Женщина смотрится красивой?
При любом, главное пропорции и точеное, стройное тело.
Офигеть) ты серьезно?
При таком, чтоб красота на свои же мозги не давила.
От 170см
В кровати,это значения не имеет!
от 164 и выше, при красивых пропорциях.
150-175. Имхо.
168-175 см
Ну... Ширококостная и высокая, если она св*лочь по характеру, то это скотина явно.
Красота от роста не зависит, но визуально нравятся высокие и выше среднего, ~170-182
Стандарт 160-170 и тонкая кость. Но потомки крепостных, современные рабы с широкими лапами "под лапти" пытаются не знать свои места. Это действительно ужас, столько скота, считающих себя лучшими....
Судя по твоей писанине это как раз ты потомок "скота" и не о крепостных речь и прочем бреде, а о моральных качествах и уровне интеллекта
Рост не важен, важны пропорции и черты лица
И я не видела. Все мои одноклассницы среднего или невысокого роста- давно счастливо замужем, причем мужья у большинства высокие. У одной рост 157, а муж около 190. А вот 2 высокие девушки (около 175 их рост) так замуж и не вышли. Не знаю, по какой причине, но рост тоже здесь играет не последнюю роль. Просто большинство мужчин среднего роста, и выше себя девушек не воспринимают. Как-то так)
И я не видела. Все мои одноклассницы среднего или невысокого роста- давно счастливо замужем, причем мужья у большинства высокие. У одной рост 157, а муж около 190. А вот 2 высокие девушки (около 175 их рост) так замуж и не вышли. Не знаю, по какой причине, но рост тоже здесь играет не последнюю роль. Просто большинство мужчин среднего роста, и выше себя девушек не воспринимают. Как-то так)
Наверное высокие девушки принцев ждут.
Сообщение было удалено
Ага, при том что средний рост русских мужчин 175см
Сообщение было удалено
А женщине карлик зачем?
Сообщение было удалено
А дак ты тролль.
А я видела. Одноклассница 154 см замуж не вышла, в 30 лет родила ребенка для себя. Родственница мужа ростом 152 см замуж не вышла, родила в 36 лет ребенка для себя
Замуж не вышла это не значит, что не пользовалась популярностью. Замуж выходят и женщины, которые абсолютно никому не нравились до мужа, это не показатель. Она была симпатичная?
По поводу популярности низких девушек говорит ничего не буду, не слежу за их жизнями, но лично слышала от мужчин, как они говорили: «низких девушек не люблю». А говорить л том, что высокие знакомые не замужем из-за роста, чушь какая-то. Есть две высокие подруги ростом в районе 180, очень эффектные, у обоих со школы много ухажеров, обе успешно замужем, одна вообще за очень обеспеченным человеком
Я сама очень средняя, 167 см, но мужчин ниже 180 для себя априори не рассматриваю, так что, можно сказать, в выборе мужчин по росту мы с высокими дамами одинаковы)
По поводу популярности низких девушек говорит ничего не буду, не слежу за их жизнями, но лично слышала от мужчин, как они говорили: «низких девушек не люблю». А говорить л том, что высокие знакомые не замужем из-за роста, чушь какая-то. Есть две высокие подруги ростом в районе 180, очень эффектные, у обоих со школы много ухажеров, обе успешно замужем, одна вообще за очень обеспеченным человеком
Я тоже слышала от мужчин, что рослых женщин не любят, но это не показатель.
Сообщение было удалено
если он влюбился в малявку
есть такой пример
Сообщение было удалено
хаха
Сообщение было удалено
Дык то модели с богатыми дядьками) ты то тут при чём?))