Вы бреете интимную зону? Расскажите вообще как волосы ощущаются там, заранее спасибо.
Я брею интимную зону и подмышки за день два до секса
Брить довольно муторно.
Первый день может быть раздражение. Поэтому нужен спец гель, и после бритья надо тщательно обработать.
Первый день два гладенько. Красиво.
На третий день начинает расти волос. В принципе красиво. Но уже не так гладенько.
А потом уже начинается чесаться потому что волос лезет и трет. Через неделю когла волос немного отрастает уже не чешется
Никогда не брила. Сейчас начала, но ощущения не айс! Раздражение и потеет сильнее. Не считаю, что это гигиеничнее.
Брить довольно муторно.
Первый день может быть раздражение. Поэтому нужен спец гель, и после бритья надо тщательно обработать.
На третий день начинает расти волос. В принципе красиво. Но уже не так гладенько.
А потом уже начинается чесаться потому что волос лезет и трет. Через неделю когла волос немного отрастает уже не чешется
Вот потому я и не брею. Какой в этом смысл? Покрасоваться голой писькой перед половым партнером? У него встает на лысый пах?
Брить довольно муторно.
О, прошу прощения, вы мужчина. Понятно. Для минета требуется.
Брею только подмышками, пах стригу электро машинкой для стрижки волос, приблизительно 2мм, и это не дань моде, просто так лучше с гигиенической точки зрения.
Черные волосы на лобке и я не брила и не брею их
Только на лето чтобы яйкам по прохладнее было...)
Сообщение было удалено
Видимо срать_на таких как ты)))
Раньше брила, сейчас нет. Только ж опу и линию бикини
Волосатые норм
Ничего не брею. От бритья всегда раздражение. Пользуюсь депиляционным кремом: намазала и смыла - и всё лысо.
Третья тебя от тебя про бритьё.Дрочишь?
Сколько можно подобных тем плодить? Что нужно рассказать, что бы чел. успокоился?
У меня всё аккуратно растет. Нет каких то зарослей. А вы как ощущаете?))) мне не мешали. Сейчас хожу на пляж, и как то решила попробовать убрать волосы. Мне не нравятся ощущения. С волосами нет раздражения, и п..ка не потеет так, сугубо мои ощущения. Наверное машинкой лучше стрич коротко
Если бы отсутствие волос было равно гигиеничности, то мы бы все брили головы налысо. Однако чистота зависит от других причин, а не от наличия волосяного покрова)
Я тоже так считаю. Просто такие тему уже читала на этом форуме)))) и там некоторые уверяют, что это в разы гигиеничнее, чем лысая п..да😂
Лично я сам удаляю волосы жене в анусе прежде чем делать ей аналингус и получать удовольствие от нё прекрасной попы