В каком месте у нее ляхи жирные и бока висят? Вы больны? Автор, сюда лучше фото не выставлять, тут либо завистливые бабы, либо импотенты др@черы

Гость
Гость

вот это уже очень неплохая фигура. Выделенная талия, фигуристые ноги. Правда непонятно, что там с попой. В общем - 7-8 из 10

Нет, эта фигура не является неплохой, считать так могут только те, у кого совсем уж всё плохо с женщинами (а точнее, вообще никак).

Гость
Гость

Крутая спортивная фигура

Нет, это не так, фото в спортзале и обтягивающее трико не являются достаточным фактом для наличия крутой спортивной фигуры.

Гость
Гость

Нет, эта фигура не является неплохой, считать так могут только те, у кого совсем уж всё плохо с женщинами (а точнее, вообще никак).

женщин с такой фигурой по ощущениям 1 из 10, не более. Остальные выглядят хуже, чем автор - жиpyхи, или суповой набор, дряблые бесформенные - таких большинство. Поэтому и вывод, что фигура автора очень даже неплоха

Гость
Гость

женщин с такой фигурой по ощущениям 1 из 10, не более. Остальные выглядят хуже, чем автор - жиpyхи, или суповой набор, дряблые бесформенные - таких большинство. Поэтому и вывод, что фигура автора очень даже неплоха

:)) прими мои соболезнования, бедолага...
Когда-нибудь дадут и тебе, пусть даже и за деньги.

Гость
Гость

Нет, это не так, фото в спортзале и обтягивающее трико не являются достаточным фактом для наличия крутой спортивной фигуры.

Да тут и без оттягивающего «трико😅» видно, что у девушки классная фигура. Я в теме спорта. Вижу, что тут человек много времени проводит в зале, Квадры, думаю там и ягодичные классные

Гость

Честно - завидую!👍

Гость
Гость

Да тут и без оттягивающего «трико😅» видно, что у девушки классная фигура. Я в теме спорта. Вижу, что тут человек много времени проводит в зале, Квадры, думаю там и ягодичные классные

а, я понял, ты оцениваешь не с колокольни общепринятых критериев красоты женской фигуры (пусть и достаточно субъективных критериев), а со своей колокольни - колокольни качка из спортзала, для которого чем больше мышечного мяса, тем красивее деваха
Нуу.... дело хозяйское, в конце концов, каждый сходит с ума по своему.

Гость
Гость

а, я понял, ты оцениваешь не с колокольни общепринятых критериев красоты женской фигуры (пусть и достаточно субъективных критериев), а со своей колокольни - колокольни качка из спортзала, для которого чем больше мышечного мяса, тем красивее деваха

Так уже качка и мышечного мяса?😂 вроде сверху писали, что автор жирная и у нее бока висят😅 да не врите, не верю, что мужчина будет такой бред писать, вы просто жирная баба скорее всего. Мужчинам наоборот нравятся пропорции и формы у девушек и спортивное тело зачастую, тем более тут нет перебора с мышцами

Гость
Гость

И общепринятые стандарты о которых ты говоришь, это фигура песочные часы, с талией, у девушки с пропорциями все ок как раз

Гость
Гость

И общепринятые стандарты о которых ты говоришь, это фигура песочные часы, с талией, у девушки с пропорциями все ок как раз

Всё, пазл сложился - у тебя нулевой опыт практического общения с бабами, зато теоретического хоть отбавляй. Что ты и демонстрируешь.

Гость
Гость

Всё, пазл сложился - у тебя нулевой опыт практического общения с бабами, зато теоретического хоть отбавляй. Что ты и демонстрируешь.

Бомбит, потому что тебе с такой фигурой никогда не дадут?

Гость

плоскомордая, ты?

Гость
Гость

ты бы штанцы сняла и подраспустила свои жиры
непонятно что там - бугры целлюлита или накачанные мышцы
хорошо если второе, а не первое

Гость
Гость

плоскомордая, ты?

Кто такая плоскомордая? Я-нет

Гость
Гость

ты бы штанцы сняла и подраспустила свои жиры
непонятно что там - бугры целлюлита или накачанные мышцы
хорошо если второе, а не первое

Ага прям для тебя фото без штанов скину 🤣 второе, второе-не переживай

Гость
Гость

Ага прям для тебя фото без штанов скину 🤣 второе, второе-не переживай

да никто не переживает
и никому твои голые ляхи неинтересны
сама свою задницу на оценку вывалила ж
я прост не поняла что ты похвастаться решила, но там хвастаться нечем, жирновата
бывает хуже конечно, но до идеала далеко

Гость
Гость

да никто не переживает
и никому твои голые ляхи неинтересны
сама свою задницу на оценку вывалила ж
я прост не поняла что ты похвастаться решила, но там хвастаться нечем, жирновата
бывает хуже конечно, но до идеала далеко

Хорошо, хорошо ))

Гость
Гость

Большое спасибо за добрые слова! Я свою фигуру идеалом не считаю, но да, работаю постоянно над собой, в спорте давно, но был перерыв

Гость
Гость

Хорошо, хорошо ))

а че не так что ли)) затянулась по уши - ни пуза не видно ни целлюлитной ж//опы)) показать себя как есть слабо))

Гость
Гость

Хорошо, хорошо ))

кстати плечи как у мужика у тебя, даже при такой заднице выделяются

Гость
Гость

если б ты в теме был, ты бы видел, что у нее ляхи целлюлитные))
если б она ноги накачала, квадры минимально но были бы видны, а у нее кости таза торчат, а далее ляжки расширяются
это не мышцы это жир

Гость
Гость

а че не так что ли)) затянулась по уши - ни пуза не видно ни целлюлитной ж//опы)) показать себя как есть слабо))

Ага, слабо😢😢😢 как ты угадала😢😢 там такая ***, целлюлит аж свисает, все как ты представляешь 😢😢😢😢

Гость
Гость

если б ты в теме был, ты бы видел, что у нее ляхи целлюлитные))
если б она ноги накачала, квадры минимально но были бы видны, а у нее кости таза торчат, а далее ляжки расширяются
это не мышцы это жир

Я именно и говорю, потому что в теме и могу через одежду даже по опыту многое увидеть, квадры тут конечно же

Гость
Гость

Ага, слабо😢😢😢 как ты угадала😢😢 там такая ***, целлюлит аж свисает, все как ты представляешь 😢😢😢😢

да видно квадриков нет а они быстро растут и были бы видны
ты явно пытаешься жиры согнать , и фото скорее всего 1й день на фитнесе))

Гость
Гость

Я именно и говорю, потому что в теме и могу через одежду даже по опыту многое увидеть, квадры тут конечно же

ну и где тут квадры? их тут нет

Гость
Гость

ну и где тут квадры? их тут нет

С тупым бабьем спорить не охота..

Гость
Гость

особенно если оно не такое уж тупое, правда?😄😄😄

Гость
Гость

вот у телки квадры накачаны (и не только)
https://i.pinimg.com/originals/76/da/4a/76da4a02583b75669a9e888dda67437f.jpg
и кстати ноги потоньше чем у нашего слонопотама
но тут видно что мышцы а не жир
(не говорю что тут идеальная фигура, первое подходящее фото из инета)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄она бы напрягла да нечего)
а че ты за нее впрягаешься? может ты она и есть с другого акка?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или надеешься рогатку раздвинет? ;)

Боевой хомяк
Гость

Ребзь, не открывайте, там вирус. У меня Касперский орет, как потерпевший

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: