На фото
https://postimg.cc/Ffw62LMB
Красивая. Груша
Ни че так
Продолжайте работать в зале.
Ноги как мои. Выпуклость у колена, мне не нравится, но не убрать.
Автор, ты ждешь сладкой лжи? Горькой правды? Она есть у меня - фигура так себе, ни о чём. Заурядная.
Крутая спортивная фигура
вот это уже очень неплохая фигура. Выделенная талия, фигуристые ноги. Правда непонятно, что там с попой. В общем - 7-8 из 10
Ляхи жирноватые. А так обычная фигура.
Нет, эта фигура не является неплохой, считать так могут только те, у кого совсем уж всё плохо с женщинами (а точнее, вообще никак).
женщин с такой фигурой по ощущениям 1 из 10, не более. Остальные выглядят хуже, чем автор - жиpyхи, или суповой набор, дряблые бесформенные - таких большинство. Поэтому и вывод, что фигура автора очень даже неплоха
женщин с такой фигурой по ощущениям 1 из 10, не более. Остальные выглядят хуже, чем автор - жиpyхи, или суповой набор, дряблые бесформенные - таких большинство. Поэтому и вывод, что фигура автора очень даже неплоха
:)) прими мои соболезнования, бедолага...
Когда-нибудь дадут и тебе, пусть даже и за деньги.
Нет, это не так, фото в спортзале и обтягивающее трико не являются достаточным фактом для наличия крутой спортивной фигуры.
Да тут и без оттягивающего «трико😅» видно, что у девушки классная фигура. Я в теме спорта. Вижу, что тут человек много времени проводит в зале, Квадры, думаю там и ягодичные классные
Честно - завидую!👍
Да тут и без оттягивающего «трико😅» видно, что у девушки классная фигура. Я в теме спорта. Вижу, что тут человек много времени проводит в зале, Квадры, думаю там и ягодичные классные
а, я понял, ты оцениваешь не с колокольни общепринятых критериев красоты женской фигуры (пусть и достаточно субъективных критериев), а со своей колокольни - колокольни качка из спортзала, для которого чем больше мышечного мяса, тем красивее деваха
Нуу.... дело хозяйское, в конце концов, каждый сходит с ума по своему.
а, я понял, ты оцениваешь не с колокольни общепринятых критериев красоты женской фигуры (пусть и достаточно субъективных критериев), а со своей колокольни - колокольни качка из спортзала, для которого чем больше мышечного мяса, тем красивее деваха
Так уже качка и мышечного мяса?😂 вроде сверху писали, что автор жирная и у нее бока висят😅 да не врите, не верю, что мужчина будет такой бред писать, вы просто жирная баба скорее всего. Мужчинам наоборот нравятся пропорции и формы у девушек и спортивное тело зачастую, тем более тут нет перебора с мышцами
И общепринятые стандарты о которых ты говоришь, это фигура песочные часы, с талией, у девушки с пропорциями все ок как раз
плоскомордая, ты?
Большое спасибо за добрые слова! Я свою фигуру идеалом не считаю, но да, работаю постоянно над собой, в спорте давно, но был перерыв
если б ты в теме был, ты бы видел, что у нее ляхи целлюлитные))
если б она ноги накачала, квадры минимально но были бы видны, а у нее кости таза торчат, а далее ляжки расширяются
это не мышцы это жир
если б ты в теме был, ты бы видел, что у нее ляхи целлюлитные))
если б она ноги накачала, квадры минимально но были бы видны, а у нее кости таза торчат, а далее ляжки расширяются
это не мышцы это жир
Я именно и говорю, потому что в теме и могу через одежду даже по опыту многое увидеть, квадры тут конечно же
вот у телки квадры накачаны (и не только)
https://i.pinimg.com/originals/76/da/4a/76da4a02583b75669a9e888dda67437f.jpg
и кстати ноги потоньше чем у нашего слонопотама
но тут видно что мышцы а не жир
(не говорю что тут идеальная фигура, первое подходящее фото из инета)
Сообщение было удалено
😄😄она бы напрягла да нечего)
а че ты за нее впрягаешься? может ты она и есть с другого акка?))
Сообщение было удалено
или надеешься рогатку раздвинет? ;)