Здравствуйте! Мой рост 176, сейчас вес 65, ОГ - 87, ОТ - 72, ОП - 102
Сообщение было удалено
Что простите ?
По цифрам похоже на грушу, но не факт. Скажите, у вас обхват попы больше достигается за счёт ширины таза в разные стороны, или у вас сама попа выпуклая?
Сообщение было удалено
Если у вас нет ответа на мой вопрос, то пройдите мимо пожалуйста
Думаю что песочные часы. Есть убеждение что у песочных часов обязательно грудь большая и выраженная, чтобы уравняться с бёдрами. Но на самом деле это не так, и даже если у вас грудь не очень большая - возможно параметры вашего верха достигаются за счёт грудной клетки и плеч. Так что ориентируйтесь на часики
Думаю что песочные часы. Есть убеждение что у песочных часов обязательно грудь большая и выраженная, чтобы уравняться с бёдрами. Но на самом деле это не так, и даже если у вас грудь не очень большая - возможно параметры вашего верха достигаются за счёт грудной клетки и плеч. Так что ориентируйтесь на часики
нет, Груша
у ПЧ ориентируются по плечам
а у пока у авторки разница между бедрами и грудью 12см это очень много скорее всего это стройная Груша
у ПЧ ориентируются по плечам
а у пока у авторки разница между бедрами и грудью 12см это очень много скорее всего это стройная Груша
плечи вровень или шире бедер у всех, лол, на скелет человека посмотрите. часы это полный набор, грудь, талия, бедра.это идеальные пропорции.на то жто и самая редкая фигура.
часики это 90-60-90. талия меньше груди на 25-30 см, грудь и бедра совпадают. причем тут жопастый автор без сисек и талии?