Заметила, что у меня на складках ног в паху появился такой же запах как от подмышек. Один в один. С чем это может быть связано
Познай самое себя
Связано с потом.
Следите за питанием, не употебляйте сосиски, колбасы.
Ешьте больше фруктов, овощей и натуральные продукты. Разводите свою птицу, кроликов, можно даже свиней. Советую две свиньи- одна другую покроет. Больше ходите пеши, если есть возможрость, советую 3 раза в неделю бассейн, плавать не мерьше 35 минут, после сауна/баня. Удачи.
Интересно, как автор дотянулась и понюхала свою промежность
Складки ног.
Связано с потом.
Следите за питанием, не употебляйте сосиски, колбасы.
Ешьте больше фруктов, овощей и натуральные продукты. Разводите свою птицу, кроликов, можно даже свиней. Советую две свиньи- одна другую покроет. Больше ходите пеши, если есть возможрость, советую 3 раза в неделю бассейн, плавать не мерьше 35 минут, после сауна/баня. Удачи.
И я постоянно говорю, что запах тела во всх местах связан с пищей, не надо есть сладкое (кроме фруктов и овощей), полуфабрикаты, жаренное, жирное и красное мясо (оно вызывает рак).
Сообщение было удалено
кстати так певица максим недавно делала прям на сцене
Сообщение было удалено
не знаю, не слежу. просто скинули видео знакомые
Не верю, подмышками по другому пахнет. Я чётко могу отличать запахи.
Так потеете поэтому такой и запах . Дегтярное мыло подключайте в уход, с ним меньше потеешь. Я обычно использую жидкое Берестин, с ним меньше потеешь.