Мужчина низкий ростом 176-175
Встречались бы с таким? #отношения
Ну да... у нас же никто из мужчин ростом меньше 176 не встречался никогда с женщиной...
Все с кем то встречаются! Иначе бы человечество уже вымерло.
Низкий рост у мужчины это показатель плохой генетики, с таким можно только дружить и принимать от него ухаживания, но для отношений он не подойдет.
Низкий рост у мужчины это показатель плохой генетики, с таким можно только дружить и принимать от него ухаживания, но для отношений он не подойдет.
Сотню лет назад средний рост в России был около 160 у мужчин. Тут вопрос в питании ребенка в детстве, у двух карланов сейчас вполне может вырасти двухметровый сын
У нас таких генетических лохов били в детстве. Нет конечно, не встречалась бы
Нет
А если встанет на кошелёк и дотянет до 190 см? Такой пойдёт?
Это не низкий, а средний рост
Я 175.5, муж 178. Когда я на кабах, он карлан. Однако в постели перфоратор)). Двухметровые цапли амебные в постели
Нормальный рост. Если мужчина умный и имеет доход, встречалась бы конечно.
Низкий рост у женщины означает плохую генетику, значит что у нее в роду были карлики. Или только всегда проблемы в мужчинах у вас, а в суоем глазу и бревна не видете
Женщина,а у вас все впорядке с головой? Если вы считаете 175см НИЗКИМ РОСТОМ то загуглите для начала показатели низкого, среднего и высокого роста в России. Это я уже молчу про представитедей Азиатских стран, кавказцев, армян И тд где средний рост около 167. Ты либо зашла поиздеваться, либо ты лошадь 190 см, а скорее всего ты городской сумашедший если 175 это нищкий рост для тебя