Гость
Статьи
При каком росте …

При каком росте женщина красивая?

Женщина смотрится красивой?

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Главное пропорции.

Гость
Гость

И я не видела. Все мои одноклассницы среднего или невысокого роста- давно счастливо замужем, причем мужья у большинства высокие. У одной рост 157, а муж около 190. А вот 2 высокие девушки (около 175 их рост) так замуж и не вышли. Не знаю, по какой причине, но рост тоже здесь играет не последнюю роль. Просто большинство мужчин среднего роста, и выше себя девушек не воспринимают. Как-то так)

У меня рост 162, а у мужа 196. Мужчины на улице знакомиться тоже подходят.
У подруги рост 176, несколько парней на сайте знакомств отказались общаться из-за роста.

Гость
Гость

Есть же стандарты, если в них не вписываешься то красивой быть не получится.

Рост к стандартам красоты каким боком? Красивые люди бывают любого роста. Некрасивые - тоже.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Женщин от 178 процента 1-2 от общего населения, по Вашей логике, остальным 98% нужно выпилиться или не размножаться? Так и род человеческий прервется

Гость
Гость

Я тоже слышала от мужчин, что рослых женщин не любят, но это не показатель.

Ну посмотрите на жен олигархов, почти все от 170, даже от 175. Низких среди них очень мало

Гость
Гость

У подруги рост 176, несколько парней на сайте знакомств отказались общаться из-за роста.

Ну видимо, и парни по 170 эти, конечно, комплексы и не хотят быть ниже женщины. 176 - это не такой высокий рост для женщины, выше среднего. А у меня другой пример, я когда свой реальный рост указала (167 см), ко мне на странички высокие мужчины заходили и не писали, писали до 180. Я решила поэкспериментировать и указала рост 180, там мне сразу начали писать высокие мужчины.

Гость

Женщина красивая, когда счастливая. Рост Не важен

Гость

173см

Гость
Гость

Ну видимо, и парни по 170 эти, конечно, комплексы и не хотят быть ниже женщины. 176 - это не такой высокий рост для женщины, выше среднего. А у меня другой пример, я когда свой реальный рост указала (167 см), ко мне на странички высокие мужчины заходили и не писали, писали до 180. Я решила поэкспериментировать и указала рост 180, там мне сразу начали писать высокие мужчины.

Да, те парни были невысокие сами, по 175.
Я знаю ещё три пары, где женщина 155-160, даже ниже меня, а мужчина 190+. Поэтому части высоких мужчин нравятся невысокие женщины (или выбрали по другим парметрам).

Засранец

не важен рост
важны ягодицы

175 -178

Гость
Гость

Все высокие замужем?

Из нашего класса и с курса в Вузе все высокие замужем

Гость
Гость

В каком вы городе живете?

Гость
Гость

Рост к стандартам красоты каким боком? Красивые люди бывают любого роста. Некрасивые - тоже.

Так вроде за эталон подиумных моделей берут.

Гость
Гость

Ну посмотрите на жен олигархов, почти все от 170, даже от 175. Низких среди них очень мало

А посмотрите насколько большинство женщин с этими мужчинами задерживаются особенно в РФ.

Гость
Гость

И с кем ты познакомилась?

Гость
Гость

Из нашего класса и с курса в Вузе все высокие замужем

А мои высокие подруги нет.

Я ростом 155. Вес от 41 до 45.
Мужчины 190+ называют меня нежно "эльфик" или ещё как то.
Но!… Меня мужчины не выбирают по росту.
Мой рост - это кому-то льстит, а кому-то даже мешает, но все равно выбирают меня из-за знаний, кругозора, большого IQ

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Средний рост женщин 164-167

Гость
Россия

Я ростом 155. Вес от 41 до 45.
Мужчины 190+ называют меня нежно "эльфик" или ещё как то.
Но!… Меня мужчины не выбирают по росту.
Мой рост - это кому-то льстит, а кому-то даже мешает, но все равно выбирают меня из-за знаний, кругозора, большого IQ

Где знакомитесь?

Гость
Гость

В каком вы городе живете?

Москва.

Гость
Гость

Москва.

В Москве выбор большой.

Гость

При любом росте, если у нее красивое лицо и тело. А если нет, то некрасивая при любом росте.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Жирно.

Гость

150-160см это женщины- карлики 😊😊

Карлики не карлики, а большинство мировых знаменитостей, которые в топах самых красивых женшин мира- до 160 см ростом, или чуть выше 160, на пару см. Дженифер Лопес, Ариана Гранде, Ким Кардашьян, Дженифер Энистон, Кристина Агилера, Ева Лонгория и ещё много кто.

Автор
Гость

У меня 168. Ко мне на сз липнут мужики 165, я сама от них отказываюсь, пусть ищут себе лилипутку

Гость
Автор

У меня 168. Ко мне на сз липнут мужики 165, я сама от них отказываюсь, пусть ищут себе лилипутку

Так ты видимо по их мнению и есть лилипутка.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Кому женщина должна она всех прощает.

Гость
Гость

Так ты видимо по их мнению и есть лилипутка.

Меня не интересует мнение недоросликов. Я среднего роста для женщины. А они пусть пишут тем кто 150

Гость
Гость

Меня не интересует мнение недоросликов. Я среднего роста для женщины. А они пусть пишут тем кто 150

А тебе пишут те кто ростом 180+?

Гость

170+

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ты карлик?

Гость
Гость

А тебе пишут те кто ростом 180+?

Да, и 190+

Рекс

Сообщение было удалено

Эти бабы МИРОВЫЕ знаменитости с миллионными армиями фанатов.
А у вас-то хотя бы парень есть?))

1234

Зависит от остальной комплекции.

Бывают тетки миниатюрные, а бывают баскетболистки, но и те и те могут быть красивые.

Некрасиво когда есть несоответствие роста и остальной комплекции.

Гость
Гость

Да, и 190+

Ну тогда и выбирай среди понравившихся тебе, а остальных игнорь, я так и делала в свое время хотя значительно меньше тебя.

Гость

Главное лицо и фигура, рост тут особой роли не играет

Это вопрос не роста, а пропорционального телосложения и "качества" тела.

Гость
Julia👿

Это вопрос не роста, а пропорционального телосложения и "качества" тела.

Ну при росте в 150 не может быть красоты.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Я да, а ты?

Гость

Ну при росте в 150 не может быть красоты.

150 см ростом?
Да вполне может!
P.S.
я 176 см, а на каблуках 186+

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Дядь рост у тебя какой?

Гость
Julia👿

150 см ростом?
Да вполне может!
P.S.
я 176 см, а на каблуках 186+

Ну у вас по современным меркам хороший рост, а с ростом 150 даже на каблуках эффекта не будет.

Гость

Ну у вас по современным меркам хороший рост, а с ростом 150 даже на каблуках эффекта не будет.

Не знаю, я красивых "полторашек" видела 😄

Гость
Julia👿

Не знаю, я красивых "полторашек" видела 😄

А спросом у мужчин они пользовались?

Гость

А спросом у мужчин они пользовались?

Да у мужиков все "спросом" пользуется!
Кобели, что с них еще взять?

Гость
Julia👿

Да у мужиков все "спросом" пользуется!