У меня опа как будто меня откармливали на мясо, а ноги стройные. В итоге если выбирать штаны по талии, то опу любые штаны обтягивают и жмут меж ягодицами, а в ногах широковаты. Если брать на размер больше, то в талии и ногах широкие. Перепробовала и палаццо, и прямые, и бананы и всякие. Только пару брюк не впиваются, но опять же в ногах широкие. Посоветуйте пожалуйста какую посадку брюк поискать
Одень юбку. Летом в портках париться? Вот ж опа и бастует
Сообщение было удалено
Да, вы правы, шорты тоже жмут меж полупопиями
фотку скинь тогда подскажу
Сообщение было удалено
Ничего там красивого нет. Брюки для мужчин. А женщину украшают платья и юбки. Самой природой, не предназначено носить брюки, для женщин. Потому и натирает у авторши.
а вобще сейчас современный мир мне кажется если заебав у начальства нет можно вобще носить и такой варик как я скинул смотрится норм и удобно,а в неудобной одежде целый день которая жмет это наружение кровообращения и не есть хорошо
А где женщины? Мне как-то неловко, что мужчины мне брюки подбирают
на меня сейчас документацию свесили приходится мотатся весь день с кабинета в кабинет по этажам короче за день набенаешься это *** реально проще в шахте смену отпахать так я пацан а девушки это жесть кажется что офисная работа это так сидят и *** не делают
Здесь не посадка брюк нужна, а анальный секс - попку разработать. Только это опасно - может очень понравиться и можно слегка увлечься и получить травму. А так попка разработана и ничего не липнет🤗
на меня сейчас документацию свесили приходится мотатся весь день с кабинета в кабинет по этажам короче за день набенаешься это *** реально проще в шахте смену отпахать так я пацан а девушки это жесть кажется что офисная работа это так сидят и *** не делают
Ты хоть раз, в шахте был ? Клоун. Проще ему в шахте отпахать...
Я сильный, мускулистый, важный и красивый! Когда иду по улице, все женщины улыбаются мне и строят глазки!
Офисный планктон. Нашел себе работу. Принеси. Подай. Иди на ***. Не мешай.
Здесь не посадка брюк нужна, а анальный секс - попку разработать. Только это опасно - может очень понравиться и можно слегка увлечься и получить травму. А так попка разработана и ничего не липнет🤗
У авторши давно уже все разработано. Лет 30 назад. Она старуха. От скуки фантазирует тут, на этой помойке. А может и за деньг, тут сочиняет вбросы. Ради срраача.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, насколько разнообразен и многогранен русский язык?
Сообщение было удалено
Дрочевать будете , папаша ?
Не все шьют по одинаковым лекалам. Раньше попастые куры носили lee.
Вам нужны лосины
сшейте на заказ по индивидуальному лекалу
чиносы вам нужны
и собственная марка джинсов Дженнифер Лопес
там даже скинни на фигуристых вполне садятся
еще вам подойдут джинсы для бодибилдеров (а у них огромные попы!) марки Gasp шведской там для Ж и шорты продаются и велосипедки и лосины их сайт fitnessdesign точка ру и там есть треники хб
еще вам подойдут джинсы для бодибилдеров (а у них огромные попы!) марки Gasp шведской там для Ж и шорты продаются и велосипедки и лосины их сайт fitnessdesign точка ру и там есть треники хб
Интересно, сколько от Джей Ло стоят для большой попы и узкой талии..
Ничего там красивого нет. Брюки для мужчин. А женщину украшают платья и юбки. Самой природой, не предназначено носить брюки, для женщин. Потому и натирает у авторши.
Кто вам такое сказал??
Многие красивые девушки вообщк только джинсы носят и выглядят потрясающе, тем более сейчас столько моделей на любой вкус и фигуру
Попробуйте джинсы скинни! Они и попу красиво подчеркнут!
Только брать и потом перешивать под себя ,как комфортно
Интересно,попробую
Автор, может, тебе летом шорты носить? А в другие сезоны платье или юбку?