спф надо использовать ежедневно или только перед выходом на улицу? вы сами как делаете?
Я такое не использую. Но, вроде, это для похода на пляж используют.
А вам зачем? Вы много времени проводите на солнце?
Когда выходите на яркое весеннее, летнее солнце.
Утром СПФ 50, после того как умыла лицо, если куда-то выхожу. После поверх уже СС/ВВ-крем или тональник и пудру (тоже с спф). Можно и не наносить макияж, просто СПФ нанести. Использую, когда УФ-индекс выше нуля (его зачастую в прогнозе погоды пишут) и на улице солнце. Говорят, надо круглый год, но у нас зимы очень снежные и темные, так что зимой не использую обычно. В жарких странах и отпусках санскрин обязателен, в самолете тоже. Лучше берите на химических/смешанных фильтрах СПФ, так как на физических его надо обновлять каждые пару часов. Я использую на смешанных и весь день под макияжем спокойно носится, лицо не обгорает.
Каждый раз когда выходите на солнце. В любое время года. СПФ не меньше 50. У него предназначение защищать от солнечных лучей, так что дома не стоит. Подберите под свой тип кожи, их огромное количество. Я лично сама пользуюсь потому что у меня кожа к экземам склонна и раку из-за наследственности.
Я за пол часа до выхода на улицу наношу, важно тоже подобрать по типу кожи спф, у меня жирная кожа, использую солнцезащитный матирующий крем Бронзиаду от Либридерм, он с выской защитой, поры не забивает и кожа не жирнится.
Я использую всегда перед выходом на улицу.
Если в условиях города, дом и работа, мне хватает минеральной пудры с спф. Если отдых на природе, море, крем с высоким спф. Только перед выходом на улицу. И дополнительно для профилактики от фотостарения в осенне-зимний период мазь Радевит, очень хорошо питает и увлажняет кожу.
Желательно каждый день, ещё пропейте жидкий коллаген. Я брала Luxcollagen BEAUTY отличный комплекс, кожа сразу наполненная стала и прошли все шелушения
Перед выходом на улицу)) Отличный витаминный крем с антиоксидантным комплексом и с защитой спф 20 Аравия лабораториес, обожаю его, и ценник супер и крем приятный
Перед выходом на улицу, в основном последнее время пользуюсь спф с тонирующим эффектом от Аравии, где 30 спф
На лето, когда солнце активное, взяла от Cholley дневной крем Эдельвейс. У него спф 20, достаточно для города, лёгкий, хорошо впитывается, тональник держится, не скатывается и не течет