После бритья всегда раздражение жуткое, очень не комфортно. Хотя бритва хорошая и нет причин. Депиляцию пока не могу сделать, и решила ходить какое то время с волосами. Но в жару очень люблю майки и топы, и даже не поднимая рук видно волосы, а поднимать очень стыдно( мне с ними хорошо, но с голыми руками не могу... Что делать чтобы перестать стыдится. Не воняю, но внешне.. (
Депиляция подмышек стоит 500 рублей...неужели стоит того чтоб даже при неподнятых!!! рука торчала волосня...обьясните автор пожалуйста
может крем для депиляции попробовать? Ну или фотоэпиляцию можно, раз такая проблема с бритьем
Непонятно: автор - девушка или парень? Если парень, то все норм. Девушке, на мой взгляд, лучше проблему с волосами решить. Воск, лазер.. а там ваше тело, ваше - дело. Ходите как нравится.
Что естественно, то не безобразно
Вы часто бреете подмышки? Может просто нужно реже брить?
Тут уж либо майки, либо удалять. Волосатыми подмышками конечно удивите людей. Длиный рукав не?
Это легко решается. После бритья протрите побритые подмышки диском смоченным Хлоргексидином, а затем на сухие подмышки нанесите мазь Радевит. Мазь как раз отлично снимает раздражение и травмированную после бритья кожу заживляет.