А фигура к внешности не относится что ли?)
Внешность, глаза в основном, взгляд ( разум), лицо, фигуру они не понимают,только разницу грудь, талию, бёдра.
Внешность! Если на лицо страшная - фигура уже ничего не решает. А красивую можно даже с лишним весом ахнуть!
Не припоминаю, когда мы перешли на ты, но это исключительно дело воспитания.
Можно симпатичную девушку считать красавицей, но откровенно страшную и, к примеру, неприлично толстую даже симпатичной назвать сложно.
В подобных случаях важна как минимум харизма, на или склонность ко всякого рода психическим отклонениям в партнера.
Думаю фигура. Ее можно изменить.
Внешность люди не выбирают. Большинство людей обычной внешности, но женщины могут добавить пару баллов привлекательности с помощью косметики.
Внешность! Если на лицо страшная - фигура уже ничего не решает. А красивую можно даже с лишним весом ахнуть!
Не согласна, у меня черты лица лучше Анжелины Джоли и это не мои слова, от природы родилась с идеальным лицом, а сейчас из за проблем со здоровьем и броса диеты разнесло и лицо как у свиньи огромное, тип фигуры яблоко,у яблок лицо первое,что плывет
По-моему для большинства людей внешность - это и есть фигура. Стоит фигуру поменять в сторогу в повышения веса и те же параметры внешности типа взгляд глаза волосы что тут еще пишут перестт иметь какой-либо эстетической ценности для людей и они такого человека перестают воспринимать красивым. Так что фигура равно внешность для 89% людей.
Для моего мужа важно и то, и другое. Была девушка с идеальной фигурой, но лицо не очень и наоборот-обеим отказал.