Девочки, всем привет. У меня имеется такой враг как целлюлит. Пошла на вакуум, стали виднеться вены, перестала посещать, но мне советовали пить коллаген, так вот стоит ли? Кто пил есть ли эффект? И если есть, как правильно его принимать, с чем лучше? Спасибо большое
Коллаген оказывает прекрасный эффект на кожу, но на целлюлит никак не влияет.
Спорт, диета
чаще тр ах айся
Коллаген не принимают в борьбе с целлюлитом, нужно скорректировать питание, упражения выполнять и массаж делать, скрабирование и увлажнение, я использовала антицеллюлитный крем-гель Хорс Форс, кожа стала гладкой, ровной и упругой.
Коллаген не принимают в борьбе с целлюлитом, нужно скорректировать питание, упражения выполнять и массаж делать, скрабирование и увлажнение, я использовала антицеллюлитный крем-гель Хорс Форс, кожа стала гладкой, ровной и упругой.
За питанием не слежу, скрабирование делаю, попробую взять по вашему совету, спасибо большое
Коллаген разгладит кожу, улучшит эластичность, как это не влияет, очень даже влияет. Я начала питьевой принимать, уже на второй неделе массажистка сказала, что намного ровнее кожа. Люксколлаген на яндекс маркете заказываю с пометкой кожа ногти
Коллаген разгладит кожу, улучшит эластичность, как это не влияет, очень даже влияет. Я начала питьевой принимать, уже на второй неделе массажистка сказала, что намного ровнее кожа. Люксколлаген на яндекс маркете заказываю с пометкой кожа ногти
Здравствуйте, спасибо большое. Я еще думаю, у меня кожа очень мягкая, как будто не хватает мышечной массы, может совместить спорт и коллаген, уже отчаялась. Хотя у меня вот подруги, пьют все что возможно, едят тоже всю гадость, но нет к них целлюлита, тогда как верить в то, что целлюлит идет от питания, видимо нет
Определенно стоит! Я пью коллаген около года и действительно вижу эффект, кожа более гладкая и ровная, ушла эта дряблость неприятная. У меня пептиды коллагена от кораллового клуба, всегда там беру, уже проверенный сайт. Насчет целлюлита не уверена, но скорее всего в комплексе массаж + коллаген все уйдет. Удачи вам)
На целлюлит коллаген особо не влияет, но пить все же стоит. Он стимулирует выработку собственного коллагена, улучшает состояние кожи, выравнивает мелкие морщины, подтягивает овал лица. Раньше на айхербе брала, но сейчас там цены.... Нашла неплохой Коллаген эвалара 6 000 мг с витамином С. В меньшей дозировке нет смысла брать вообще.
Определенно стоит! Я пью коллаген около года и действительно вижу эффект, кожа более гладкая и ровная, ушла эта дряблость неприятная. У меня пептиды коллагена от кораллового клуба, всегда там беру, уже проверенный сайт. Насчет целлюлита не уверена, но скорее всего в комплексе массаж + коллаген все уйдет. Удачи вам)