Плечи прямые примерно равны по ширине бёдрам
разница между талией и бедрами 26 см
Попа круглая выпуклая, на фоне худого тела выделяется, жир откладывается в основном сюда
Ноги стройные , руки стройные
Грудь маленькая
Мне кажется, грудь и попа от груши
Остальное от песочных часов. Согласны?
5 сек, щас кофейной гущи побольше наделаем, чтобы гадать удобнее было, не фото же твоё разглядывать, глупости какие
Размер груди к типу фигуры не относится. Любой тип фигуры может иметь как большую грудь, так и маленькую. Мне больше всего нравится груша.
Если попа большая, то это груша. Не может быть 2 типа сразу.
Груш называют еще яичниковый тип тела
хорошая высокая фертильность типа у них должна быть
Вот я тоже всё думаю, что часы надо смотреть по груди и грудной клетке в том числе. А они смотрят по плечам. Причём тут плечи и бёдра? Грудь и бёдра - вот вам и песочные часы. А плечи это не очень-то фигура.
Глупость какая. У меня широкие бёдра, большая грудь и узкие плечи. Натуральная груша. Часами и не пахнет.
Вот я тоже всё думаю, что часы надо смотреть по груди и грудной клетке в том числе. А они смотрят по плечам. Причём тут плечи и бёдра? Грудь и бёдра - вот вам и песочные часы. А плечи это не очень-то фигура.
При чем тут грудь, когда смотришь на себя прямо в зеркало, неважно какая грудь и попа по обьемам, они выпуклые только если в профиль смотреть, фигура - это всегда амфас скелет, взгляд прямо, а не какие у нее объемы. Силкэты фигуры и костюмов строятся по соотношению бедра-плечи, по груди вы костюм на фигуру не сошьете. Именно нужна ширина - бедра, плечи, талия, не обхваты, а ширина