Гость
Статьи
Мало мужчин любят …

Мало мужчин любят худых?

Допустим девушка худая 45-49кг при среднем росте 165-170. Но у нее есть попа (фигура груша). Какой процент мужчин любят таких женщин? У меня вот такая фигура, но очень редко она оказывается идеалом для кого-то. В основном худощавых не жалуют ... #фигура

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я и худая была смотрели, и фитоняшка. Но худой мне больше нравилось быть, сейчас увы после спорта мышцы девать некуда, плотная стала не смотрят, кроме арабов.

Гость

Худой быть тяжело, все бы хотели быть такими.

Сергей

Слишком худая это плохо, должна быть попа и грудь

Гость

Я тоже и худой была, и спортивной. Одинаково подходили знакомиться и в том, и в другом случае.

Гость

Хоть какой будь. Всё равно мужчины особо и не смотрят на девушек. Такое сейчас время

Автор

Я про фигуру худая груша, а не просто худая

Гость

Худые девушки это красота. А вот фигура груша не очень

Гость

Вряд ли при таком весе и росте у вас будет попа.

Автор
Гость

Вряд ли при таком весе и росте у вас будет попа.

Попа 90+см, талия 63

Гость

Ну, стройная действительно красиво смотрится.

Гость

Да, худые стремные. Ни_жопы, ни_сисек. Сзади смотришь одни ребра, а жопа_тем не менее целлюлитная 🤮

Сергей
Гость

Да, худые стремные. Ни_жопы, ни_сисек. Сзади смотришь одни ребра, а жопа_тем не менее целлюлитная 🤮

Правильно надо чтобы *** была и сиськи большие

Гость
Гость

Я и худая была смотрели, и фитоняшка. Но худой мне больше нравилось быть, сейчас увы после спорта мышцы девать некуда, плотная стала не смотрят, кроме арабов.

полтная это как? рост вес? я сейчас плотнее чем обычно 166-62(это мне оч много), обычно 56-58, хочу примерно 54-56, худоба нравиться перестала. но если оденусь правильно... то..сегодня решила в магазин на велике, одела спортивное, гнала местами, тк с горы. вышла к дому с велом, мужики прям все услужливые, вежливые и двери держат и пропускают, хотя одит с огромной сумкой сам был. видно, нДравлюсь))

Гость
Гость

Худой быть тяжело, все бы хотели быть такими.

нет, надоело. я раньше хотела быть очень худой, сейчас добиваюсь стройного спортивного тела. не квадрата, но такой прям подтянутости и мышц.

Гость
Гость

это вы скинни фэт описываете. нужны гимнастика и спорт, такие нравятся всем.

Гость
Гость

полтная это как? рост вес? я сейчас плотнее чем обычно 166-62(это мне оч много), обычно 56-58, хочу примерно 54-56, худоба нравиться перестала. но если оденусь правильно... то..сегодня решила в магазин на велике, одела спортивное, гнала местами, тк с горы. вышла к дому с велом, мужики прям все услужливые, вежливые и двери держат и пропускают, хотя одит с огромной сумкой сам был. видно, нДравлюсь))

Просто воспитанные люди. Меня постоянно мужики пропускают и дверь держат, я им не нравлюсь

Гость

Мы семьей живем в Ереване. У меня муж армянин и он,его друзья,да и в принципе большинство местных мужчин любят девушек с формами,а худых хотят всегда накормить. В России как-будто бы наоборот большая часть русских мужчин предпочитают девочек худеньких.

Гость
Автор

Я про фигуру худая груша, а не просто худая

Я 162/46, тип фигуры груша. Муж хвалит фигуру. Мужчины часто подходят знакомиться.

Гость
Автор

Попа 90+см, талия 63

У меня тоже 63 талия, бедра 85.
Хорошие у вас параметры.

Елка

Худая это здорово , а вот фигура груша очень на любителя , не красиво это(

Гость

Глупости, вас не жалуют в том случае, если вы сами себя не любите и не цените, как только это появится от ухажёров
ров отбоя не будет.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: