Женщина смотрится красивой?
Главное пропорции.
И я не видела. Все мои одноклассницы среднего или невысокого роста- давно счастливо замужем, причем мужья у большинства высокие. У одной рост 157, а муж около 190. А вот 2 высокие девушки (около 175 их рост) так замуж и не вышли. Не знаю, по какой причине, но рост тоже здесь играет не последнюю роль. Просто большинство мужчин среднего роста, и выше себя девушек не воспринимают. Как-то так)
У меня рост 162, а у мужа 196. Мужчины на улице знакомиться тоже подходят.
У подруги рост 176, несколько парней на сайте знакомств отказались общаться из-за роста.
Сообщение было удалено
Женщин от 178 процента 1-2 от общего населения, по Вашей логике, остальным 98% нужно выпилиться или не размножаться? Так и род человеческий прервется
У меня рост 162, а у мужа 196. Мужчины на улице знакомиться тоже подходят.
У подруги рост 176, несколько парней на сайте знакомств отказались общаться из-за роста.
Ну видимо, и парни по 170 эти, конечно, комплексы и не хотят быть ниже женщины. 176 - это не такой высокий рост для женщины, выше среднего. А у меня другой пример, я когда свой реальный рост указала (167 см), ко мне на странички высокие мужчины заходили и не писали, писали до 180. Я решила поэкспериментировать и указала рост 180, там мне сразу начали писать высокие мужчины.
Женщина красивая, когда счастливая. Рост Не важен
173см
Ну видимо, и парни по 170 эти, конечно, комплексы и не хотят быть ниже женщины. 176 - это не такой высокий рост для женщины, выше среднего. А у меня другой пример, я когда свой реальный рост указала (167 см), ко мне на странички высокие мужчины заходили и не писали, писали до 180. Я решила поэкспериментировать и указала рост 180, там мне сразу начали писать высокие мужчины.
Да, те парни были невысокие сами, по 175.
Я знаю ещё три пары, где женщина 155-160, даже ниже меня, а мужчина 190+. Поэтому части высоких мужчин нравятся невысокие женщины (или выбрали по другим парметрам).
не важен рост
важны ягодицы
И с кем ты познакомилась?
Я ростом 155. Вес от 41 до 45.
Мужчины 190+ называют меня нежно "эльфик" или ещё как то.
Но!… Меня мужчины не выбирают по росту.
Мой рост - это кому-то льстит, а кому-то даже мешает, но все равно выбирают меня из-за знаний, кругозора, большого IQ
Сообщение было удалено
Средний рост женщин 164-167
При любом росте, если у нее красивое лицо и тело. А если нет, то некрасивая при любом росте.
Сообщение было удалено
Жирно.
Карлики не карлики, а большинство мировых знаменитостей, которые в топах самых красивых женшин мира- до 160 см ростом, или чуть выше 160, на пару см. Дженифер Лопес, Ариана Гранде, Ким Кардашьян, Дженифер Энистон, Кристина Агилера, Ева Лонгория и ещё много кто.
Сообщение было удалено
Кому женщина должна она всех прощает.
170+
Сообщение было удалено
Ты карлик?
Сообщение было удалено
Эти бабы МИРОВЫЕ знаменитости с миллионными армиями фанатов.
А у вас-то хотя бы парень есть?))
Зависит от остальной комплекции.
Бывают тетки миниатюрные, а бывают баскетболистки, но и те и те могут быть красивые.
Некрасиво когда есть несоответствие роста и остальной комплекции.
Главное лицо и фигура, рост тут особой роли не играет
Это вопрос не роста, а пропорционального телосложения и "качества" тела.
Сообщение было удалено
Я да, а ты?
Сообщение было удалено
Дядь рост у тебя какой?
168-174
160
Сообщение было удалено
Какой у тебя рост?