Это полная или норм? 30 лет
ещё пару кг и поставят диагноз ожирение, и надо бы на преддиабет провериться
Для кого как. Я считаю, что полная.
Нормально, ты же не. Прос... ка быть худой как ребенок.
Это не полная, это толстая. Даже по ИМТ это избыточная масса тела (предожирение).
Женщина как женщина, крепкая и здоровая
При таком росте норма это 60-63 кг.
На тебе 20кг минимум лишнего сала, а ты ещё спрашиваешь?
Полная. Ваш вес по здоровью должен быть 63, а по эстетике 53
Это одна и та же женщина десятки тем создаёт или параметры у всех похожие?🤔
Одна и та же оказалась.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6105411/#m95269100
лишних 20 кг
Не знаю, есть специальные сайты, где по данным роста/веса рассчитывается фигура и ее излишек или недостаток. Я вешу 87 при росте 170. И мне этот "калькулятор" рассчитал, что нужно скинуть несколько кг еще. А я люблю кусочничать. Поэтому стала колоть энлигрию, чтобы обуздать свою тягу к бесконтрольной еде. И только после этого появились первые позитивные сдвиги.
Это еще ничего, у меня такие же были параметры. А вот когда вес поднялся до 80, это уже полная ж... 58 размер, ходить стало тяжело, колени и спина заболели, одежду не подберешь, сидит она ужасно. Эндокринолог рекомендовала худеть, у меня не получалось. Тогда она назначила квинсенту, это уколы, отбивающие аппетит. Я на них за пол года скинула почти 20 кг, сейчас вес как в молодости, радуюсь жизни. Так что, самая темная ночь перед рассветом. И у вас она еще не наступила)
Лишний вес у вас есть, не критично, но лучше сбросить. Я с 75 кг худела. Принимала редук син и придерживалась ПП. Через три месяца весила уже 65 кг.
Так попейте Luxcollagen контроль аппетита. Это жидкий морской коллаген в флакончиках. Аппетита не будет, а состав для кожи и волос хороший. Начнете худеть и становится красивее. Сама третью неделю на нем, просто восторг!