Допустим девушка худая 45-49кг при среднем росте 165-170. Но у нее есть попа (фигура груша). Какой процент мужчин любят таких женщин? У меня вот такая фигура, но очень редко она оказывается идеалом для кого-то. В основном худощавых не жалуют ... #фигура
Я и худая была смотрели, и фитоняшка. Но худой мне больше нравилось быть, сейчас увы после спорта мышцы девать некуда, плотная стала не смотрят, кроме арабов.
Худой быть тяжело, все бы хотели быть такими.
Слишком худая это плохо, должна быть попа и грудь
Я тоже и худой была, и спортивной. Одинаково подходили знакомиться и в том, и в другом случае.
Хоть какой будь. Всё равно мужчины особо и не смотрят на девушек. Такое сейчас время
Я про фигуру худая груша, а не просто худая
Худые девушки это красота. А вот фигура груша не очень
Вряд ли при таком весе и росте у вас будет попа.
Ну, стройная действительно красиво смотрится.
Да, худые стремные. Ни_жопы, ни_сисек. Сзади смотришь одни ребра, а жопа_тем не менее целлюлитная 🤮
Я и худая была смотрели, и фитоняшка. Но худой мне больше нравилось быть, сейчас увы после спорта мышцы девать некуда, плотная стала не смотрят, кроме арабов.
полтная это как? рост вес? я сейчас плотнее чем обычно 166-62(это мне оч много), обычно 56-58, хочу примерно 54-56, худоба нравиться перестала. но если оденусь правильно... то..сегодня решила в магазин на велике, одела спортивное, гнала местами, тк с горы. вышла к дому с велом, мужики прям все услужливые, вежливые и двери держат и пропускают, хотя одит с огромной сумкой сам был. видно, нДравлюсь))
полтная это как? рост вес? я сейчас плотнее чем обычно 166-62(это мне оч много), обычно 56-58, хочу примерно 54-56, худоба нравиться перестала. но если оденусь правильно... то..сегодня решила в магазин на велике, одела спортивное, гнала местами, тк с горы. вышла к дому с велом, мужики прям все услужливые, вежливые и двери держат и пропускают, хотя одит с огромной сумкой сам был. видно, нДравлюсь))
Просто воспитанные люди. Меня постоянно мужики пропускают и дверь держат, я им не нравлюсь
Мы семьей живем в Ереване. У меня муж армянин и он,его друзья,да и в принципе большинство местных мужчин любят девушек с формами,а худых хотят всегда накормить. В России как-будто бы наоборот большая часть русских мужчин предпочитают девочек худеньких.
Худая это здорово , а вот фигура груша очень на любителя , не красиво это(
Глупости, вас не жалуют в том случае, если вы сами себя не любите и не цените, как только это появится от ухажёров
ров отбоя не будет.