Уж сколько тем таких: у меня 80-70-100, я часы? НЕТ. Часы это 90-60-90, улавливает разницу? Это талия меньше груди на 25-30 см, и совпадение обхватов груди и бедер. Да, груди, а не плечей. Плечи у всех типов фигур вровень с бедрами или шире, так уж человеческий скелет устроен. Самая распространенная фигура - прямоугольник с тяжелыми низом. Это и по разменной сетке видно: 44 размер - 88 грудь и 96 бедра. Часы крайне редки, поэтому на них и не шьют. Ну и еще: часы никогда не станут задаваться вопросом, какая у них фигура. Их идеальные пропорции очевидны и им, и окружающим.
Самая распространенная фигура это телевизор на тонких ножках . Пузо, узкие бедра и отсутствие талии . И не только 90 60 90 может быть песочными часами , 110/80/110 это тоже песочные часы , по-моему такие параметры у красавицы Кристины Хендрикс .
Что дальше?
У меня грудь 102
Талия 86
Бедра 106
Я могу смело себя приравнивать к часам , многие путают с грушей
Но , мои бедра прямо пропорциональны плечам
А шо вас так триггерит-то авторка?) ну хотя считать себя часами, пускай щитают. Пойдут к портнихе или же стилисту - те вмиг объяснят фсе)
Не обязательно 90, 60, 90 записывать к часам. Главное чтобы пропорции эти соблюдались
Еще раз для тех кто в танке поясняю
Груша или Часы определяется не только и не столько сантиметрами!
а тем КАК именно человек толстеет то есть КАК откладывается вес генетически!
вот и фсе!
у Груш все идет в попу и бедра
у Часов все распределяется по всему телу при этом у Часов может быть живот и даже пузо (!) если едят вперемешку неправильную еду типа гамбургеров!
Самая распространенная фигура это телевизор на тонких ножках . Пузо, узкие бедра и отсутствие талии . И не только 90 60 90 может быть песочными часами , 110/80/110 это тоже песочные часы , по-моему такие параметры у красавицы Кристины Хендрикс .
Так в посте и не сказано,что пропорция не может быть больще или меньше. Главное, чтобы она соблюдалась. откуда у девочек с грудью 85 и попой под сто берутся идеи, что у них часы, непонятно
Еще раз для тех кто в танке поясняю
Груша или Часы определяется не только и не столько сантиметрами!
а тем КАК именно человек толстеет то есть КАК откладывается вес генетически!
вот и фсе!
у Груш все идет в попу и бедра
у Часов все распределяется по всему телу при этом у Часов может быть живот и даже пузо (!) если едят вперемешку неправильную еду типа гамбургеров!
груша это большая разница талия-бедра,а не просто "жир идет в ляхи". у прямоугодьников тоже жир пл всему телу откладывается, они от этого не становятся часами. у часов может быть пузо, но никогда не будет боков. галифе им тоже не свойственно
«Стилист сериала «Безумцев» Дженни Брайант научила меня одеваться. Фактически благодаря ей я узнала свою фигуру!
Например, мне обязательно нужно подчеркивать талию, чтобы не выглядеть толстой. Я стала носить обтягивающую одежду, платья с глубоким вырезом, и мне это очень нравится», — признается актриса.
вот именно!
но на тонкую талию с вытачками сейчас не шьют!
"Все 7 сезонов, что шел сериал "Безумцы", зрители обсуждали ее фигуру. Интересовались, не увеличивала ли грудь, собирается ли худеть. «Я против пластики и не устаю повторять, что моя грудь настоящая, — не раз говорила в интервью актриса. — Почему женщина не может родиться с пышными формами, не услышав хоть раз: признайся, ты ведь увеличивала грудь?»
У меня грудь 102
Талия 86
Бедра 106
Я могу смело себя приравнивать к часам , многие путают с грушей
Но , мои бедра прямо пропорциональны плечам
Как они вас путают с грушей с такой грудью? и у вас талия недостаточно выражена. у часов при такой талии грудь и бедра были бы минимум 111, а скорее 115
Потому что это идеал.
"Все 7 сезонов, что шел сериал "Безумцы", зрители обсуждали ее фигуру. Интересовались, не увеличивала ли грудь, собирается ли худеть. «Я против пластики и не устаю повторять, что моя грудь настоящая, — не раз говорила в интервью актриса. — Почему женщина не может родиться с пышными формами, не услышав хоть раз: признайся, ты ведь увеличивала грудь?»
Только в "Безумцах" утянутый в корсет сисепуз, а не часы. у нее зад плоский. часы там девочка, которая в первых сезонах играла секретаршу, а потом стала любовницей/женой начальника
груша это большая разница талия-бедра,а не просто "жир идет в ляхи". у прямоугодьников тоже жир пл всему телу откладывается, они от этого не становятся часами. у часов может быть пузо, но никогда не будет боков. галифе им тоже не свойственно
У Часов тоже есть бока) и ушки тоже)
и живот
если раскормить)))
а вот кстати П-фигуры обычно либо коренасты либо высоки в моем окружении
и поэтому не могу сказать куда там что у них откладывается лишнее ибо и те и другие не полные в моем окружении.
там вот проблема талию показать на пляже например
а юбки пышные которые им прям показаны в стиле 60-х
они категорически не хотят носить
им мальчишеская фигура в шортах милее женственной женственности
Потому что это е*нутые, которые считают что они должны жить лучше других из-за их красоты, которой нет))). Как и ума.
Это завышенная самооценка
Такие уе*ища часто занимаются травлями и пакостями и в целом не адекватны.
И очень злобные часто. На самом деле хуже других ОБЪЕКТИВНО. А считают что лучше))
а вот кстати П-фигуры обычно либо коренасты либо высоки в моем окружении
и поэтому не могу сказать куда там что у них откладывается лишнее ибо и те и другие не полные в моем окружении.
там вот проблема талию показать на пляже например
а юбки пышные которые им прям показаны в стиле 60-х
они категорически не хотят носить
им мальчишеская фигура в шортах милее женственной женственности
так женственная женственность далеко не всем идет.представьте Тильду Суинтон или Кейт Бланшет в рюшах.надо одеваться в своих линиях. в теории Кибби хорошо написано про это
На Монро посмотрите, когда у нее лишний вес. нет там боков и ушек. у часов весь может впереди живота откладываться, на ногах - с внутренней стороны лях, но боковые поверхности всегда идеальны.
у Монтро не было никогда лишнего веса))))
она физ гимнастикой дома занималась)))
и на диетах для талии тоже сидела
и корсеты носила корректирующие как и многие в те годы
есть хороший фильм Женщины 1938г кстати актуальный
потом ремейк сделали с Мэг Райан
в последнем фильме Что-то случится невышедшем
Монро вапще не узнать так она там схуднула
так женственная женственность далеко не всем идет.представьте Тильду Суинтон или Кейт Бланшет в рюшах.надо одеваться в своих линиях. в теории Кибби хорошо написано про это
Кейт Бланшетт обожаю) очень красивая Драматик-Классик но кажется она что-то как-то надевала рюшастое и за счет прически в стиле ретро голливудской волны это ее не портило
а вот Ирина Шейк как-то одела цветочки Москино
голое платье было где она с короткими волосами там дааа...
увы модный провал ящитаю хотя платье-то шили на нее на кр дорожку или на мет гала она в нем была в общем не на ее драматический характер от слова совсем...
у Монтро не было никогда лишнего веса))))
она физ гимнастикой дома занималась)))
и на диетах для талии тоже сидела
и корсеты носила корректирующие как и многие в те годы
есть хороший фильм Женщины 1938г кстати актуальный
потом ремейк сделали с Мэг Райан
в последнем фильме Что-то случится невышедшем
Монро вапще не узнать так она там схуднула
она поднабирала во времена беременности, фотосессия на пляже в белом купальнике
Автор имеет в виду, что разница между талией должна быть большая. 90/60/90, например.
Соотношение талии к бёдрам-0.66
"У меня грудь 102
Талия 86
Бедра 106".
106×0.66=70 см должно быть в талии у песочных часов.
Или бёдра больше при такой талии.
Думаю, это редкость.
Автор имеет в виду, что разница между талией должна быть большая. 90/60/90, например.
Соотношение талии к бёдрам-0.66
"У меня грудь 102
Талия 86
Бедра 106".
106×0.66=70 см должно быть в талии у песочных часов.
Или бёдра больше при такой талии.
Думаю, это редкость.
Я ношу 48/50 размер
Я не худая , в меру упитанная и поэтому такие параметры
Если плотно взяться за себя - можно и талию уменьшить на см 10
А так , тончайшая талия и бедра 115 - редкость , часто применение пластики и липосакции с живота в область бедер
Все же не только груди и бедер, но и плеч и бедер.
У меня грудь достаточно большая - 4 и если соотносить с бедрами - то песочные часы.
Но плечи хрупкие и уже, поэтому несмотря на хорошую грудь я склоняю себя к груше.
У меня грудь достаточно большая - 4 и если соотносить с бедрами - то песочные часы.
Но плечи хрупкие и уже, поэтому несмотря на хорошую грудь я склоняю себя к груше.
а толстеете как?
равномерно или все в верх ног уходит?
на самом деле это все не слишком важно
все вполне корректируется физнагрузкой и одеждой в большинстве случаев визуально 5-10кг можно убрать за 3 мес вполне
например я вот видела как Рената Литвинова (Треугольник фигура) четко годами держала имидж, а однажды по какой-причине поправилась причем ненамного но на телеке это прям критично смотрелось, она сразу прибавила себе года ( держать себя постоянно
в форме огромнейший труд!!!
а сейчас взагране она стала ну совсем худой-худой... даже тощей...
ну там такие в основном и ходят. хотя есть мелкие коренастые француженки сельского типажа.
а толстеете как?
равномерно или все в верх ног уходит?
на самом деле это все не слишком важно
все вполне корректируется физнагрузкой и одеждой в большинстве случаев визуально 5-10кг можно убрать за 3 мес вполне
например я вот видела как Рената Литвинова (Треугольник фигура) четко годами держала имидж, а однажды по какой-причине поправилась причем ненамного но на телеке это прям критично смотрелось, она сразу прибавила себе года ( держать себя постоянно
в форме огромнейший труд!!!
а сейчас взагране она стала ну совсем худой-худой... даже тощей...
ну там такие в основном и ходят. хотя есть мелкие коренастые француженки сельского типажа.
Больше в попу и бедра, все же. Хотя грудь тоже немного прибавляет. А вот под грудью объем прежний. Руки (объем) тоже прибавляется (рукав плотнее садится). Но мне кажется, что в попу больше.
Потому что когда прибавляю, видно, что бедра прибавляют в ширине, ширина плеч та же.
Поэтому думаю, что когда песочные часы - это и про плечи тоже - т.е. не только грудь, но и со спины видно скат с плеч к талии и обратно.
Больше в попу и бедра, все же. Хотя грудь тоже немного прибавляет. А вот под грудью объем прежний. Руки (объем) тоже прибавляется (рукав плотнее садится). Но мне кажется, что в попу больше.
Потому что когда прибавляю, видно, что бедра прибавляют в ширине, ширина плеч та же.
Поэтому думаю, что когда песочные часы - это и про плечи тоже - т.е. не только грудь, но и со спины видно скат с плеч к талии и обратно.
если плечи толстеют в предплечьях вы точно Часики
под грудью это у вас спина узкая
это кстати классно
у молодых итальянок обычно так
с высоким ростом вообще супер смотрится
в фильме Корсиканец главная героиня шикарная
я смотрю так: часы дольны исеть силуэт часов. то есть не толтко перепад талия-бедра нужен, а и расширение от талии вверх, чтобы получался верхний треугольник. это костяк, да. но и грудь тоже.
я смотрю так: часы дольны исеть силуэт часов. то есть не толтко перепад талия-бедра нужен, а и расширение от талии вверх, чтобы получался верхний треугольник. это костяк, да. но и грудь тоже.
Вот получается, что по груди у меня под часы подходит, но вот плечи «не дотягивают». Когда худая, ширина =, когда полнею, бедра все же становятся шире плеч немного.
Но плечи (в смысле анатомически это ключицы) все же не полнеют, полнеют немного следующий участок рук, но не настолько, чтобы выровнять ширину с бедрами .
не знаю у меня подруга Груша
первой худеет грудь
торс тощий
а попа не уходит Никогда (есть варианты Груш с толстыми И бедрами И попой там ваще прям жесть)
и еще щиколотки толстые
у Песочных часов узкие лодыжки и запястья
первой худеет грудь
торс тощий
а попа не уходит Никогда (есть варианты Груш с толстыми И бедрами И попой там ваще прям жесть)
и еще щиколотки толстые
ну кстати не у всех груш полные икры и щиколотки, но да, это прям самая грустная версия груши. еще у груш часто линия талии более плавная и ноги коротковаты. зато руки эти тоненькие точеные, и живот плоский
первой худеет грудь
торс тощий
и еще щиколотки толстые
Спасибо. Поэтому я тоже четко не могу понять.
Грудь у меня может измениться на пол размера разве что. Когда я в «норме», худая, я похожа на часы, ширина плеч = бедрам, объем груди. Но когда полнею, попа становится шире плеч и ляжки, соответственно, прибавляют.
Читала, что тип фигуры не зависит от полноты, т.е. худой я должна тоже быть с попкой и схуднуть грудь.
Поэтому я и запуталась с типом фигуры, но склоняюсь, что груша, хотя и не совсем классическая (у меня были две подруги - просто груши-груши, аж на 200%, причем одна тоже «выбивалась», ибо была длинноногой грушей, а перепад между верхом и низом был в два размера).
Грудь у меня может измениться на пол размера разве что. Когда я в «норме», худая, я похожа на часы, ширина плеч = бедрам, объем груди. Но когда полнею, попа становится шире плеч и ляжки, соответственно, прибавляют.
Читала, что тип фигуры не зависит от полноты, т.е. худой я должна тоже быть с попкой и схуднуть грудь.
Поэтому я и запуталась с типом фигуры, но склоняюсь, что груша, хотя и не совсем классическая (у меня были две подруги - просто груши-груши, аж на 200%, причем одна тоже «выбивалась», ибо была длинноногой грушей, а перепад между верхом и низом был в два размера).
даже стандартный размер расчитан на груш: 44 размер - 88 см в груди и 96 в бедрах
ну строго говоря есть конечно промежуточные варианты
так как разные народы смешивались по крови и генетикой обменивались
у ивреек например У Всех практически Груша
у украинок - ПЧасики