Гость
Статьи
Естественность. …

Естественность. Женщины, которые не удаляют волосы нигде

Мне очень нравится естественность. Когда женщина не бреется, не удаляет волосы на ногах, лобке, промежности, подмышками. Есть в этом что-то натуральное, как задумывалось природой. Только последнее время все меньше и меньше подобной красоты можно встретить. Тренды, мода, всякие течения. Вот как раньше было хорошо, никто не брился, ну или их было меньшинство. Интересно есть такие мужчины, которых привлекает и возбуждает волосатость женщины? И много ли женщин, которым подобное нравится и они оставляют волосы не удаляя их?

5 ответов
Последний — Перейти

Я люблю естественную индивидуальную растительность
от природы данную, которую можно постричь, если есть потребность. Но голость искусственную, эту вот модную озабоченность, что надо в себе что-то "улучшать" против естественности не люблю! Даже отталкивает. Но тут мода на мозг действует людям, а девушкам и женщинам нестерпимая сила шепчет: - выщепай, побрей, эппилируй, и реклама туда же кричит сделай тату, накачай губы и тому подобное всё под шаблон модности. Женщины друг перед другом стараются, а мужчин только подключают в свои затеи :( Короче я лично люблю больше с не удалёнными волосами, с завитками, вихрами, пушками и волосиками и лохматостью. Но меня не слышат, как я гляжу :( :( :(
Мой голос за естественные чистые волосы на своих местах и мне так нравится больше.

от природы данную, которую можно постричь, если есть потребность. Но голость искусственную, эту вот модную озабоченность, что надо в себе что-то "улучшать" против естественности не люблю! Даже отталкивает. Но тут мода на мозг действует людям, а девушкам и женщинам нестерпимая сила шепчет: - выщепай, побрей, эппилируй, и реклама туда же кричит сделай тату, накачай губы и тому подобное всё под шаблон модности. Женщины друг перед другом стараются, а мужчин только подключают в свои затеи :( Короче я лично люблю больше с не удалёнными волосами, с завитками, вихрами, пушками и волосиками и лохматостью. Но меня не слышат, как я гляжу :( :( :(
Мой голос за естественные чистые волосы на своих местах и мне так нравится больше.

Asadas

Мне очень нравится, когда волосы из под трусиков вылезают , к пупку поднимается дорожка и волосы переходят уже из промежности на попу.

Дратути

Мне очень нравится, когда волосы из под трусиков вылезают , к пупку поднимается дорожка и волосы переходят уже из промежности на попу.

Что может быть привлекательного в вылезающих из трусов волосах?👀
Всё время с этим боремся, а тут....

Лариса Ивановна

Что может быть привлекательного в вылезающих из трусов волосах?👀
Всё время с этим боремся, а тут....

Ты не понимаешь, это красота естественная, можно сказать первобытная. Очень возбуждает!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: